台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣場交流區』 → [分享]2007/04/24彰化埔心鄉復興休閑池新近釣況

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有62538人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
kent0619
  71樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:668 精華:0 積分:6037分 金錢:11644元 經驗:6037點 魅力:2725點 註冊:2007/3/1 上午 08:44:29 登錄:1092次 近訪:2013/10/23 下午 11:03:54
回覆:(雨竹)回覆:(鯽情山水) 大大能否告知地點...  發貼心情 Post By:2007/7/4 下午 11:14:29

不過,最近白天釣況不是很好.

純休閒一天一百元.

雨竹老師好

我是開冷凍車的釣友

本池魚量要是能增加與加大魚體--那就更完美

建議老闆加放鯉魚---因為吳郭不咬至少還有鯉魚咬--個人小看法

附註--那天沒有防曬---脖子已經曬傷了---痛好幾天*自討的--皮癢-哈

改天再一起釣魚

池釣越釣越迷....只缺時間
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
鯽情山水
  72樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:384 精華:7 積分:4209分 金錢:7762元 經驗:4209點 魅力:2205點 註冊:2007/6/16 下午 08:18:56 登錄:244次 近訪:2012/12/26 下午 09:20:59
  發貼心情 Post By:2007/7/4 下午 11:48:51

雨竹老師你好 感謝你的告知 圖片點擊可在新窗口打開查看

希望有機會和老師一起釣魚

祝大咬

山不轉路轉   鯽情于山水  無比暢快   誰與爭鋒
將此文章分享至→
貓仔
  73樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:226 精華:0 積分:2077分 金錢:3955元 經驗:2077點 魅力:935點 註冊:2007/6/19 下午 05:52:52 登錄:282次 近訪:2013/5/18 上午 01:55:15
我是開冷凍車的釣友  發貼心情 Post By:2007/7/5 下午 05:48:35

這位大大你好啊

你可能很少去復興或是頭次去

其實復興的魚體也有很大的

聽說那天你都是用全冷凍料啊

這樣魚體不大是正常的,如果用清粒子做釣

你會發現上來的大概都是公斤級以上的

我在那邊大多是用清粒子,冷凍料最多也是和粒子1:2

下次你可以試試看喔

魚的剋星貓仔快速起魚法.........先師9H15呎外飛魚進網
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
貓仔
  74樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級四會員 文章:226 精華:0 積分:2077分 金錢:3955元 經驗:2077點 魅力:935點 註冊:2007/6/19 下午 05:52:52 登錄:282次 近訪:2013/5/18 上午 01:55:15
(貓仔)雨竹老師  發貼心情 Post By:2007/7/5 下午 05:55:12

老師謝謝您

應該是祝大家都釣爆,人人拉到手抽筋

這禮拜三下班有過去釣烏溜

我帶了葡萄去,白天因為太熱,所以下午有開水車,

我就釣水車附近約1個半小時中了9尾

拉的真爽

我終於報仇了

葡萄萬歲

魚的剋星貓仔快速起魚法.........先師9H15呎外飛魚進網
將此文章分享至→
雨竹
  75樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:505 精華:0 積分:6431分 金錢:11436元 經驗:6431點 魅力:2991點 註冊:2005/8/21 下午 06:14:37 登錄:849次 近訪:2022/5/15 下午 04:49:07
回覆:(kent0619)回覆:(雨竹)回覆:(鯽情山水)...  發貼心情 Post By:2007/7/5 下午 09:13:32

kent0619 先生你好 :

復興魚池能放這些魚,我就覺得不錯了,因為老闆收入也不多.

不過下次去的話,我可能會向老闆建議,有沒效果就不知道了.

復興魚池是有些公斤級的福壽沒錯,但是要跟你在新山水

釣的牛仔相比,是不可能的.

期待下次有機會一起釣魚.

