『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13362人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿瑋小弟
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:680 精華:2 積分:5527分 金錢:10961元 經驗:5527點 魅力:2513點 註冊:2005/8/10 下午 08:27:27 登錄:470次 近訪:2021/1/20 下午 02:39:42
[求助]請問~~彰化~~東南海釣魚場近況?  發貼心情 Post By:2006/3/1 下午 09:15:53

貼子已被鎖定

如題~或是有其他在附近的釣場可介紹呢??

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
浪人
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:66 精華:0 積分:467分 金錢:988元 經驗:467點 魅力:204點 註冊:2005/8/10 上午 12:12:13 登錄:17次 近訪:2009/6/8 上午 09:07:16
  發貼心情 Post By:2006/3/4 上午 12:36:34

最近天氣不穩定.氣候還是偏冷!

所以釣況不好.去那一個池子都一樣.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿瑋小弟
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:680 精華:2 積分:5527分 金錢:10961元 經驗:5527點 魅力:2513點 註冊:2005/8/10 下午 08:27:27 登錄:470次 近訪:2021/1/20 下午 02:39:42
  發貼心情 Post By:2006/3/4 下午 10:02:57

多謝浪大:

小弟探聽得知永豐好像近期把福壽池收了~只剩挫魚池(不知消息是否正確)

請教鹿港附近~是否還有福壽池~如何計費~何種餌料較適合~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
浪人
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:66 精華:0 積分:467分 金錢:988元 經驗:467點 魅力:204點 註冊:2005/8/10 上午 12:12:13 登錄:17次 近訪:2009/6/8 上午 09:07:16
[求助]請問哪裡可以買到價錢合理的“ZD戰斗”?  發貼心情 Post By:2006/3/5 上午 12:06:44

永豐最近是在清池.所以只剩下銼魚池可釣.旁邊的要過一陣子才會開

第3池現在要先曬池底.要過一陣子才可以清淤泥

鹿港附近的魚池還有很多池.收費還是3小時500元

現在去彰鹿或福元還是可以釣.不過如果是回魚的話.建議去東南海會比較好

將此文章分享至→
阿瑋小弟
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
[求助]冬天職業池跟夏天差在哪哩?  發貼心情 Post By:2006/3/5 上午 05:11:47

多謝浪大:

近期再找時間去探一下~

回不回魚其次啦~反正也釣不多~技術還不到家~~呵呵~~

東南海有何餌料或其他建議嗎?

將此文章分享至→
志峰
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:683 精華:31 積分:13444分 金錢:21453元 經驗:13444點 魅力:6661點 註冊:2006/2/15 下午 08:25:32 登錄:2796次 近訪:2017/5/23 下午 01:55:44
[轉貼]未來垃圾電郵每封可求償500~2000元!  發貼心情 Post By:2006/3/5 下午 04:50:18

快二禮拜沒回鹿港了~~上次回去時,C-D二池都尚未放魚!!

老闆<煙輝>說那二池最近也是準備讓人(郎窏)的....所以魚體會比A.B大......只是釣<正吃>,多少會受(朗窏)影響吧

在那邊釣用的餌有 二水彬---大大----阿成----紅猴這幾項冷凍餌,之前是很多人用二水彬!但近來用<阿成>或<紅猴>的

有時釣帶清香味的..不錯喔

子線盡量用0.5~0.6的....0.8以上這陣子很少用的到...浮標可用多輕!就盡量多輕..東南海讓我覺得越來越難釣了...圖片點擊可在新窗口打開查看可能魚量不多....或是其他因素????圖片點擊可在新窗口打開查看

馬鳴山--<慶將>哪...聽說池子已經重新整理好了..只是最近沒回鹿港!不曉得何時開池--再去看看吧圖片點擊可在新窗口打開查看

力 求    穩~~~定!!!
將此文章分享至→
浪人
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2006/3/6 上午 01:16:23

東南海的重點是要用老闆賣的粒子比較會靠.

由於我不會釣大力丸.所以不知道使用那種粒子的成效.

如果有使用大力丸的高手.建議使用看看.

聽非正式的說法是.使用大力丸很會吃!

將此文章分享至→
阿瑋小弟
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2006/3/6 下午 01:10:15

峰大:多謝您的建議~二水彬我知道~阿成的餌是要用哪塊(之前好像有不一樣的)~紅的嗎?(前幾年好像其味道與價格改了)紅猴就真的不知道了?

浪大~照您這麼說~是不是該池釣粉的效果不錯呢?

將此文章分享至→
志峰
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:683 精華:31 積分:13444分 金錢:21453元 經驗:13444點 魅力:6661點 註冊:2006/2/15 下午 08:25:32 登錄:2796次 近訪:2017/5/23 下午 01:55:44
  發貼心情 Post By:2006/3/6 下午 08:40:52

阿成--這二個月我看他本人都用有點<粉紅色>的新的那塊!!下次我有碰到他本人我在問問他吧.....至於<紅猴>用原味的那一塊...(適合在添加蛋奶等等...)

哪裡買--煙輝老闆有在賣!!(100一塊)

彰水路<由彰化交流道到秀水高工那方向>過秀工1KM處有家(大川釣具)賣3塊200元~~電話我沒帶下來台南....所以無法告知圖片點擊可在新窗口打開查看

店面不大...要留意一下招牌!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

在東南海讓我覺得魚量並不足,所以吃餌比較固定在幾處!!去的時候多看看嘿

水車邊.....水管線邊----參考看看..

力 求    穩~~~定!!!
將此文章分享至→
浪人
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2006/3/7 上午 12:45:03

粉餌可以試試看.因為如果使用冷凍餌的話.也不一定會合胃口

因為那裡有大眾小組在那裡.所以冷凍餌不是一般市售的口味

顏色都是紅色的.所以可以供你做參考

至於魚量方面.現在大部份的魚池放魚量都減少了

因為魚價漲的原故.所以去那裡都一樣.

不過最主要的原因可能是.釣客的技術實在太利害了

將此文章分享至→