『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7372人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
gms2415
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:18 精華:0 積分:367分 金錢:606元 經驗:367點 魅力:179點 註冊:2009/12/31 下午 11:14:53 登錄:50次 近訪:2022/2/3 下午 11:06:11
[求助]練餌...餌料濕軟的問題?  發貼心情 Post By:2020/6/18 上午 11:11:35

貼子已被鎖定

請問各位大大 自己做練餌去海邊或池釣 的餌料 拿去池釣跟海釣黑公 經常在太陽底下釣餌料曬沒多久就會產生乾裂的情形 

請問有大大知道有什麼粉來製作餌料能保持濕軟度嗎 在太陽底下做釣能撐比較久軟度的粉 謝謝

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(4回到頂部
漁仙漁
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:163 精華:0 積分:2484分 金錢:4040元 經驗:2484點 魅力:1191點 註冊:2015/7/28 下午 02:29:32 登錄:549次 近訪:2023/7/18 下午 11:30:43
  發貼心情 Post By:2020/6/19 上午 11:43:28

拿塊布,浸濕擰乾!!蓋著餌料~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(4回到頂部
山六
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:797 精華:12 積分:7756分 金錢:13983元 經驗:7756點 魅力:3740點 註冊:2008/3/10 下午 08:27:18 登錄:708次 近訪:2020/9/10 上午 11:18:25
  發貼心情 Post By:2020/8/21 下午 05:12:11

通常 餌料再製作過程中軟硬度就已經調整好了,

所以做釣過程中要避免餌料直接被太陽曝曬。

這樣餌容易壞或是變味道,海釣時 應該將餌放置冰箱內保存

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部