台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣場交流區』 → [分享]彰化溪州-樂園休閒池自四月份開放夜釣了!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6333人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
天一
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
[分享]彰化溪州-樂園休閒池自四月份開放夜釣了!  發貼心情 Post By:2012/3/21 下午 05:05:17

貼子已被鎖定

代彰化溪州樂園休閑池老曹PO文

開放日期:自四月一日起,至今年十月31日止,正式開放夜釣。

夜釣時段:每日下午四點至晚上十點止收竿。下午四點以後新入場,就算是夜釣,四點前可提前到場準備傢伙(調餌、浮標),到時候準時開釣。提前收竿不退費。但禁釣倒折。

夜釣費用:每人每竿100元。

夜釣燈具,請同學自行準備為宜。

餌料建議:最近仍是吃冷凍餌居多,粒子也行但就不是那麼入口了。這是大家的感想。

請大家多多利用。老曹謝謝大家的支持。

路線可參考如下:

http://www.taipeifishing.com/bbs2/dispbbs.asp?BoardID=26&ID=32172

或是到達重要地標「三條國小」後,致電老曹0970718009報路(距離很近,就快到了魚池了)。

不熟路的同學,出發前請列印本路線資料和電話,不會找不到唷!

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
新莊阿佑
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:430 精華:0 積分:3089分 金錢:6439元 經驗:3089點 魅力:1325點 註冊:2011/12/2 上午 07:03:41 登錄:356次 近訪:2014/5/22 下午 12:29:39
  發貼心情 Post By:2012/3/21 下午 06:41:04

感謝分享

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
福祐魚仔
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:版主 文章:965 精華:0 積分:5072分 金錢:11938元 經驗:5072點 魅力:2080點 註冊:2009/4/5 下午 08:05:49 登錄:33次 近訪:2014/10/5 下午 09:26:33
  發貼心情 Post By:2012/3/21 下午 09:56:03

有夜釣的休閒真的好棒

福家野狼小組歡迎你的參與
將此文章分享至→
福祐魚仔
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:版主 文章:965 精華:0 積分:5072分 金錢:11938元 經驗:5072點 魅力:2080點 註冊:2009/4/5 下午 08:05:49 登錄:33次 近訪:2014/10/5 下午 09:26:33
  發貼心情 Post By:2012/3/21 下午 09:56:46

有夜釣的休閒池真的好棒

福家野狼小組歡迎你的參與
將此文章分享至→
kuan
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:62 精華:0 積分:811分 金錢:1453元 經驗:811點 魅力:383點 註冊:2006/10/15 下午 10:18:28 登錄:74次 近訪:2015/10/10 下午 09:02:12
  發貼心情 Post By:2012/3/21 下午 10:45:34

這池我回老婆娘家都會去釣個半天,魚量很飽,環境很優良,老闆夫婦也很輕切招呼,是不錯的福壽休閒池。
推一下圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
showfish
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:133 精華:4 積分:2402分 金錢:3821元 經驗:2402點 魅力:1191點 註冊:2007/4/26 下午 07:41:37 登錄:323次 近訪:2015/4/13 下午 05:49:04
  發貼心情 Post By:2012/3/22 上午 09:43:47

昨天拿到一把老竿子~正想說沒地方試刀~下午五點打給老曹問有沒夜釣~他說四月一號開放~~不過補上一句~你來就對了! 小弟就成為今年度第一位夜釣的釣友@@夜釣一樣很咬~子線會挑0.5和0.6就有差~全程粒子加些粉餌~會吃但入口不甘脆~釣到後來還會漂接~ 信號超多~不噴些粒子會容易空槍~作釣約三小時~魚貨約30p氣溫涼爽~釣起來很舒服

將此文章分享至→
天一
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2012/3/22 上午 09:58:00

請問同學們,小弟這個代不會電腦的老板po魚池動態文。會很誇張嗎?是廣告文嗎?
是老板請我們代通知大家,小弟再依一般同學對於前往地點和餌料種類再補充一下,這樣子算廣告?那告訴大家某魚池放魚,不就廣告意味更明顯?這樣子很過份嗎?

