『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有83169人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
排骨ㄟ
  51樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2006/11/23 上午 09:52:05

哇~宏哥~

我也要跟~旁邊也要有妹妹

我要跟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ宏
  52樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2006/11/23 上午 10:10:42

冤忘阿~~~大人

那是我們公司的美眉有事問我 電話中跟他講我在釣魚 她好奇從高雄騎機車跑來看我釣魚

結果一聊 就到下午了

她說 : 這裡的魚不錯吃

我說: 好ㄚ 跟我來就可以吃到了

還說 : 你怎麼這麼有耐性一坐都做那麼久

我說: 那是因為你沒有喜歡上釣魚的關係 不過我其他事情也很有耐性喔

又說 : 怎麼都是你一直在拉魚 是不是魚都遊到你這裡來了

我說: 這裡罕有女生會來 更何況是像你這樣漂亮的女生 我要是魚我會直接跳上來

........................................................................................................................

不過 昨天真也奇怪 全場摃在那裡 我只要跟她一聊天 浮標就有訊號?

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ宏
  53樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2006/11/23 上午 10:36:00

部長 :

您的話激起了我的想法........

小弟從來鮮有全場冠軍過

我在懷疑 搞不好是真的是聊天的關係

餌料..... 位置... 應不至於有這麼大的差異(1> 15)

把這個想法跟你老婆大人分享 要他下回跟去池邊跟你聊天

如果確定是這個影響

那改天開會我打算跟他們講 要談公事可以到池邊找我圖片點擊可在新窗口打開查看

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
排骨ㄟ
  54樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2006/11/23 上午 11:06:55

我很確定帶我老婆去池邊會摃辜

因為2年前為了撮合我朋友跟她朋友變成一對

我們相約去釣海釣場...有的釣又有的吃...多好阿~

中魚時又可以讓男方說...來~我教你拉魚....

哪知道一整晚.....摃的滿頭包...平時少說也有5~6尾的成績...

第二次不信邪...再去一次...又摃.....

害的男女雙方變成...朋友...總是少了那點火花....

搞的每次跟女方出去的時候...我都心癢癢的..真想自己把起來用...

不對...是心裡對我朋友蠻愧疚的...沒幫他把上妹妹...

真是的...沒睡飽把心裡的話都說出來...

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
[此帖子已經被作者於2006/11/23 上午 11:08:18編輯過]

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
排骨ㄟ
  55樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(ㄚ宏)冤忘阿~~~大人那是我們公司的美眉有事...  發貼心情 Post By:2006/11/23 上午 11:14:05

以下是引用ㄚ宏在2006/11/23 上午 10:10:42的發言:

她說 : 這裡的魚不錯吃

若是排骨會回答:你更好吃.....

還說 : 你怎麼這麼有耐性一坐都做那麼久

我說: 那是因為你沒有喜歡上釣魚的關係 不過我其他事情也很有耐性喔

若是排骨會回答:我其他的事也很有耐性喔~比如說性........仰方面!!

又說 : 怎麼都是你一直在拉魚 是不是魚都遊到你這裡來了

我說: 這裡罕有女生會來 更何況是像你這樣漂亮的女生 我要是魚我會直接跳上

若是排骨會回答:對阿~像我現在就恨不得往你身上撲.....

這樣大概會被K下水吧.....

將此文章分享至→
漁夫龍
  56樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:226 精華:0 積分:1957分 金錢:3779元 經驗:1957點 魅力:902點 註冊:2006/8/7 上午 12:07:50 登錄:140次 近訪:2013/4/27 下午 05:13:38
回覆:(排骨ㄟ)回覆:(ㄚ宏)冤忘阿~~~大人那是我們...  發貼心情 Post By:2006/11/23 下午 04:21:47

以下是引用排骨ㄟ在2006/11/23 上午 11:14:05的發言:

這樣大概會被K下水吧.....

推排骨大這串...不過你老婆會不會...= =|||

我~ 喜歡釣魚~ 不代表就一定得釣到魚~

光是看浮標在水面被魚嚕上嚕下~

那種感覺就讓人很放鬆~!!!  
將此文章分享至→
小安安
  57樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1793 精華:1 積分:14414分 金錢:28527元 經驗:14414點 魅力:6824點 註冊:2005/8/9 下午 04:10:06 登錄:860次 近訪:2015/8/24 上午 02:01:29
回覆:(ㄚ宏)冤忘阿~~~大人那是我們公司的美眉有事...  發貼心情 Post By:2006/11/24 下午 03:57:05

宏兄~

下次有這種好康~

記得先通知俺~

肉繼續大口吃~
酒盡量給他少少喝~
俺還是快樂男子漢~
將此文章分享至→
ㄚ宏
  58樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(小安安)回覆:(ㄚ宏)冤忘阿~~~大人那是我們...  發貼心情 Post By:2006/11/24 下午 07:54:05

以下是引用小安安在2006/11/24 下午 03:57:05的發言:

宏兄~

下次有這種好康~

記得先通知俺~

怎樣? 大人 ~~~

ㄚ你是想來蒐證的嗎?

事實上就是......

有人放著公事不幹 溜企釣魚 公司美眉遇事不知如何決定

手機訊號又不清講不清楚 所以.....跟到池邊

以上是我做的"筆錄"

將此文章分享至→
排骨ㄟ
  59樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(ㄚ宏)回覆:(小安安)回覆:(ㄚ宏)冤忘阿...  發貼心情 Post By:2006/11/25 上午 01:28:32

以下是引用ㄚ宏在2006/11/24 下午 07:54:05的發言:

怎樣? 大人 ~~~

ㄚ你是想來蒐證的嗎?

事實上就是......

有人放著公事不幹 溜企釣魚 公司美眉遇事不知如何決定

手機訊號又不清講不清楚 所以.....跟到池邊

以上是我做的"筆錄"

這個筆錄前後矛盾喔

既是有事無法決定...又怎麼會在池畔陪您一下午勒

這個疑點要釐清喔...

[此帖子已經被作者於2006/11/25 上午 01:31:40編輯過]

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
南魚阿宏
  60樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:160 精華:0 積分:1135分 金錢:2004元 經驗:1135點 魅力:551點 註冊:2006/11/22 上午 02:34:56 登錄:150次 近訪:2021/11/2 下午 10:31:14
回覆:(ㄚ宏)回覆:(南魚阿宏)回覆:(漁夫龍)回...  發貼心情 Post By:2006/11/25 下午 06:16:53

以下是引用ㄚ宏在2006/11/23 上午 09:10:03的發言:

南魚大哥 ;

小弟昨天下午4點前也在那裡釣阿

我就是坐在彎角 撐一個破傘 冰箱有福家貼紙 旁邊坐一個美眉的那個

我覺得很咬阿 我也覺得奇怪 就是不知道為什麼其他人都墊墊的?

呵呵呵....原來當天是坐在小弟旁的ㄚ宏兄,失敬.失敬,小弟今早有跑去看

ㄚ宏兄也同樣坐在同一位子,旁邊好像是您朋友喔,今早小弟就站在二位的右後方

,看您今早的釣況好像不錯喔,改天有機會再見面好好的認識一下,順便向您請教

一下釣魚經,可別忘指導小弟一下捏,對了下星期一小弟有要過去釣,不知ㄚ宏兄

是否有空一同前往捏?

★★★南魚阿宏269★★★
將此文章分享至→