『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5433人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
lukawa74
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:99 精華:0 積分:3881分 金錢:5629元 經驗:3881點 魅力:1928點 註冊:2008/11/30 下午 09:02:11 登錄:1312次 近訪:2021/5/3 下午 10:47:25
[求助]拜託幫幫我~我想知道站上香料用法?  發貼心情 Post By:2009/3/9 上午 12:06:25

貼子已被鎖定

請問各位大大~

可以跟我說超級紅水.發客優的性質跟用法以及功能嗎??

拜託了~我爬文爬很久了.........都找不太到相關資訊!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
蝦蝦舞
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1541 精華:0 積分:9441分 金錢:19493元 經驗:9441點 魅力:4145點 註冊:2008/1/9 下午 12:00:51 登錄:1312次 近訪:2012/10/5 下午 02:40:56
  發貼心情 Post By:2009/3/9 上午 11:06:44

No Fish No Talk~~~
將此文章分享至→
lukawa74
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:99 精華:0 積分:3881分 金錢:5629元 經驗:3881點 魅力:1928點 註冊:2008/11/30 下午 09:02:11 登錄:1312次 近訪:2021/5/3 下午 10:47:25
回覆:(蝦蝦舞)底加啦~~~超級紅水http://www.taipei...  發貼心情 Post By:2009/3/9 下午 12:57:33

以下是引用蝦蝦舞在2009/3/9 上午 11:06:44的發言:
底加啦~~~
超級紅水
http://www.taipeifishing.com/Dvbbs8.2.0/dispbbs.asp?boardid=13&Id=35
發客優
http://www.taipeifishing.com/Dvbbs8.2.0/dispbbs.asp?boardid=13&Id=29

大大上面就是沒寫清楚我才要問的呀!!我想知道性質跟功用~f

將此文章分享至→
蝦蝦舞
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1541 精華:0 積分:9441分 金錢:19493元 經驗:9441點 魅力:4145點 註冊:2008/1/9 下午 12:00:51 登錄:1312次 近訪:2012/10/5 下午 02:40:56
  發貼心情 Post By:2009/3/9 下午 01:29:02

只能說餌料~在於變化和狀態~~~
無法單靠一兩個添加物就可以搞定吧~~~~

No Fish No Talk~~~
將此文章分享至→
大樹ㄟ
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:668 精華:0 積分:6037分 金錢:11644元 經驗:6037點 魅力:2725點 註冊:2007/3/1 上午 08:44:29 登錄:1092次 近訪:2013/10/23 下午 11:03:54
回覆:(lukawa74)回覆:(蝦蝦舞)底加啦~~~超級紅水...  發貼心情 Post By:2009/3/9 下午 05:14:14

以下是引用lukawa74在2009/3/9 下午 12:57:33的發言:

大大上面就是沒寫清楚我才要問的呀!!我想知道性質跟功用~f

1..發客優; 粒子副添加劑,可搭配任何添加劑使用,用量每半斤粒子添加一瓶蓋發客,優淡雅清香的味道,狀似洗碗精,增黏的效果,是熊熊的替代品,用於戰鬥池或高難度職業池。鯉魚不建議使用發客優.

2..超級紅水; 準備半斤當地使用的粒子,加入3瓶蓋的“超級紅水”與水一起泡發,待粒子發開完全之後,再加入一小包毛毛(昆布絲)搓合,之後平均分成3小包放置於冰箱的冷凍庫中冷凍解凍後每小包再加入“飛壘”半瓶蓋..

3.. 一 斤粒子+巧克力4瓶蓋、橘子醬2瓶蓋、發克優2瓶蓋(南部的用量,北部須減半或3/1用量)

以上都是在網路抓的---請參考

附註;以上產品小弟個人強烈建議,請只用在'戰鬥池' , 抓魚池請勿使用,

池釣越釣越迷....只缺時間
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
lukawa74
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(大樹ㄟ)回覆:(lukawa74)回覆:(蝦蝦舞)...  發貼心情 Post By:2009/3/10 上午 12:06:22

以下是引用大樹ㄟ在2009/3/9 下午 05:14:14的發言:

1..發客優; 粒子副添加劑,可搭配任何添加劑使用,用量每半斤粒子添加一瓶蓋發客,優淡雅清香的味道,狀似洗碗精,增黏的效果,是熊熊的替代品,用於戰鬥池或高難度職業池。鯉魚不建議使用發客優.

2..超級紅水; 準備半斤當地使用的粒子,加入3瓶蓋的“超級紅水”與水一起泡發,待粒子發開完全之後,再加入一小包毛毛(昆布絲)搓合,之後平均分成3小包放置於冰箱的冷凍庫中冷凍解凍後每小包再加入“飛壘”半瓶蓋..

3.. 一 斤粒子+巧克力4瓶蓋、橘子醬2瓶蓋、發克優2瓶蓋(南部的用量,北部須減半或3/1用量)

以上都是在網路抓的---請參考

附註;以上產品小弟個人強烈建議,請只用在'戰鬥池' , 抓魚池請勿使用,

感謝大樹大大~那紅水是什麼味道阿??

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿猴
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1720 精華:0 積分:9228分 金錢:21283元 經驗:9228點 魅力:3792點 註冊:2005/8/10 下午 08:20:18 登錄:148次 近訪:2013/10/22 下午 11:23:02
回覆:(lukawa74)回覆:(大樹ㄟ)回覆:(lukawa74...  發貼心情 Post By:2009/3/10 下午 09:05:12

一種香香的味道 你用過就知道 其實每個魚池的口僻都不一樣 所以添加的香料比例也都不一樣 所以我建議大大你先問清楚你常去的魚池偏哪種味道在購買也不遲 當然拉有時後還是會繳一點點的學費

將此文章分享至→