台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣場交流區』 → [分享]2007/04/24彰化埔心鄉復興休閑池新近釣況

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有62529人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ㄚ田
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:46 精華:0 積分:432分 金錢:843元 經驗:432點 魅力:198點 註冊:2005/8/9 下午 03:15:00 登錄:17次 近訪:2010/7/26 下午 09:18:22
  發貼心情 Post By:2007/5/9 上午 09:05:23

感恩ㄚ

一愛放假日多.二愛天氣涼爽.三愛池離厝近.四愛傢私無欠.五愛釣料對味.六愛池無魚吵.七愛福哥大咬.八愛釣無人亂.九愛魚網滿滿.十愛友遍四海.十一愛美食佳餚.十二愛吃飽再來∼ㄚ就是愛釣魚
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
雨竹
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:505 精華:0 積分:6431分 金錢:11436元 經驗:6431點 魅力:2991點 註冊:2005/8/21 下午 06:14:37 登錄:849次 近訪:2022/5/15 下午 04:49:07
回覆:(ㄚ田)各位大大可否告ㄓㄧ下.....彰化埔心鄉復...  發貼心情 Post By:2007/5/9 下午 10:01:06

ㄚ田先生你好 :

今天我在魚池外面,等到上午八點十五分,

老闆還沒來開門,我就到永靖光雲魚池釣了.

有時上午八點門就開了,有時卻不一定.

門口是寫上午十點才開始,不過也不一定.

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
魚鵟
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:211 精華:0 積分:7003分 金錢:10250元 經驗:7003點 魅力:3454點 註冊:2005/8/9 下午 05:24:19 登錄:1598次 近訪:2019/5/18 下午 09:17:17
  發貼心情 Post By:2007/5/9 下午 10:14:58

雨竹大大:請問一下光雲魚池是釣休閒的嗎,收費如何.魚体魚量怎樣 釣餌用粒仔可以嗎還是要冷凍餌才釣的動.圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
雨竹
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:505 精華:0 積分:6431分 金錢:11436元 經驗:6431點 魅力:2991點 註冊:2005/8/21 下午 06:14:37 登錄:849次 近訪:2022/5/15 下午 04:49:07
回覆:(魚鵟)雨竹大大:請問一下光雲魚池是釣休閒的嗎...  發貼心情 Post By:2007/5/9 下午 11:02:04

魚鵟先生你好 :

光雲魚池要釣休閒的話一天 100元.

要釣回魚或全帶走都可以.

只是魚量太少,

要釣冷凍餌或粒子都一樣,

反正久久吃一次.

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
tannyee
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2007/5/10 上午 12:16:49

雨竹兄:

上次同池有聽你提過,請給我個路線方向,我找一天會去挑戰,順便試試魚量貧脊到啥地步。其實是去偷試餌料。

望你成全。先謝謝!

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
雨竹
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(tannyee)雨竹兄:上次同池有聽你提過,請給...  發貼心情 Post By:2007/5/10 下午 09:03:21

tannyee先生你好:

光雲魚池的路不好找,在永靖鄉永興游泳池後面.

由永興游泳池旁邊的小路進去三百公尺,在路左,

和一家園藝花圃在一起.

改天我再去走一趟,

記下路名再告訴你囉 !

將此文章分享至→
雨竹
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(tannyee)雨竹兄:上次同池有聽你提過,請給...  發貼心情 Post By:2007/5/10 下午 09:08:45

稍微再補充一下:

沿縱貫路由南往北,在永靖鄉

先問一下永興游泳池也可以.

將此文章分享至→
魚鵟
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:211 精華:0 積分:7003分 金錢:10250元 經驗:7003點 魅力:3454點 註冊:2005/8/9 下午 05:24:19 登錄:1598次 近訪:2019/5/18 下午 09:17:17
  發貼心情 Post By:2007/5/10 下午 09:54:16

雨竹大大:多謝你的資訊.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
tannyee
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
回覆:(雨竹)回覆:(tannyee)雨竹兄:上次同池有聽...  發貼心情 Post By:2007/5/10 下午 10:01:12

以下是引用雨竹在2007/5/10 下午 09:08:45的發言:

稍微再補充一下:

沿縱貫路由南往北,在永靖鄉

先問一下永興游泳池也可以.

雨竹兄,你好!

謝謝你的熱心。週六決定先再到復興,我還要試標、試餌和希望有機緣破解此池中午開始十二尺處,魚群老是較不賞臉的瓶頸。

再次感謝!

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
蝸牛漁人
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:79 精華:0 積分:2487分 金錢:3742元 經驗:2487點 魅力:1218點 註冊:2006/4/14 下午 04:54:46 登錄:439次 近訪:2024/4/26 下午 04:10:22
  發貼心情 Post By:2007/5/11 下午 09:18:48

喔喔!! 原來就是那麼多高手 都在復興池狂拉 怪不得我這一次回籠釣了一下(載老婆回娘家才能去)結果如下:

釣組:觀月 9H 13呎 2號母 0.8無影線 3分標

釣法:傳統沉底釣

釣餌:粒子

當天10點到場地~還是一樣只有我一位(大部分都是我先到)..跟老闆聊了一下也順便等泡粒子...12點到下竿下第10餌後感覺有魚靠但是魚嘴不怎麼好(小頓點.小吸一下又吐掉)~黑~奇怪想想拿起香精開始滴一滴..才有漂亮訊號 過了1~2小時魚訊又開始貓 就加些蝦粉 才要開始咬!!心理就一直想說奇怪了怎麼跟上次純粒子成績差那麼多.也沒啥人在操阿 沒道理開始挑嘴~~ 原來就是有高手在操池子 我看下一次回去不好好準備一下餌(不能只泡粒子草草了事了) 可能會釣不到魚摟 ><

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→