『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有50243人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿慢
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:601 精華:1 積分:5071分 金錢:9708元 經驗:5071點 魅力:2335點 註冊:2007/4/8 下午 07:16:29 登錄:344次 近訪:2013/11/5 下午 08:34:08
  發貼心情 Post By:2012/6/20 下午 06:29:17

有個修車瘦瘦高高的小藍.這個人什麼都告訴你.連冰箱的寶都挖出來給你.就是有這麼大方的釣友.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
古早味
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:415 精華:1 積分:4576分 金錢:8366元 經驗:4576點 魅力:2098點 註冊:2008/5/10 下午 02:33:52 登錄:583次 近訪:2017/3/20 下午 10:51:07
  發貼心情 Post By:2012/6/20 下午 08:03:35

以下是引用阿慢在2012/6/20 下午 06:29:17的發言:
有個修車瘦瘦高高的小藍.這個人什麼都告訴你.連冰箱的寶都挖出來給你.就是有這麼大方的釣友.

慢大 你說的小籃!!因該福家是叫筱藍是嗎!!當地認識它的都叫他阿博

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿慢
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:601 精華:1 積分:5071分 金錢:9708元 經驗:5071點 魅力:2335點 註冊:2007/4/8 下午 07:16:29 登錄:344次 近訪:2013/11/5 下午 08:34:08
  發貼心情 Post By:2012/6/20 下午 08:49:23

應該是你說的"筱藍"才對.他還有再釣嗎?小藍是矮一點壯壯的那個才對.

將此文章分享至→
古早味
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:415 精華:1 積分:4576分 金錢:8366元 經驗:4576點 魅力:2098點 註冊:2008/5/10 下午 02:33:52 登錄:583次 近訪:2017/3/20 下午 10:51:07
  發貼心情 Post By:2012/6/20 下午 11:48:18

以下是引用阿慢在2012/6/20 下午 08:49:23的發言:
應該是你說的"筱藍"才對.他還有再釣嗎?小藍是矮一點壯壯的那個才對.

他現在沒有池釣了聽說都海釣了!!它的機司頭都賣了!!你要找她嗎

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿慢
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2012/6/21 上午 07:21:21

有想找他.幫他提包包.可以請教問題.挖一點寶.如果古大不嫌棄.我也幫你提包包.我是好人.再營為涼兵.在鄉為涼民.有涼民證滴.他在宜蘭不踩煞車.被畢業.限制贏200.看他釣起來有氣沒力的.

將此文章分享至→
古早味
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/6/22 下午 03:06:08

以下是引用阿慢在2012/6/21 上午 07:21:21的發言:
有想找他.幫他提包包.可以請教問題.挖一點寶.如果古大不嫌棄.我也幫你提包包.我是好人.再營為涼兵.在鄉為涼民.有涼民證滴.他在宜蘭不踩煞車.被畢業.限制贏200.看他釣起來有氣沒力的.

阿慢大大你好你要幫窩提包包這樣不好把!!窩是出了名的池主最愛!!每次都想說要看看在出下去可是一到池邊看到水就受不了了嘿..嘿還是倒了!釣的好都是絞性跟運氣!每次要釣好的基本條件式  1要有時間  2要了解池性 3到池邊要忍的注水的誘惑  4多看幾池的咬度  5餌料 阿安那香跟酒吃的很少其他兩池吃多依點!!!有空在一起釣魚喇塞這各窩還行!!至於釣魚有機會再幫你介紹!阿安都稱他一代宗濕!!!他是部願意交窩釣魚說窩的資質不夠好!說他在說什麼窩都不了解他的明白!

還有這各煒宸大也是各釣魚高手啊請教他因該也會有步錯的成績

將此文章分享至→
阿慢
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2012/6/23 上午 07:20:50

古早味大大你不要客氣了.我知道你們一群朋友都有一定的水準之上.我資質真的不好.沒釣魚的天分.跟一些做餌的啦.浮標的啦!釣具的跟了2年.最後他們要我釣休閒池就好.真的無言.你最後說的那個大大真的有料是嘛!那可要好好請益一下了.那天(五)我去礁溪找朋友繞過去鬍鬚看看.10幾支都粉慘呢ㄝ˙沒看到有幸免於難的.找一天釣一下魚請教一下.阿安娜的宗濕是誰.

將此文章分享至→
古早味
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/6/23 下午 08:54:24

以下是引用阿慢在2012/6/23 上午 07:20:50的發言:
古早味大大你不要客氣了.我知道你們一群朋友都有一定的水準之上.我資質真的不好.沒釣魚的天分.跟一些做餌的啦.浮標的啦!釣具的跟了2年.最後他們要我釣休閒池就好.真的無言.你最後說的那個大大真的有料是嘛!那可要好好請益一下了.那天(五)我去礁溪找朋友繞過去鬍鬚看看.10幾支都粉慘呢ㄝ˙沒看到有幸免於難的.找一天釣一下魚請教一下.阿安娜的宗濕是誰.

昨日他有去阿安釣早節!4  5十斤!!福加上有報啊你沒看到嗎

將此文章分享至→
大智
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:593 精華:3 積分:15732分 金錢:23798元 經驗:15732點 魅力:7633點 註冊:2006/6/4 下午 02:44:54 登錄:7334次 近訪:2020/12/9 下午 12:08:01
  發貼心情 Post By:2012/6/25 下午 03:46:37

賢哥 說的是摳逼天王 阿祺師~~

那天是有踩煞車, 看阿安最近生意有差一點.    不然~~

將此文章分享至→
古早味
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/6/25 下午 11:38:39

以下是引用大智在2012/6/25 下午 03:46:37的發言:

賢哥 說的是摳逼天王 阿祺師~~

那天是有踩煞車, 看阿安最近生意有差一點.    不然~~

大智  是啊窩就是在說他啦

將此文章分享至→