台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣場交流區』 → [分享]雲林縣釣友新選擇、新標竿,「綠憶」休閑池

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有60366人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
easy
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:3 精華:0 積分:75分 金錢:136元 經驗:75點 魅力:36點 註冊:2008/4/5 上午 10:07:46 登錄:1次 近訪:2008/4/5 下午 11:21:53
  發貼心情 Post By:2008/4/5 下午 09:25:14

大家好我是此帳號的第第

推薦大家一定要去

雖然我僅國小五年級

但我釣魚技術也不是很差的喔

上次看到右邊的釣魚客使用車輪的釣竿

但是也沒有說很多上勾

我這邊倒是連綿不斷

大家一定要來喔

但是請切忌物使用車輪式的釣竿

謝謝!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
honduras
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
  發貼心情 Post By:2008/4/10 下午 03:23:08

雲林的釣友請支持一下

綠憶休閒池目前釣況已經很穩定了

三個小時20尾是跑不掉的

而且從早上釣到黃昏才100元

目前沒有小魚吵是最好的時機喔

週五還有周日我都會去顧池一整天

對了上午最好是九點以後才去

我週三和另外一位釣友八點多去

那位阿婆大約九點才來開門

祝各位拉爽爽

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
不會拿釣竿
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:4 精華:0 積分:115分 金錢:191元 經驗:115點 魅力:57點 註冊:2007/5/23 下午 11:14:17 登錄:6次 近訪:2008/5/25 下午 11:25:34
  發貼心情 Post By:2008/4/11 上午 12:00:43

請問有哪位大大

試過0800 挖老闆起床過嗎

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚!! 就像流浪一樣 ~ 輕鬆~ 自由~ 悠閒~
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
新崙強
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級五會員 文章:367 精華:1 積分:2567分 金錢:5273元 經驗:2567點 魅力:1113點 註冊:2005/8/11 上午 11:46:23 登錄:147次 近訪:2017/4/21 上午 10:41:25
  發貼心情 Post By:2008/4/11 下午 10:08:24

小弟我...4/3日..就當了一次翻牆大盜....電話沒人接...

聽老闆說是去掃墓.....

將此文章分享至→
不會拿釣竿
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:4 精華:0 積分:115分 金錢:191元 經驗:115點 魅力:57點 註冊:2007/5/23 下午 11:14:17 登錄:6次 近訪:2008/5/25 下午 11:25:34
回覆:(新崙強)小弟我...4/3日..就當了一次翻牆大盜...  發貼心情 Post By:2008/4/11 下午 10:47:29

翻牆...........圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

學起來~~~老闆介意嗎???

會不會被驅逐出境啊!!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚!! 就像流浪一樣 ~ 輕鬆~ 自由~ 悠閒~
將此文章分享至→
嘉義阿福
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:520 精華:1 積分:4417分 金錢:8649元 經驗:4417點 魅力:2022點 註冊:2006/9/5 下午 09:41:41 登錄:608次 近訪:2010/5/27 下午 10:57:35
  發貼心情 Post By:2008/4/11 下午 10:51:00

明天(星期六)早上如果有空的話∼也許會到綠憶休閒池∼試釣看看∼∼∼

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
honduras
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
  發貼心情 Post By:2008/4/11 下午 10:53:47

明天上午我有事情

但是如果福兄下午還在的話

我會盡量抽空去看看

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→
王立聖
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:版主 文章:1369 精華:6 積分:8702分 金錢:18799元 經驗:8702點 魅力:4032點 註冊:2005/11/26 下午 09:00:34 登錄:270次 近訪:2018/5/26 下午 10:58:44
  發貼心情 Post By:2008/4/11 下午 11:02:34

明天如果時間許可的話,

我也會去看看,

順便跟嘉義福會長學習;

有興趣的同學大家來認識一下

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

《福壽之家南部論壇誠摯邀請你的參與!》

將此文章分享至→
tannyee
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2008/4/12 下午 05:50:09

今天又來此池釣,也在此碰到嘉義阿福兄和王立聖兄。終於福壽會咬了,但釣得並不好,約十六條左右。魚訊總會斷訊,即使拼命吊芭樂,也無法將王立聖兄的魚摳過來,反被摳過去。

索性收竿靠近他請益。

原來是我打底的方式,集魚不當。即使有靠,魚訊也不漂亮。

王兄提議找群釣友相約在此釣魚,也將義務教授集魚技巧。令人期待中。

在此感謝阿福兄和王兄臨場簡單說明盲點,小弟會多加檢討與練習。

[此帖子已經被作者於2008/4/12 下午 05:52:05編輯過]

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
嘉義阿福
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:520 精華:1 積分:4417分 金錢:8649元 經驗:4417點 魅力:2022點 註冊:2006/9/5 下午 09:41:41 登錄:608次 近訪:2010/5/27 下午 10:57:35
回覆:(tannyee)今天又來此池釣,也在此碰到嘉義阿福...  發貼心情 Post By:2008/4/12 下午 10:24:45

今天很高興跟王立聖版主到雲林釣魚∼也認識許多雲林福家弟兄∼

覺得大家都很親切∼改天還會繼續到雲林做釣∼回程繼續到斗南明德師那邊聊天

得知tannyee(林大)已早一步到那邊坐了∼回程時王立聖版主說你基本功非常扎實∼

也是釣福壽魚的高手∼圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

今天我也覺得你也釣的非常好∼被你電甲金金∼圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

改天大家繼續再一起拉爽爽∼∼

非常感謝tannyee大的啤酒招待∼∼∼

[此帖子已經被作者於2008/4/12 下午 10:28:14編輯過]

將此文章分享至→