『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5459人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cs680502
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6326分 金錢:13333元 經驗:6326點 魅力:2801點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:407次 近訪:2023/6/6 上午 09:42:33
[求助]冷凍餌問題?  發貼心情 Post By:2008/4/13 上午 10:15:35

貼子已被鎖定

我因為 不會自己做餌 都買 現成的白鯨+川 (我都沒有另外+東西)

問題來了 釣餌 不是不能太黏嗎 這樣 釣餌 不會崩

那請問一下大大 我要如何 用這2包 冷凍餌 我用過一次 感覺上 很黏

有什麼 辦法 能讓 這2包 冷凍餌 更搔嗎 好讓 釣餌 能引誘魚靠近

謝謝大大

朱大哥說別人釣不好不代表自己釣不好
我接師ㄟ說不好釣我就可以不用釣
我是 志峰(新店安坑) 釣福壽的新手 =.=
嗚  我也要找師父教我釣福壽拉
有沒有 大大 缺徒弟的 =.=
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿水
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1032 精華:2 積分:10366分 金錢:17925元 經驗:10366點 魅力:5143點 註冊:2005/9/18 上午 07:09:31 登錄:1384次 近訪:2018/12/15 下午 01:30:53
回覆:(cs680502)冷凍餌問題  發貼心情 Post By:2008/4/13 上午 11:06:56

(釣超級濕軟 加白粉 加魚肉打毛 加新鮮的赤尾青粉 家夫拉庫 家泡開的粒子等)。不過說一句中肯的!釣肝味的還要釣崩...你不如用魚肉的化度還比較好!!釣肉餌跟誘餌的搭配很重要的!!一般魚看到肉餌適口性都不錯,重要的是集魚的工夫,而不是一直在本餌上用盡心機。參考參考

這是我ㄟ部落格!裡面有我對釣竿的心得分享喔
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!i52JubmBHRa3_NH2SOSTCCE4Gxw-/

將此文章分享至→
野川
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:373 精華:0 積分:5942分 金錢:9965元 經驗:5942點 魅力:2799點 註冊:2006/12/16 下午 11:01:55 登錄:789次 近訪:2023/3/26 下午 09:32:15
  發貼心情 Post By:2008/4/13 上午 11:06:59

從冰箱拿出來以後˙將兩種冷凍餌用湯匙剁成小塊˙越細越好˙不要搓˙輕輕拌勻後˙再用噴霧器˙將水噴在餌上在拌一拌˙直到你所要的柔軟度即可˙˙˙

有好釣品才會有好釣技˙
將此文章分享至→
cs680502
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6326分 金錢:13333元 經驗:6326點 魅力:2801點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:407次 近訪:2023/6/6 上午 09:42:33
  發貼心情 Post By:2008/4/13 上午 11:12:04

2位大大 謝謝了

那為什麼 要用湯匙剁成小塊˙越細越好 不能用手呢 差別在那了

很困擾我的問題 =.= 麻煩大大 解說一下

朱大哥說別人釣不好不代表自己釣不好
我接師ㄟ說不好釣我就可以不用釣
我是 志峰(新店安坑) 釣福壽的新手 =.=
嗚  我也要找師父教我釣福壽拉
有沒有 大大 缺徒弟的 =.=
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
朱健民
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1723 精華:48 積分:13866分 金錢:23366元 經驗:13866點 魅力:7722點 註冊:2008/3/14 下午 09:19:52 登錄:130次 近訪:2019/5/19 下午 04:08:13
回覆:(cs680502)冷凍餌問題  發貼心情 Post By:2008/4/13 上午 11:31:49

不能用手搓~怕把餌搓死

小弟的愚見

其實幸福很簡單 就是和你一起
心中的浪漫不為誰改變  一生沉溺相愛的瞬間

將此文章分享至→
吳郭魚
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:94 精華:0 積分:1294分 金錢:2167元 經驗:1294點 魅力:630點 註冊:2008/3/20 上午 09:39:17 登錄:174次 近訪:2010/5/12 下午 10:03:23
  發貼心情 Post By:2008/4/13 下午 06:57:59

掛在魚勾輕捏一下~這是我個人習慣拉!盡量別掛搓餌!越搓反效果越不好!在水裡會溶解的才叫活餌~小弟的個人意見參考看看~而且白鯨的肉餌已經很算肉餌很艘的一種餌料了~

將此文章分享至→