『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有21445人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
tannyee
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2006/10/30 下午 04:58:28

不是這樣,是老板家住附近,有時是去買菜尚未開小貨車回到釣場來,而近日其家族中有長者往生需協助,事情有時較多。釣友如早到一步,請推門開僅一人通過的份以示尊重,直接下竿作釣。待老板來後,再給錢即可。你又是老板認識的常客,不必太堅持等他。我以前還有等到十一點的。

今天釣得好嗎?魚有浮頭嗎?他這池魚水質管理良好,不常浮頭,上週六旁邊同樣是雲林第一次來的釣友還釣到斷竿;但一浮頭,果真釣獲大減不少,都只有小阿福來吃較多,大魚久久才來一次,且信號很毛。傷腦筋。

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
雨竹
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:505 精華:0 積分:6431分 金錢:11436元 經驗:6431點 魅力:2991點 註冊:2005/8/21 下午 06:14:37 登錄:849次 近訪:2022/5/15 下午 04:49:07
回覆:(tannyee)不是這樣,是老板家住附近,有時是去...  發貼心情 Post By:2006/10/30 下午 08:10:23

tannyee 先生你好 :

謝謝你的提醒.

我今天因為等不到人,所以沒下去釣.

明天再去看看吧 !

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
雨竹
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:505 精華:0 積分:6431分 金錢:11436元 經驗:6431點 魅力:2991點 註冊:2005/8/21 下午 06:14:37 登錄:849次 近訪:2022/5/15 下午 04:49:07
回覆:(tannyee)不是這樣,是老板家住附近,有時是去...  發貼心情 Post By:2006/10/31 下午 08:05:32

今天到埔心復興魚池的釣況 :

早上還好,中午以後魚有浮頭現象.

下午三點以後才又貼底,

整體而言還算不錯.

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
tannyee
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2006/10/31 下午 10:08:22

這麼說,今天釣得還不錯了吧?是釣哪一個釣位?聽老板說你任職教育界。

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
雨竹
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(tannyee)這麼說,今天釣得還不錯了吧?是釣哪...  發貼心情 Post By:2006/11/1 上午 11:32:30

tannyee 先生你好 :

我的釣魚位置是在KTV門口,釣況應該說是還可以.

我覺得位置好像沒多大差別,方便就好.

只可惜,早上遮陽傘可以遮到太陽的地方,都沒辦法釣.

還有,我離開教育界一段時間囉 !

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
雨竹
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(雨竹)回覆:(tannyee)這麼說,今天釣得還不...  發貼心情 Post By:2006/11/6 下午 09:03:23

埔心復興魚池今日釣況 :

今天的復興魚池,感覺上接近中午的時候魚就浮頭了,

到了下午三點多池水變溫水了,可能以前是海釣場池底不同的關係,

魚根本不下去,老"扒"到魚,很無趣.

奇怪的是,我去釣了四次,三次只有我們兩個人,有一次是三個人.

環境雖然不錯,為何釣的人很少呢 ?今天我發現了一個原因.

可能是老闆的老媽很煩,明明我早上一到錢已經給老闆了,

她也看見了.一會兒她又來問釣多少了 ? 我說魚放回去了,不知釣多少.

她又問 : 那錢該怎麼算 ?我又要跟她解釋釣休閒的,只給錢不抓魚.

她就會在旁邊說 : 我兒子很可憐,都沒工作...................

下午三點多又來了,她說一百元你們要釣多久 ?

拜託 ! 一連四次,煩不煩 !

今天我們在收竿時,竟然問我們有沒偷抓魚 ?

真是令人有氣 !

復興魚池雖然有好格局,終有一破 .

不去也罷 !

將此文章分享至→