『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6055人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
池紳
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2575 精華:40 積分:15295分 金錢:33571元 經驗:15295點 魅力:6690點 註冊:2013/1/17 下午 09:50:05 登錄:387次 近訪:2016/8/20 下午 10:06:46
[求助]楊梅-夏鄉這口休閒池的營業資訊?  發貼心情 Post By:2013/7/16 下午 09:47:59

貼子已被鎖定

[求助]有人可以提供一下,夏鄉這口休閒池的資訊嗎?

前陣子要去富岡魚池途中看見夏鄉這口池子,有停車看看環境拍拍照片,環顧四周沒看到垂釣者,池子滿大的狀況似乎很不錯,

有人知道他的營業狀況嗎?

圖片點擊可在新窗口打開查看

池紳
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
瑋瑋
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:9 精華:0 積分:123分 金錢:236元 經驗:123點 魅力:56點 註冊:2013/6/24 下午 10:26:15 登錄:4次 近訪:2013/9/8 下午 08:06:20
  發貼心情 Post By:2013/7/16 下午 09:52:32

路過很多次...幾乎都看不到什麼人去釣!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
池紳
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:2575 精華:40 積分:15295分 金錢:33571元 經驗:15295點 魅力:6690點 註冊:2013/1/17 下午 09:50:05 登錄:387次 近訪:2016/8/20 下午 10:06:46
  發貼心情 Post By:2013/7/16 下午 10:04:55

以下是引用瑋瑋在2013/7/16 下午 09:52:32的發言:
 路過很多次...幾乎都看不到什麼人去釣!!

有營業嗎?

池紳
將此文章分享至→
中壢小李
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:18 精華:0 積分:231分 金錢:413元 經驗:231點 魅力:111點 註冊:2013/4/19 下午 06:48:33 登錄:16次 近訪:2016/3/28 上午 10:56:51
  發貼心情 Post By:2013/7/16 下午 10:37:14

我兩年前去過幾次!魚不太好釣(小弟技術太差)但是魚有夠大隻!現在就不知道了!抱歉(///▽///)

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
池紳
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/7/16 下午 10:49:11

以下是引用中壢小李在2013/7/16 下午 10:37:14的發言:
我兩年前去過幾次!魚不太好釣(小弟技術太差)但是魚有夠大隻!現在就不知道了!抱歉(///▽///)

謝謝你的資訊!

池紳
將此文章分享至→
鶯歌小勳
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:741 精華:3 積分:12420分 金錢:20432元 經驗:12420點 魅力:5892點 註冊:2011/7/4 下午 04:29:55 登錄:3690次 近訪:2020/4/18 下午 03:31:34
  發貼心情 Post By:2013/7/16 下午 11:01:36

夏鄉~一直都有營業~還開放夜釣說~你可能是平日去~所以看不到有人作釣吧圖片點擊可在新窗口打開查看~建議平常要去~打通電話詢問一下是否營業~避免白跑一趟阿~夏鄉電話03-472-4369圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚對我來說是休閒舒解壓力及交朋友的一種活動
將此文章分享至→
祝大支
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1530 精華:0 積分:9181分 金錢:20274元 經驗:9181點 魅力:3826點 註冊:2010/8/16 下午 02:24:56 登錄:272次 近訪:2023/2/3 下午 06:09:12
  發貼心情 Post By:2013/7/17 上午 01:29:13

池紳 大大 哪口池子   以前魚體 3-5斤 驚死人  100百元 釣休閒不抓魚   

300元可以抓 5斤 超過要買   早上 7點營業  作釣要坐 對面 角支 都是大牛 災影謀

將此文章分享至→
桃園阿喜
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
等級:等級三會員 文章:196 精華:3 積分:1476分 金錢:3001元 經驗:1476點 魅力:662點 註冊:2012/12/24 上午 12:37:18 登錄:87次 近訪:2013/12/12 下午 10:43:22
  發貼心情 Post By:2013/7/17 上午 06:59:07

以下是引用祝大支在2013/7/17 上午 01:29:13的發言:
池紳 大大 哪口池子   以前魚體 3-5斤 驚死人  100百元 釣休閒不抓魚   

300元可以抓 5斤 超過要買   早上 7點營業  作釣要坐 對面 角支 都是大牛 災影謀

竿恩分享

就是要輕鬆釣......
簡簡單單的與朋友一起釣遊.....
將此文章分享至→
桃園阿喜
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
等級:等級三會員 文章:196 精華:3 積分:1476分 金錢:3001元 經驗:1476點 魅力:662點 註冊:2012/12/24 上午 12:37:18 登錄:87次 近訪:2013/12/12 下午 10:43:22
  發貼心情 Post By:2013/7/17 上午 06:59:58

以下是引用鶯歌小勳在2013/7/16 下午 11:01:36的發言:
 夏鄉~一直都有營業~還開放夜釣說~你可能是平日去~所以看不到有人作釣吧圖片點擊可在新窗口打開查看~建議平常要去~打通電話詢問一下是否營業~避免白跑一趟阿~
夏鄉電話03-472-4369圖片點擊可在新窗口打開查看
感恩分享

就是要輕鬆釣......
簡簡單單的與朋友一起釣遊.....
將此文章分享至→
池紳
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/7/17 下午 07:11:55

以下是引用鶯歌小勳在2013/7/16 下午 11:01:36的發言:
 夏鄉~一直都有營業~還開放夜釣說~你可能是平日去~所以看不到有人作釣吧圖片點擊可在新窗口打開查看~建議平常要去~打通電話詢問一下是否營業~避免白跑一趟阿~夏鄉電話03-472-4369圖片點擊可在新窗口打開查看

喔謝謝!
既然有營業下下個行程就是它了,

池紳
將此文章分享至→