『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有4550人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老王賣瓜
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級五會員 文章:312 精華:3 積分:3517分 金錢:6066元 經驗:3517點 魅力:1796點 註冊:2008/3/17 下午 09:53:45 登錄:288次 近訪:2021/1/2 下午 05:43:11
[分享]2010/06/04老王休閒魚池彩金快報!  發貼心情 Post By:2010/6/4 下午 06:59:07

貼子已被鎖定

今天雖然下著小雨,不過彩帶魚還是很捧場,

一共出水三尾,二尾綠帶一尾藍帶,

不過很可惜綠帶都沒加彩金,其中一尾是老王不小心釣上來的,

藍帶又被連大釣到,這個月才四號已經第二尾囉!

還是恭喜恭喜囉!

圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
坪林大頭
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:336 精華:2 積分:3199分 金錢:6076元 經驗:3199點 魅力:1500點 註冊:2009/12/8 下午 12:39:06 登錄:202次 近訪:2014/9/19 下午 02:34:39
  發貼心情 Post By:2010/6/4 下午 07:13:11

哇塞 連大恭喜喔...........別拉光了呢......留一些小弟拉  ㄏㄏ圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
神燈
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:55 精華:0 積分:885分 金錢:1540元 經驗:885點 魅力:425點 註冊:2010/9/1 上午 11:16:37 登錄:67次 近訪:2022/9/3 下午 09:49:24
  發貼心情 Post By:2010/6/4 下午 07:13:14

唉呀呀~~~~~
這個月看來危險了......
恭喜連大連二了
祝早日連三連四連五連六.....圖片點擊可在新窗口打開查看
唉呀呀~~~~~
恭喜連大連二了
唉呀呀~~~~~
恭喜連大連二了

Nobody is perfect...
I am nobody!
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
新手小宇
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2350 精華:7 積分:12742分 金錢:29531元 經驗:12742點 魅力:5297點 註冊:2010/11/10 下午 02:39:36 登錄:30次 近訪:2016/3/18 下午 08:08:09
  發貼心情 Post By:2010/6/4 下午 10:13:41

真多高手~我也是高手(打龜高手)

誰能教我虎爛.釣魚.難道是我資質不好?!持續NO HOW中...
將此文章分享至→
tonykuo
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1220 精華:50 積分:8245分 金錢:16395元 經驗:8245點 魅力:3943點 註冊:2008/11/14 下午 12:41:51 登錄:587次 近訪:2020/10/12 上午 09:50:42
  發貼心情 Post By:2010/6/4 下午 10:35:17

恭喜...彩金又出水了......

將此文章分享至→
jslian
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:51 精華:2 積分:931分 金錢:1517元 經驗:931點 魅力:457點 註冊:2008/12/7 下午 05:15:37 登錄:114次 近訪:2015/5/7 上午 08:20:21
  發貼心情 Post By:2010/6/4 下午 10:41:41

其實老王魚池的彩金魚應該是人人都有機會,各個有把握
最近的咬度也一直在提高,一天釣個2-30條應該是很容易
爾且只要用粒子(黑粒子或福壽四目魚3號)+蛋奶+鳳梨就可
反而用肉餌還比較不好,魚釣多中彩金的機會也相對提高
來老王魚池做釣+3.5好友坐池邊lds是很舒服的事
面山,寧靜,空氣新鮮,服務態度好,釣魚不懂的又可以請高人(老王)指點
這就是我喜歡去老王魚池坐釣的原因

將此文章分享至→
魚樂
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:862 精華:14 積分:5539分 金錢:11786元 經驗:5539點 魅力:2521點 註冊:2010/3/15 下午 08:43:29 登錄:75次 近訪:2018/11/13 下午 10:48:23
  發貼心情 Post By:2010/6/5 上午 07:07:05

好利害 連大幾乎趟趟有帶.......
最近基隆大雨不斷~不知道那邊天氣如何,我也想要拼帶啦圖片點擊可在新窗口打開查看

【Leo呂】
將此文章分享至→
基隆孟科
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:57 精華:0 積分:575分 金錢:1130元 經驗:575點 魅力:263點 註冊:2010/3/20 下午 06:07:13 登錄:34次 近訪:2013/1/5 下午 11:47:33
  發貼心情 Post By:2010/6/5 上午 11:18:07

基隆連下10天ㄖ~
都快發瘋了...

將此文章分享至→