『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有26638人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
冒牌消防員
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級一會員 文章:43 精華:0 積分:1507分 金錢:2241元 經驗:1507點 魅力:738點 註冊:2008/6/8 上午 02:10:08 登錄:258次 近訪:2017/9/21 上午 01:15:49
  發貼心情 Post By:2014/6/26 下午 10:06:45

抱歉 昨天太忙 沒時間用電腦

不過經過2天終於有人說出重點 小弟在這統一回復

首先 有人說到了 這是私人池塘 這點我不是不知道 但重點在 我記得路口牌子是寫"魚獲請勿帶走 請勿亂丟垃圾" 好像沒有說到魚獲請勿入網的字眼 既然當天有回復的大大在場 那您應該知道 我有口氣不好嗎? 當地人講了 我們也是馬上回說:拍謝 我只是要拍個照 我也並沒有說那位規勸我們的大大語氣不好呀
如果有仔細看我的文章 我的重點是在 所謂當地的熱心釣客究竟有沒有"權力"做出這些規範?如果有池主授權 那我先再說聲抱歉! 但有還是沒有?如果有 請把規範標章再立一支新牌子 或po上福家 這樣也不會引起不必要的誤會
另外小弟並沒有那麼白目死要把魚入網 去休閒池更不可能帶網子 這點文章就有提到 自從4年前的事後 第一次下網 卻要被解讀成"喜歡下網的釣客"
如果在地熱心的釣客沒有所謂的授權 那能否請地主出來說個明白應該更有說服力吧

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(2回到頂部
冒牌消防員
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級一會員 文章:43 精華:0 積分:1507分 金錢:2241元 經驗:1507點 魅力:738點 註冊:2008/6/8 上午 02:10:08 登錄:258次 近訪:2017/9/21 上午 01:15:49
  發貼心情 Post By:2014/6/26 下午 10:43:04

釣福壽也釣4.5年了 雖然不敢說小弟很強 但也算略有所知
文章中為何要從4年前開始講? 就是要讓個位大大知道 4年前.4年後四股碑的差異 還有這4年前後所遇到所謂熱心當地人的行為 如果您在作釣有人問也不問 就跳進池裡拉繩索 還在你浮標邊游過2次 老實說 我並不生氣 我是傻眼 包括那句"抓回去甲甲係賀"至今小弟還難以忘懷 有疑問 有問題應該可以先講清楚或先問清楚吧? 你可以說我無憑無據 但相信有做過這些事的心裡明白
多年前當地釣客開始大量放魚 死傷有多少? 老實說我也不知道多少 但我至少遇過2次是把一堆魚擠在戰鬥網內乾身騎機車過來放的 有腦袋都知道 這個死傷難以估計吧!? 不要傻傻的以為魚死了就一定會浮起來 死了沉下去的更多
至於池況4年前.4年後...當地熱心釣客的熱心整頓後...池底幾乎沒小魚 有人說我如果不想釣老魚 可以抓新魚來放 一個池塘的生物循環並不是沒有魚都抓魚來放 而是應該讓小魚平安長大 這樣池底老魚過多的問題 就會有這些小魚長大變成新魚來取代老魚 這您不懂!?
我看的出 每篇回跟小弟立場不同文章都有提到一點 就是"入網會傷魚" 我只能說...假如你沒有釣魚.假如你是吃素 你們講這點我一定會低頭認錯的! 但如果您有用魚勾勾到魚過 有吃過魚肉水產 那您包括小弟都沒有資格去談傷魚的問題!
其實該說的我已經都說了 您可以覺得我說的是錯的 也有人覺得我說的是對的 都在這感謝你們!
在此文有人感覺我在批評 但坦白說 我是明明白白說我的感受 所以我才加注"如有得罪敬請見諒" 謝謝個位的指教!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
笨石頭
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:142 精華:1 積分:1541分 金錢:2811元 經驗:1541點 魅力:719點 註冊:2007/7/19 下午 11:35:02 登錄:167次 近訪:2015/9/29 上午 10:45:57
  發貼心情 Post By:2014/6/27 上午 09:24:40

十二樓的說的不錯~認同...

人情留一線,日後好相見.........^_^y
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!C57x4GCBBBh3BKqmuJvsXUE-/guestbook
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小呆呆
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:56 精華:0 積分:1397分 金錢:2129元 經驗:1397點 魅力:692點 註冊:2008/12/8 下午 06:44:36 登錄:199次 近訪:2017/8/31 上午 01:18:42
  發貼心情 Post By:2014/6/28 下午 08:09:47

抱歉我的手機剛買回來準備隨時回應發文者…既然你都不來釣了我想四股埤的福壽魚就會少死一條…

將此文章分享至→
螢光綠
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:73 精華:0 積分:6254分 金錢:8578元 經驗:6254點 魅力:3130點 註冊:2010/5/31 上午 11:08:55 登錄:1432次 近訪:2016/11/24 下午 12:40:07
  發貼心情 Post By:2014/7/6 下午 04:32:18

發文者你覺得老魚會讓你退步!你覺得你一定來野池塘會釣的老??嗎嗎?福壽魚的世界太深世界太深!你覺的這裡太嫩歡迎挑戰!

將此文章分享至→