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
雨竹
  76樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:505 精華:0 積分:6431分 金錢:11436元 經驗:6431點 魅力:2991點 註冊:2005/8/21 下午 06:14:37 登錄:849次 近訪:2022/5/15 下午 04:49:07
回覆:(鯽情山水) 雨竹老師你好 感謝你的告知 ...  發貼心情 Post By:2007/7/5 下午 09:20:33

鯽情山水先生你好 :

最近因為天氣的關係,要遇上大咬,還真要好運氣 .

今天我到烏日前竹魚池, 魚池大概只有復興魚池的四分之一大,

魚量應該不會比復興魚池少.

只是下午的風好大,不過釣況是好很多 .

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
雨竹
  77樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(貓仔)(貓仔)雨竹老師  發貼心情 Post By:2007/7/5 下午 09:28:08

貓仔先生你好 :

哇 ! 我看我改行跟你學釣烏鰡好了.

一個半小時拉九條烏鰡,平均10分鐘釣起一條烏鰡 ,

太厲害了 !

下次釣到烏鰡借我拉看看,90分鐘我應該可以拉起兩條的.

我先從拉魚學起怎樣 ?

教不教呢 ?

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
貓仔
  78樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
雨竹老師要學釣烏溜?  發貼心情 Post By:2007/7/5 下午 10:59:19

老師您太客氣了啦

只要會釣魚就會釣烏溜吧只是多個捲線器罷了

我釣沉底的,都是要等拉竿才作合

下次您去釣福壽時,我有中魚再給您拉拉看

您應該會覺得對手很強

對厚...差點被老師騙了老師以前是釣海釣池的

都嘛會釣到金目鱸之類的大魚,不就差不多

哪還需要我這個什麼都會釣,但是都不精的兩光師教

將此文章分享至→
kent0619
  79樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:668 精華:0 積分:6037分 金錢:11644元 經驗:6037點 魅力:2725點 註冊:2007/3/1 上午 08:44:29 登錄:1092次 近訪:2013/10/23 下午 11:03:54
回覆:(雨竹)回覆:(鯽情山水) 雨竹老師你好 感...  發貼心情 Post By:2007/7/6 上午 02:04:21

以下是引用雨竹在2007/7/5 下午 09:20:33的發言:

鯽情山水先生你好 :

最近因為天氣的關係,要遇上大咬,還真要好運氣 .

今天我到烏日前竹魚池, 魚池大概只有復興魚池的四分之一大,

魚量應該不會比復興魚池少.

只是下午的風好大,不過釣況是好很多 .

雨竹老師好

上次在復興休閑池曾說論壇不知何原因不給發言-回來後再試竟然可以發言了---爽

可以告訴我烏日前竹魚池位置嗎?用餌?須注意??--距離我家很近耶-有機會一起去吧!

上次留言建議復興魚池能增加與加大吳郭魚體-並加放鯉魚--也是希望老闆生意更好些

畢竟它的魚池環境夠好,且水也夠深(多幾支可以插雨傘且可以移動的水泥油桶就更好了)

會走休閒池的釣魚朋友們,基本上只是要享受釣到魚與拉魚的快感--不是嗎?

假使都釣不到或釣很少,或2~3下就擺平上岸或飛上岸--釣友會持續前往??

它改善後收費改為1天150或200元,加送池主牌"粒子",用相同的粒子造成口癖不是更好釣?

感謝貓仔大大的建議---有機會在前往做釣時-會試試看

池釣越釣越迷....只缺時間
將此文章分享至→
雨竹
  80樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(貓仔)雨竹老師要學釣烏溜?  發貼心情 Post By:2007/7/6 下午 11:48:04

貓仔先生你好 :

復興魚池近日來可能因為天氣太熱,而且池底好像是水泥底,

所以白天釣況不是很好,我只好又換地方了.

我車內有放一支附捲線器的釣竿,

下次我跟我太太一人釣福壽,一人釣烏鰡,就兩全其美了.

如果你剛好在場,當然要教我啊 ! 呵 ! 呵 !

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→