『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有66469人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
魚軒1971
  71樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:565 精華:13 積分:4567分 金錢:8963元 經驗:4567點 魅力:2163點 註冊:2006/9/25 下午 09:21:10 登錄:238次 近訪:2016/7/4 下午 10:57:12
  發貼心情 Post By:2007/3/18 下午 05:43:30

下午1400到四草小玩兩個鐘頭

魚蠻會嚕的池子淺2尺水魚很容易巴到

如果池子水在深一點應該會更好玩

池子淺小力揚竿子線才不容易斷

中了1600魚穫9匹沒有抓魚

釣組1.2號母線子線0.6號袖7鉤浮標3分半

餌料成功粒.巧克力.橘子醬.

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
漁夫龍
  72樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:226 精華:0 積分:1957分 金錢:3779元 經驗:1957點 魅力:902點 註冊:2006/8/7 上午 12:07:50 登錄:140次 近訪:2013/4/27 下午 05:13:38
  發貼心情 Post By:2007/3/19 上午 03:33:42

這禮拜3大概會去搞搞...想用前輩教的鯉餌試試看有沒有別的東西來咬...

每次去都看到水面上那堆草魚在那邊游阿遊的= =

看的到釣不到...真是有點怒哩...圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

我~ 喜歡釣魚~ 不代表就一定得釣到魚~

光是看浮標在水面被魚嚕上嚕下~

那種感覺就讓人很放鬆~!!!  
將此文章分享至→
鬼武者
  73樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1328 精華:15 積分:10386分 金錢:20070元 經驗:10386點 魅力:4824點 註冊:2006/12/28 下午 09:46:14 登錄:367次 近訪:2013/11/29 下午 05:37:33
我要去偷偷觀察您  發貼心情 Post By:2007/3/19 上午 08:18:15

我要去偷偷觀察您圖片點擊可在新窗口打開查看

(龍哥) 看(^-^)您的啦!

圖片點擊可在新窗口打開查看

水電工  ㄚ甘    專修大大小小的水電 
將此文章分享至→
漁夫龍
  74樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級四會員 文章:226 精華:0 積分:1957分 金錢:3779元 經驗:1957點 魅力:902點 註冊:2006/8/7 上午 12:07:50 登錄:140次 近訪:2013/4/27 下午 05:13:38
回覆:(鬼武者)我要去偷偷觀察您  發貼心情 Post By:2007/3/19 下午 04:24:23

改成週五好哩...台南今天天氣不好...

週三怕會很拼= ="

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
LanceWei
  75樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:145 精華:4 積分:1821分 金錢:3245元 經驗:1821點 魅力:890點 註冊:2005/10/26 下午 03:22:12 登錄:208次 近訪:2014/11/3 上午 10:09:04
  發貼心情 Post By:2007/3/20 下午 05:12:31

不知道昨天遇到的是誰???

龍哥~~~我是那次您被釣走無疾A後送您三枝自製巴爾沙標的那位啦~~~

昨天去~~~有遇到一位釣友~~~教我用活蝦朗的那一位~~~不知道有沒有上福家呢???

上週早上10點去...已經不咬了...那位大哥教我用活蝦...還好友搞到3條斤上的...回家沒有丟臉...

昨天狀況差不多...用粒子搞了三條...結果繳了260...八斤~~~

反而斤上的不易斷...12兩到一斤間超容易爆衝~~~1號照斷...

不知您無疾A買到沒???

推薦您用用看百玲或福來的...漂亮又準喔~~~

疾如風...徐如林...侵略如火...不動如山...

就是我...
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
漁夫龍
  76樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(LanceWei)不知道昨天遇到的是誰???龍哥~~~...  發貼心情 Post By:2007/3/22 上午 05:57:13

哈...原來是大大您阿...無極A我已經捕貨囉...

那天真是謝謝你呢...你有去觀音山看看嗎...

最近聽說不錯唷...而且不輸四草的咬度和體型...

改天一起去玩玩吧...圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
漁夫龍
  77樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(漁夫龍)[分享]2007/02/15四草休閒池放魚...  發貼心情 Post By:2007/3/24 上午 04:22:56

昨天咬況不知是怎樣...

魚訊很貓...嚕線也嚕的粉頻繁...狂八到魚...

不過還是滿好玩的就對哩....

將此文章分享至→
鬼武者
  78樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1328 精華:15 積分:10386分 金錢:20070元 經驗:10386點 魅力:4824點 註冊:2006/12/28 下午 09:46:14 登錄:367次 近訪:2013/11/29 下午 05:37:33
什麼時候?  發貼心情 Post By:2007/3/24 下午 05:12:19

什麼時候放魚及有下雨水位昇高記得煩請告訴大家ㄛ!

樓頂揪樓下 阿公揪阿爸 客兄揪細姨 斷手揪蹳腳 作伙來給它殺個片甲不留!!!

水電工  ㄚ甘    專修大大小小的水電 
將此文章分享至→
打魚熊
  79樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:39 精華:0 積分:469分 金錢:846元 經驗:469點 魅力:218點 註冊:2007/3/4 下午 11:57:48 登錄:44次 近訪:2010/5/12 下午 04:24:58
回覆:(LanceWei)不知道昨天遇到的是誰???龍哥~~~...  發貼心情 Post By:2007/3/28 下午 07:58:35

圖片點擊可在新窗口打開查看 活蝦....是我啦....哈哈....

我來哩~

不過最近這兩次去試....不知道是天氣變化大....

還是怎樣.....效果沒有之前那麼好嚕~

不過~我還是喜歡吃活餌的那種拼勁~

感覺比吃粉的兇很多呢!!!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
打魚熊
  80樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:39 精華:0 積分:469分 金錢:846元 經驗:469點 魅力:218點 註冊:2007/3/4 下午 11:57:48 登錄:44次 近訪:2010/5/12 下午 04:24:58
  發貼心情 Post By:2007/3/31 下午 07:48:03

3/31該說是我湊巧吧圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→