『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8505人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
豪哥
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:291 精華:0 積分:2936分 金錢:5617元 經驗:2936點 魅力:1409點 註冊:2006/9/5 上午 10:54:55 登錄:158次 近訪:2012/4/8 上午 09:26:35
[推薦]昆龍潭開放夜釣  發貼心情 Post By:2006/12/8 上午 11:26:41

貼子已被鎖定

圖片點擊可在新窗口打開查看高雄的釣友有福了,昆龍潭的老闆熱情邀請喜愛夜釣的同學,只要有人下竿,老闆就會幫你關水車,小弟已經前往釣2回嘞,有巨物出現哦.另外一個好消息是,旁邊那一池正在放水,預計農曆年前開放,而且清一色放福壽,圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

其疾如風,其徐如林,侵掠如火,不動如山,難知如陰,動如雷震
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小安安
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1793 精華:1 積分:14414分 金錢:28527元 經驗:14414點 魅力:6824點 註冊:2005/8/9 下午 04:10:06 登錄:860次 近訪:2015/8/24 上午 02:01:29
好ㄚ~  發貼心情 Post By:2006/12/8 上午 11:36:31

俺回高雄就可以夜夜笙歌囉~

肉繼續大口吃~
酒盡量給他少少喝~
俺還是快樂男子漢~
將此文章分享至→
jack050299
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:9 精華:0 積分:596分 金錢:859元 經驗:596點 魅力:295點 註冊:2006/12/6 下午 12:10:38 登錄:148次 近訪:2007/5/11 下午 04:41:59
  發貼心情 Post By:2006/12/8 下午 12:04:15

豪哥支持你.謝謝你提供這麼好的釣點. 有空一起去吧

將此文章分享至→
韋少爺
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:342 精華:0 積分:2890分 金錢:5683元 經驗:2890點 魅力:1351點 註冊:2005/12/27 下午 01:22:40 登錄:186次 近訪:2009/11/20 下午 06:54:54
  發貼心情 Post By:2006/12/8 下午 01:27:30

有燈嗎還是自備

(((   宗  旨  )))

▂▃▄   一竿在手"樂趣"無窮  &   釣友在旁歡樂無限   ▄▃▂http://tw.myblog.yahoo.com/wezn-0612
將此文章分享至→
韋少爺
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級五會員 文章:342 精華:0 積分:2890分 金錢:5683元 經驗:2890點 魅力:1351點 註冊:2005/12/27 下午 01:22:40 登錄:186次 近訪:2009/11/20 下午 06:54:54
  發貼心情 Post By:2006/12/8 下午 01:42:40

我今天要去!!偶迷有同學要一起餵蚊子的ㄚ~~自從農胡關了我們這種可憐的上班族就沒地方練了.....

那邊有插座可以插夜燈嗎!!

▂▃▄   一竿在手"樂趣"無窮  &   釣友在旁歡樂無限   ▄▃▂http://tw.myblog.yahoo.com/wezn-0612
將此文章分享至→
lion
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級五會員 文章:350 精華:0 積分:9125分 金錢:14082元 經驗:9125點 魅力:4407點 註冊:2005/8/9 下午 11:33:15 登錄:1753次 近訪:2022/12/4 下午 09:59:35
  發貼心情 Post By:2006/12/8 下午 03:00:00

蝦米!!那不就是這幾個月的事??還打算過年回去練功,幸好現在又多了一個選擇

將此文章分享至→
子維
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:78 精華:0 積分:1673分 金錢:2517元 經驗:1673點 魅力:852點 註冊:2006/10/26 下午 09:50:08 登錄:319次 近訪:2012/11/3 下午 11:31:18
回覆:(豪哥)[推薦]昆龍潭開放夜釣  發貼心情 Post By:2006/12/8 下午 11:46:12

請問開放到幾點?

將此文章分享至→
韋少爺
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2006/12/9 上午 10:45:33

昨天去釣了2小時 !! 唉~~建議浮標7分以上 !! 除非你愛釣飄的^^|| ~~ 此池魚有聚光性會聚集在釣燈處~~建議別打A灑(尤其是整池只有你作釣的時候) !! 餌料什麼都吃該池晚上魚的警戒心不強可釣到1.5子線配袖9~11都沒問題....

建議帶上2盞燈一個開整體照明(方便自己~也方便解魚)另一盞就是吊燈啦!!

撈網建議1.5呎以上都沒關係因為魚體真的很大(昨天呆仔9.7斤~福哥5.7斤)

晚上魚不太貼底建議"硬吧ㄤ"把魚帶下去!!

該池魚嘴已漸漸發炎(我拔了好幾支有倒鉤的) !! 請大家盡量用您高超超控技巧來取勝牛仔 !! 好的釣場須靠大家來維持喔 !!

另外昨天老闆沒幫我關水車實在!##$%$%^$&%#....可能他忘了吧

冬天夜釣記的帶件外套+蚊香

將此文章分享至→
鄭小升
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:291 精華:0 積分:7065分 金錢:10857元 經驗:7065點 魅力:3441點 註冊:2006/6/24 上午 02:12:08 登錄:2055次 近訪:2012/1/24 下午 08:45:41
回覆:(韋少爺)昨天去釣了2小時 !! 唉~~建議浮標7分...  發貼心情 Post By:2006/12/10 上午 09:14:41

那邊有插頭可以用嗎

還是只能使用電池式的照明燈啊

將此文章分享至→
排骨ㄟ
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2006/12/10 上午 09:29:21

沒有插頭.....

我那天也有找~真的沒插頭

找一天說公司有事來去夜釣看看

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→