『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有42659人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿瑋小弟
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:680 精華:2 積分:5527分 金錢:10961元 經驗:5527點 魅力:2513點 註冊:2005/8/10 下午 08:27:27 登錄:470次 近訪:2021/1/20 下午 02:39:42
[求助]冷凍餌~海龍~疑問?  發貼心情 Post By:2005/10/5 下午 02:03:51

貼子已被鎖定

南部盛行使用"海龍"冷凍餌~據我所知~海龍有分"紅.白"請問這兩種的主味各為什麼?兩種冷凍餌適合何種添加物??

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿弟仔
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1317 精華:4 積分:8697分 金錢:18762元 經驗:8697點 魅力:3836點 註冊:2005/8/9 下午 01:06:41 登錄:376次 近訪:2015/3/11 下午 08:08:41
[求助]請教大家水庫的福壽魚(吳郭魚)何時開始做窩產卵?  發貼心情 Post By:2005/10/5 下午 10:49:05

阿瑋小弟

你是問職業池

還是戰鬥池ㄚ

將此文章分享至→
咖啡勇
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級五會員 文章:387 精華:1 積分:6360分 金錢:10332元 經驗:6360點 魅力:3088點 註冊:2005/9/9 下午 04:52:40 登錄:874次 近訪:2023/1/9 上午 09:01:06
  發貼心情 Post By:2005/10/5 下午 11:49:43

紅1塊 + 白1塊這樣的比例混合效果不錯.參考看看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
jameshsu
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級五會員 文章:319 精華:0 積分:6203分 金錢:10000元 經驗:6203點 魅力:2971點 註冊:2005/8/9 下午 11:35:16 登錄:1146次 近訪:2013/7/14 上午 01:29:05
回覆:(阿瑋小弟)冷凍餌~海龍~疑問?  發貼心情 Post By:2005/10/6 上午 01:01:53

海龍(紅)1/2+二水彬1 專攻新魚....我有用過,不錯用!參考看看囉!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿瑋小弟
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:680 精華:2 積分:5527分 金錢:10961元 經驗:5527點 魅力:2513點 註冊:2005/8/10 下午 08:27:27 登錄:470次 近訪:2021/1/20 下午 02:39:42
  發貼心情 Post By:2005/10/6 上午 02:50:02

職業池啦~阿第仔~站鬥的~我沒那種咖窗啦~呵呵~~

新開池的魚~應該算新魚吧~有沒有適合的添加物~~

將此文章分享至→
烏鴉
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:111 精華:0 積分:1695分 金錢:2834元 經驗:1695點 魅力:810點 註冊:2005/9/2 下午 01:28:18 登錄:245次 近訪:2022/5/14 上午 01:06:46
  發貼心情 Post By:2005/10/6 下午 01:50:00

請問桃園有在賣嗎圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿弟仔
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1317 精華:4 積分:8697分 金錢:18762元 經驗:8697點 魅力:3836點 註冊:2005/8/9 下午 01:06:41 登錄:376次 近訪:2015/3/11 下午 08:08:41
  發貼心情 Post By:2005/10/6 下午 06:32:28

以我的經驗

新魚用2紅+1白

或者是紅的

都不用加

將此文章分享至→
阿瑋小弟
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2005/10/6 下午 10:51:30

紅的主味是"蝦"嗎?

白的主味是"肝"嗎?

阿第仔~如果用1紅+1白是不是蝦味不夠重~新魚較不適合~?

還需要什麼添加物嗎?

將此文章分享至→
阿弟仔
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2005/10/6 下午 11:14:01

我在用是沒再添加啥

頂多加丸九的蝦粉

1紅+1白你可以試試看

將此文章分享至→
阿瑋小弟
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2005/10/7 上午 02:42:59

謝謝您~趁著這新池無小魚來亂~~我可要好好練一下功~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部