因為在某站(站名不重要),也是以「分享」為標題開頭,後接如同本po文標題主文,內容也完全相同。昨天貼完今早一看,被系統通知是廣告文之嫌,強制刪除!

刪除無關操作技術,但我是真的愣一下!貼者無心,看者有意。
不分享清楚、不依自己也是釣友兼同學的心情多說明,重覆的發問(例如,魚池如何前往之類的,可以釣半節退費嗎?),相同的問題月經文只會一直產生。所以連餌料種類、路線參考都一次儘量分享出來,除了熱心,也是希望大家取得資訊方便就好。同學要先能、先願意去,才能有後續的釣遊分享,不知魚池的資訊才選擇前往,別談同學會有心釣後分享吧?

小弟不是生氣,但不會到該站再試著硬碰硬,硬是要再貼才被又刪,故意搞怪。這就算了!

可能我的形象不太好的樣子,也有關?哈哈!

註,無聊所以抱怨一下,大家包涵一下,謝謝!

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
honduras
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
  發貼心情 Post By:2012/3/22 上午 11:36:06

天一兄見多識廣別跟那種鳥人計較啦
改天老灰啊陪你釣魚啦

有兩句話說
被人誤解的時候能微微一笑,這是一種素養
受委屈的時候坦然一笑,這是一種大度[大度能容天下事,笑開能解人間愁]

共勉之
請偷偷告訴我是哪個不識貨的網站竟敢刪你老的文

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
天一
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2012/3/22 下午 02:16:39

以下是引用honduras在2012/3/22 上午 11:36:06的發言:

天一兄見多識廣別跟那種鳥人計較啦
改天老灰啊陪你釣魚啦

有兩句話說
被人誤解的時候能微微一笑,這是一種素養
受委屈的時候坦然一笑,這是一種大度[大度能容天下事,笑開能解人間愁]

共勉之
請偷偷告訴我是哪個不識貨的網站竟敢刪你老的文

咦!?宏大,難道你老忘了,我也是老灰仔啊?

不識貨?那倒言重了,我只是人家釣魚網站的註冊會員,本就應該遵重人家的規定。同時人家也有人家的立場,有絕對權限管理貼文,無關識貨與否。

只是比較納悶,如果消費過才知分享、才願意分享,獨樂樂不如同樂樂,這是分享的意義所在,也是分享的附加價值。我的內文,真的商業味很重嗎?如果有,我也是沒分過任何好處過,這是事實。

天下沒有白吃的午餐,釣魚論壇的維持,也有其費用存在,所以或有營利行為,這是正常的。看不到的,就是管理者默默的付出,這點無法量化其價值;看得到的金錢成本,絕對常超過我們一般釣友一年的餌料支出費用哩。回收一點,也是十分合理。

對方的網站,倒是看不出有營利的項目,改版後歷史尚不長,小的我也不知是如何抵觸其管理方向而被刪文。所以也才想問一下朋友們,受老曹所託來po文,這文生意味很重嗎?也沒說釣冷凍可以買老曹的,買涼可以買老曹的,還附設烤魚服務收費如何又如何………都不喜歡老曹還會免費親自泡老人茶給釣友聞香……等等之類的。如果有,記得下次提醒我向老板收點回扣錢,我再買涼的請大家也好。

小弟只是想自己也是釣友之一,如果釣友無論南北想去,會事先想到且最基本反覆重覆問到的問題(特別是那些從來沒去過,如果慕名決定要去,又懶得自己爬文一下),先說明一下較方便。說完了有興趣,請自便前往,任何人也沒拿刀拿槍強迫釣友接受此資訊後(類似洗版就要不得了),還要好像不去釣是自己笨蛋般。

所以被刪,才會愣了一下,所以有點想不透。但這不代表是對方的錯,是管理的程序,不需要對會員事後特別解釋或交代。

這裡仍謝謝宏大的安慰。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
仁富
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1277 精華:1 積分:6788分 金錢:15892元 經驗:6788點 魅力:2772點 註冊:2011/10/12 下午 09:54:50 登錄:59次 近訪:2020/3/27 下午 09:23:04
  發貼心情 Post By:2012/3/22 下午 06:00:17

謝謝大大的分享

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部