台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣場交流區』 → [求助]請教高雄的各位大大,各“休閒池”的正確地址,魚種,及收費?

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6734人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
tuchunte
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:4 精華:0 積分:96分 金錢:162元 經驗:96點 魅力:49點 註冊:2006/12/31 下午 10:50:11 登錄:3次 近訪:2007/3/27 上午 04:05:32
[求助]請教高雄的各位大大,各“休閒池”的正確地址,魚種,及收費?  發貼心情 Post By:2007/1/4 下午 09:09:11

貼子已被鎖定

我住鳳山,常看見站上的釣友,講觀音山的休閒池,燕巢的崑龍潭的休閒池,我不知道正確地址,各位前輩有誰能否告知小弟,正確地址,及各池的魚種,收費如何,營業時間,在下就感激不盡.(或者其他高雄縣各休閒池)

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
淡泊
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:170 精華:0 積分:2131分 金錢:3651元 經驗:2131點 魅力:1012點 註冊:2006/7/24 上午 01:58:32 登錄:332次 近訪:2023/5/10 下午 08:14:53
  發貼心情 Post By:2007/1/4 下午 09:28:06

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
tuchunte
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:4 精華:0 積分:96分 金錢:162元 經驗:96點 魅力:49點 註冊:2006/12/31 下午 10:50:11 登錄:3次 近訪:2007/3/27 上午 04:05:32
回覆:(淡泊)http://www.taipeifishing.com/dispbbs...  發貼心情 Post By:2007/1/4 下午 11:21:29

謝謝你的指教,我是初學者,平時都在新順來,合育休閒池釣,新順來是釣烏鰡,合育是釣福壽魚,自己總覺得釣技不好,到底是我的用餌不對味,還是氣候因素,希望以後不吝賜教.------------謝謝你-------

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿得
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
回覆:(tuchunte)[求助]請教高雄的各位大大,各“休閒...  發貼心情 Post By:2007/1/5 上午 09:19:29

以下是引用tuchunte在2007/1/4 下午 09:09:11的發言:
我住鳳山,常看見站上的釣友,講觀音山的休閒池,燕巢的崑龍潭的休閒池,我不知道正確地址,各位前輩有誰能否告知小弟,正確地址,及各池的魚種,收費如何,營業時間,在下就感激不盡.(或者其他高雄縣各休閒池)

有關休閒池的問題可以打電話給我,

我這個星期六日都會在崑龍潭,

或是你可以過來一起玩玩,

我可以給你較詳盡的說明!

阿得0956802506

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

將此文章分享至→
淡泊
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:170 精華:0 積分:2131分 金錢:3651元 經驗:2131點 魅力:1012點 註冊:2006/7/24 上午 01:58:32 登錄:332次 近訪:2023/5/10 下午 08:14:53
回覆:(tuchunte)回覆:(淡泊)http://www.taipeif...  發貼心情 Post By:2007/1/5 下午 04:20:47

有得會長親自的加持

你會得到更多的喔

將此文章分享至→
小信
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:656 精華:1 積分:4980分 金錢:9913元 經驗:4980點 魅力:2321點 註冊:2005/8/10 上午 11:04:01 登錄:222次 近訪:2016/10/27 上午 10:06:30
回覆:(tuchunte)回覆:(淡泊)http://www.taipeif...  發貼心情 Post By:2007/1/5 下午 05:26:30

以下是引用tuchunte在2007/1/4 下午 11:21:29的發言:
謝謝你的指教,我是初學者,平時都在新順來,合育休閒池釣,新順來是釣烏鰡,合育是釣福壽魚,自己總覺得釣技不好,到底是我的用餌不對味,還是氣候因素,希望以後不吝賜教.------------謝謝你-------

選夏天時候去一趙昆龍

就會知道什麼是狂咬 什麼是牽牛

將此文章分享至→
鄭小升
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:291 精華:0 積分:7065分 金錢:10857元 經驗:7065點 魅力:3441點 註冊:2006/6/24 上午 02:12:08 登錄:2055次 近訪:2012/1/24 下午 08:45:41
回覆:(tuchunte)回覆:(淡泊)http://www.taipeif...  發貼心情 Post By:2007/1/5 下午 07:25:04

現在在新順來或合育釣魚應該都還蠻好玩的

新順來是吃餌狀態時好時壞 不吃餌的時候 挑戰性也很大

合育是肉餌吃的比較好吧 你參考看看

將此文章分享至→
x08836449
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:7 精華:0 積分:106分 金錢:195元 經驗:106點 魅力:51點 註冊:2007/1/8 上午 12:57:48 登錄:2次 近訪:2007/1/12 上午 01:39:35
  發貼心情 Post By:2007/1/8 上午 01:29:17

看到你们真开心.2年多没回高雄了.没想到那里有那么多地方钓鱼了.我来厦门工作没什么机会回台湾.因为喜爱钓鱼加了厦门的九州钓鱼网.看到台湾这边的钓友马上跑来打招呼下.太想你们了.哈.有空我再多多来这里看你们朋友.你们也可以去那里的网站看看.常联系.祝新年快乐事事顺心.鱼鱼多多.加油

將此文章分享至→
kuoc
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:89 精華:0 積分:1776分 金錢:2871元 經驗:1776點 魅力:893點 註冊:2007/1/8 下午 05:54:31 登錄:209次 近訪:2016/3/29 上午 01:30:47
  發貼心情 Post By:2007/1/11 下午 09:20:34

謝謝大大提供,改天去試試看

將此文章分享至→
戶戶翔
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1059 精華:11 積分:14783分 金錢:24895元 經驗:14783點 魅力:7199點 註冊:2006/12/28 下午 05:50:16 登錄:2317次 近訪:2021/12/4 下午 01:31:57
  發貼心情 Post By:2007/1/12 下午 03:00:01

如果有遇到我也會不吝嗇的告訴你圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚就是要輕鬆釣   要靜心     修心養性      戶戶翔

將此文章分享至→