『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有29766人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小斌兵
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:95 精華:0 積分:731分 金錢:1496元 經驗:731點 魅力:326點 註冊:2007/8/4 下午 09:32:28 登錄:34次 近訪:2010/4/21 下午 03:36:01
  發貼心情 Post By:2007/9/3 下午 06:21:36

哦............美哦

要吃清清的就大薩龍趴司了......不吃一千的勾給它,它也不聞......

一竿在手忘卻風塵世事     交友為樂..........
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小斌兵
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:95 精華:0 積分:731分 金錢:1496元 經驗:731點 魅力:326點 註冊:2007/8/4 下午 09:32:28 登錄:34次 近訪:2010/4/21 下午 03:36:01
  發貼心情 Post By:2007/9/3 下午 06:32:55

忘了補訴上文是贊同宏大分享海大餌料的無私.......

狀況外

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
排骨ㄟ
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
回覆:(店老二)以下是引用排骨ㄟ在2007/9/1 上午 01...  發貼心情 Post By:2007/9/3 下午 06:39:04

以下是引用店老二在2007/9/3 下午 03:17:53的發言:

先感謝版主公佈配方。

另貼樓下遭封鎖主題中排大發言,提醒回覆已達70,請儘速公佈G奶照以免落人詐欺口實•••

男人說話算話...

請至虎濫區...

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
李小修
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:295 精華:0 積分:7596分 金錢:11362元 經驗:7596點 魅力:3723點 註冊:2006/3/30 下午 09:30:32 登錄:2228次 近訪:2013/3/6 下午 07:39:23
  發貼心情 Post By:2007/9/3 下午 08:30:38

謝謝福壽之家各位前輩無私的分享

小弟最近不搞褔哥...但是會記在心裡的...

感恩..

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

p.s 褔家真好....

將此文章分享至→
戶戶翔
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1059 精華:11 積分:14783分 金錢:24895元 經驗:14783點 魅力:7199點 註冊:2006/12/28 下午 05:50:16 登錄:2317次 近訪:2021/12/4 下午 01:31:57
回覆:(ㄚ宏)[分享]分享江海板主的神奇粉餌組合  發貼心情 Post By:2007/9/5 上午 08:51:53

以下是引用ㄚ宏在2007/9/2 下午 02:38:29的發言:
農曆七月沒有釣魚牌照
知道老江海板主在好地方魚池垂釣 跑去看囉 !
大咬ㄝ! 老郎受不了那個瘋狂的咬度
才剛移到鮮少人釣的角落 見我一到 馬上給我PLAY 一下
甘溫喔~~~
用前輩的裝備 冰箱SET 自製料盆(方便 好好用!)
前輩的餌料 前輩的自製浮標 變形(橢圓)撈網
不是自己做的 就是改過 處處是智慧........
呵呵~~~~ 釣具行要賺他的錢還真難ㄜ
其中領教到老郎隨意調製的強效餌
他說這叫 "石頭餌"
呵呵! 他說那個石頭比沙子硬!
淡淡的香味 感覺有給他硬了點 但是化度不錯
人少的釣場 搭配石頭餌 根本咬到不像話
也就不須打底 釣到最後 8分重標常常站不起來 還得偏位
不過 搭配那種不吃會死的咬度 試過肉爾後
我個人還是覺得那個石頭餌比較好用 有一套喔!
不到一小時 釣了將近 30 尾
(沒有動他的設定 調 5釣 3 隻隻人中 成數約 8 成 )
有給他爽~~~~到了!
不用瞎猜 也不用試探 ~~~~~
真正德高望重的高手是不藏私的
不用假假的說他是超級新手 更不用等回覆1000篇才公佈
來啦~~~ 不囉唆!
主要成分 : 成功一號餌泡開 + 1/4夫拉庫 + 1/10豐年果糖 + 一點點檸檬香
說明 : 成功一號比較騷 一般會加熊熊 因為熊熊有環保與健康問題
用豐年果糖 + 一點點檸檬香 取代 會黏 而且入水產生崩裂 化度不錯喔!
(福家)有一老 (江海) 如有一寶 ~~~
再次謝謝江海板主!

哇 真棒 感謝前輩與宏大的分享

釣魚就是要輕鬆釣   要靜心     修心養性      戶戶翔

將此文章分享至→
人呢
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:97 精華:0 積分:737分 金錢:1525元 經驗:737點 魅力:330點 註冊:2006/11/7 下午 01:14:20 登錄:33次 近訪:2011/11/23 下午 10:45:30
回覆:(倩女幽魂)偶即使鼻樑斷了~偶還素很有魅力滴  發貼心情 Post By:2007/9/5 下午 03:36:42

以下是引用倩女幽魂在2007/9/5 下午 12:09:23的發言:

感謝老江海葛格~阿宏葛格~~~~小妹這廂有禮嚕~~~~

你們可以喜歡偶~但是你們要跟排骨ㄟ~~喬喬看喔~~因為偶係他滴人嚕

ps:喜歡偶滴人~可以存偶滴個人圖像起來~~放在電腦桌面上喔

不是阿美姐都好!!!!7月快過完了!!!! 不要用他嚇人啦!

將此文章分享至→
lulume
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:61 精華:0 積分:1147分 金錢:1800元 經驗:1147點 魅力:576點 註冊:2007/5/28 上午 07:35:45 登錄:130次 近訪:2010/7/9 下午 03:58:56
回覆:(YC)環保不藏私  發貼心情 Post By:2007/9/14 上午 09:48:51

想請問一下小弟我淺見<夫庫拉>是什麼東西阿?

麻煩為小弟我解答一下

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小斌兵
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2007/9/14 下午 11:01:10

麵包削的一種乾燥後削成細片狀......

是餌料.粘劑.化劑.添加物

將此文章分享至→
小斌兵
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(lulume)回覆:(YC)環保不藏私  發貼心情 Post By:2007/9/14 下午 11:08:56

以下是引用lulume在2007/9/14 上午 09:48:51的發言:

想請問一下小弟我淺見<夫庫拉>是什麼東西阿?

麻煩為小弟我解答一下

夫拉庫........釣具店都有....

以前是日制有人稱兩尾鯽但在大數是台制因包裝上有兩尾鯽魚.....

將此文章分享至→
a712046
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:92 精華:1 積分:2077分 金錢:3289元 經驗:2077點 魅力:1015點 註冊:2007/6/14 上午 08:49:16 登錄:271次 近訪:2023/4/11 下午 11:45:09
  發貼心情 Post By:2007/9/20 下午 01:05:54

下次來試試看!謝謝宏大的分享啦!

努力學習釣福壽的新手!
將此文章分享至→