『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有26353人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
咖啡勇
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:387 精華:1 積分:6360分 金錢:10332元 經驗:6360點 魅力:3088點 註冊:2005/9/9 下午 04:52:40 登錄:874次 近訪:2023/1/9 上午 09:01:06
  發貼心情 Post By:2005/11/9 下午 08:48:32

呆呆霖同學小攤位在林西街靠近光華路那一段 . 若由光華路進來看左邊藍天鵝隔壁第4間.120號之2.目前先以小攤營業.約在2星期的時間會作店面的裝修.屆時各位同學到來可到我2樓休息聊聊 . 或者你看到在攤位裡有人磨標那一個就是我了 . 龍燕不是老手建議不要下場 . 老闆阿順的控魚技術是出了名的.他要福壽吃福壽就吃.他要阿呆粘著就粘著.真的是有夠厲害.再者他的賭品不好很會裱的.至於合育說實在他算的是休閒池中的職業池了.不是他是職業池而是他池中的福壽吃餌如同職業池中的福壽一般.我個人倒是覺得蠻好釣的.這個月來我覺得池中的福壽數量有些給他不足了.魚體的斤兩也大不如以往動則2斤3斤.現在該池如用肉餌以帶腥香的較佳 . 若釣粒子粉餌.帶酸香甜的較會受.我試過以清粒子化開作釣.咬度的成數蠻高的.提供你作參考 . 若要去合育時邀一下.不過我都釣晚上的.因為我要顧攤拼生活阿..圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
呆呆霖
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:45 精華:0 積分:470分 金錢:864元 經驗:470點 魅力:243點 註冊:2005/8/23 上午 02:03:15 登錄:21次 近訪:2009/6/18 下午 08:57:28
回覆:(釣魚是啥)[求助]高雄休閒池?  發貼心情 Post By:2005/11/10 上午 12:46:34

勇哥感謝你~你晚上沒在賣唷~ 我如果有上班的話.晚上下班(寒喧國際大飯店)我身邊一堆朋友都會跟我出去吃宵夜~.大約晚上10~11多. 你那時關店了嗎? 可以的話~我就較他們全都移過去你那邊朋友的場~~~之前都在光華木瓜奶那喝飲料吃炭烤土司~~

哇是新手.
             都在 農湖練公.
                                  請多多指教.
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
wezn0612
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:50 精華:0 積分:510分 金錢:948元 經驗:510點 魅力:241點 註冊:2005/9/11 上午 01:12:05 登錄:52次 近訪:2005/12/27 上午 12:00:55
  發貼心情 Post By:2005/11/16 下午 12:21:57

我有個私家菜園也在那附近ㄝ~~就在得月樓前面那個池子是我馬吉家的....殺咬的程度連空勾也會中魚喔~~是個練手臂的好地方...還有土虱喔 ^^

我喜歡釣魚的時候聽者MP3.....
然後點上一支煙慢慢享受我的RV生活......
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
咖啡勇
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級五會員 文章:387 精華:1 積分:6360分 金錢:10332元 經驗:6360點 魅力:3088點 註冊:2005/9/9 下午 04:52:40 登錄:874次 近訪:2023/1/9 上午 09:01:06
  發貼心情 Post By:2005/11/16 下午 06:21:25

w....同學 . 你的資訊讓我心底直發養.很想去你那裡練一下 . 不知是否有機會來去你的私家菜園玩一下 . 不過得月樓是在哪裡可否告知一下.找個時間來去與同學你認識一下.先謝謝你了圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小信
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:656 精華:1 積分:4980分 金錢:9913元 經驗:4980點 魅力:2321點 註冊:2005/8/10 上午 11:04:01 登錄:222次 近訪:2016/10/27 上午 10:06:30
  發貼心情 Post By:2005/11/18 上午 09:06:48

勇哥:

得月樓在大埤路上

長庚和澄清湖後門的中間

好久沒去人家的私家菜園釣了

w大大要去記得邀一下喔

將此文章分享至→
小信
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:656 精華:1 積分:4980分 金錢:9913元 經驗:4980點 魅力:2321點 註冊:2005/8/10 上午 11:04:01 登錄:222次 近訪:2016/10/27 上午 10:06:30
  發貼心情 Post By:2005/11/18 下午 04:36:27

不好意思

補充一下

我們只是要享受一下拉魚的樂趣

不會把魚帶走的圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
鉤呆
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:209 精華:0 積分:2358分 金錢:4203元 經驗:2358點 魅力:1107點 註冊:2005/8/9 下午 12:46:12 登錄:233次 近訪:2020/7/4 下午 03:28:15
  發貼心情 Post By:2005/11/18 下午 05:16:21

釣魚是啥大大
請教你買的是哪枝極硬竿?
線組組合?

坐在池邊,
聽聽風吹的聲音,
聽聽水流的聲音,
好美喔...
將此文章分享至→
咖啡勇
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2005/11/18 下午 06:16:16

小信同學帶我找個時間去探路一下.要去時再邀你一起去.不過我都釣晚上不知那裡可否讓我們晚上練一下呢ㄟ. 小信同學明天晚上19日在連發有練功會希望能一起來.圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
釣魚是啥
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:16 精華:0 積分:186分 金錢:346元 經驗:186點 魅力:88點 註冊:2005/11/5 上午 01:44:03 登錄:8次 近訪:2013/6/16 下午 01:22:58
[求助]牛桃灣碑-----??  發貼心情 Post By:2005/11/18 下午 07:08:07

釣竿好像是 太平洋 元帥 12尺 很重不建議購買 當初買這支是因為

外型夠粗壯 1000出頭購得 早知道就花重本買一支輕一點的 手會酸

釣組就傳統台釣 母線一開始用1.5號斷 2號斷 3號不斷 子線 1號斷2號不斷

還站在椅子上才把魚靠岸

呆呆霖大大 合育是水泥地 一遇到水泥地我就沒輒 明天要去朋友那黏砲台

希望一次就成功 到時後在一起去吧

珍惜每次下竿機會
       每次拋竿就是一次的經驗
                         找回最初的感動
將此文章分享至→
垂垂老掉手
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:66 精華:0 積分:1319分 金錢:2095元 經驗:1319點 魅力:631點 註冊:2005/11/11 下午 07:15:19 登錄:209次 近訪:2015/7/30 下午 04:46:13
  發貼心情 Post By:2005/11/20 下午 05:19:18

請問金毛兄,

澄觀<在大中陸橋旁>..是在哪裡啊?大約是在哪條路上?

謝謝先!

將此文章分享至→