台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣場交流區』 → [求助]請問~桃園,新竹,苗栗,哪裡有大福壽?(越大越好)

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6400人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
豬肉達人
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級一會員 文章:44 精華:0 積分:458分 金錢:932元 經驗:458點 魅力:209點 註冊:2010/2/24 下午 01:44:18 登錄:15次 近訪:2015/3/21 下午 08:20:43
[求助]請問~桃園,新竹,苗栗,哪裡有大福壽?(越大越好)  發貼心情 Post By:2010/5/19 下午 01:20:40

貼子已被鎖定

請問各位大大'桃園'新竹'苗栗'那裡有大福壽越大越好可釣限職業池可帶出場如果有可否順便告訴小弟釣場收費'跟坐那個方為'跟大約用什麼餌料'謝謝

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
傑出
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:115 精華:0 積分:1816分 金錢:2993元 經驗:1816點 魅力:875點 註冊:2007/3/22 下午 06:50:16 登錄:262次 近訪:2018/12/20 下午 11:11:11
  發貼心情 Post By:2010/5/19 下午 02:57:56

(內海)半鹹水.大園工業區底.1200一節.折價卷.餌料'....等等
問將軍.冠軍釣具店(大園交流道)下就看見

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
add875025
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:2 精華:0 積分:315分 金錢:456元 經驗:315點 魅力:156點 註冊:2009/10/10 下午 07:48:55 登錄:44次 近訪:2014/4/8 下午 10:38:13
  發貼心情 Post By:2010/5/19 下午 07:30:32

湖口8-1大池,一般冷凍餌就可以了

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部