台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣場交流區』 → [分享]雲林縣釣友新選擇、新標竿,「綠憶」休閑池

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有60369人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
tannyee
  81樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2008/5/9 上午 09:53:38

Tannyee這個人,我認識。

個子不高,做人尚可,目光呆滯,釣魚還得用放大尾才看得到的老頭,釣魚普普,除了抽煙,無不良前科。

最喜歡套用朋友的建議,終身奉行不渝。那就是有空到魚池釣魚,把魚口都拉大一點,這樣子後面來的釣友,垂釣時的魚訊一定很乾脆。可惜,每每事與願違,至今尚未在綠憶破百。為了反省自己,近日已少釣魚;改以在家罰站面壁,並練習推牆壁,藉以達修身養性之人生終極目標。

如此苦心潛修,小弟相信,20年後,一定推得倒。

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
新崙強
  82樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:367 精華:1 積分:2567分 金錢:5273元 經驗:2567點 魅力:1113點 註冊:2005/8/11 上午 11:46:23 登錄:147次 近訪:2017/4/21 上午 10:41:25
  發貼心情 Post By:2008/5/9 上午 11:55:31

那~~20年後....是牆壁先倒...還是先有一個洞勒...圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看嘿嘿~~~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
tannyee
  83樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2008/5/9 下午 04:08:50

就是罰站面壁,惟恐有心人誤為我是在站壁,多增想像空間,所以兼推牆壁,以掩人耳目。牆壁倒了沒,尚屬未知。已知20年後,那一隻已倒。

新崙強,你悟性真高,知道我在影射你的存在。看樣子,不能藉文字,暗中損人。哈!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
honduras
  84樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
  發貼心情 Post By:2008/5/10 上午 07:39:41

昨天去綠憶又遇到龜王智和雲林阿哲

不禁讓人感嘆真的英雄岀少年啊

原來我一個人顧池兩個半小時已經拉了20多尾

這兩位少年英雄一來也不知道是用甚麼魔餌

魚都被摳走了啦

言歸正傳

綠憶前兩天已經在堤岸舖上碎石子了

以後下雨之後也不再會將鞋子黏上一層的濫尼巴

因為對付小魚吵的葯物還沒有來無法進行驅魚吵的工作

因此目前小魚吵還很多

但是對於垂釣影響不大

另外5/11的聯誼熱身賽有興趣的釣友

當日8:30 以前到場也可以現場報名參賽

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→
天一
  85樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2008/5/10 下午 07:30:21

今日作釣,釣況普普,目前還是冷凍餌,比較催得動。粒子,仍可用,但不算池魚的索餌第一最愛。

將此文章分享至→
龜王智
  86樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:596 精華:0 積分:5043分 金錢:9897元 經驗:5043點 魅力:2139點 註冊:2008/4/13 下午 06:42:51 登錄:633次 近訪:2015/7/2 上午 04:07:38
  發貼心情 Post By:2008/5/11 上午 01:41:36

宏大.你別開玩笑了,我根本是個新手根本不是英雄<而且不是少年>,你應該看我拋竿方式,跟裝備新舊度<全新的,冰箱還買錯>跟釣餌拋投就了解,菜到菜蟲釣滿地的就是我,能稱英雄的應該是阿哲吧,他的底餌打打下去,我們兩個都沒信號,對吧<釣魚方面,我還需要跟你討教討教,拜託教我一點吧>

斷竿協會歡迎您的加入
退租失意連盟歡迎您的加入
將此文章分享至→
新崙強
  87樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級五會員 文章:367 精華:1 積分:2567分 金錢:5273元 經驗:2567點 魅力:1113點 註冊:2005/8/11 上午 11:46:23 登錄:147次 近訪:2017/4/21 上午 10:41:25
  發貼心情 Post By:2008/5/13 下午 06:38:36

哀~~..我抓龜時...是阿智的派來的嗎~~???

將此文章分享至→
龜王智
  88樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:596 精華:0 積分:5043分 金錢:9897元 經驗:5043點 魅力:2139點 註冊:2008/4/13 下午 06:42:51 登錄:633次 近訪:2015/7/2 上午 04:07:38
  發貼心情 Post By:2008/5/14 上午 01:03:27

強哥.....別鬧了,小弟我因為常打龜,所以給自己取這個龜王智的IP,不要這樣挖苦我啦,再說,強哥你會打龜,除非是沒裝鉤子<姜祖師爺沒裝餌>不然龜跟你無緣啦

斷竿協會歡迎您的加入
退租失意連盟歡迎您的加入
將此文章分享至→
honduras
  89樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
  發貼心情 Post By:2008/5/28 上午 12:09:57

綠憶這陣子小魚吵是釣友感到最厭煩的事情

今天老闆終於用藥來處理這個惱人的問題了

這個星期日的聯誼賽就可以好好的來比賽了

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→
天一
  90樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2008/6/17 下午 07:15:53

今天只有三個字形容,「大咬中」!

將此文章分享至→