『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有29754人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
排骨ㄟ
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2007/9/2 下午 08:14:30

日新土鯽池=3甲土鯽池嗎??

如果是的話...

上次我用藍鯽搞拉餌...

也沒多好啦...只是人家不動的時候我拉了大概2公斤吧.....

凡是講證據...

見證人....ㄚ宏及阿宏師父....

證物...在宏哥的肚子裡....

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
新店阿文
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1049 精華:4 積分:6442分 金錢:14465元 經驗:6442點 魅力:2767點 註冊:2007/4/21 下午 09:17:41 登錄:96次 近訪:2020/2/9 下午 08:45:09
  發貼心情 Post By:2007/9/2 下午 09:16:57

來福家真好,多學了好幾招。

將此文章分享至→
ㄚ宏
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
回覆:(排骨ㄟ)日新土鯽池=3甲土鯽池嗎??如果是的...  發貼心情 Post By:2007/9/2 下午 09:22:57

以下是引用排骨ㄟ在2007/9/2 下午 08:14:30的發言:

日新土鯽池=3甲土鯽池嗎??

如果是的話...

上次我用藍鯽搞拉餌...

也沒多好...只是人家不動的時候我拉了大概2公斤吧.....

凡是講證據...

見證人....ㄚ宏及阿宏師父....

證物...在宏哥的肚子裡....

嗯!

本來我覺得灣篩ㄟ餌夠嗆的了

沒想到排骨開的菜單橫掃千軍

在我左邊猛"拉"~~~餌

阿 ~~~~~

也不給我留點顏面齁!

其實 他還有添加其他的喔!

好像是 "X生粉" 對吧?

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
小心∼*肝
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:863 精華:7 積分:5825分 金錢:12045元 經驗:5825點 魅力:2770點 註冊:2006/10/27 下午 01:51:25 登錄:200次 近訪:2009/11/8 上午 05:19:43
宏哥~~~  發貼心情 Post By:2007/9/2 下午 09:33:43

你有偷瞄排骨ㄟ的餌厚~~~~~~或偷聞~~~~~心機好重喔~~~~呵呵呵~~~~~~~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
[此帖子已經被作者於2007/9/2 下午 09:34:40編輯過]

╭☆冰清玉潔-小心∼*肝 

將此文章分享至→
ㄚ宏
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
回覆:(小心∼*肝)宏哥~~~  發貼心情 Post By:2007/9/2 下午 09:40:30

以下是引用小心∼*肝在2007/9/2 下午 09:33:43的發言:
你有偷瞄排骨ㄟ的餌厚~~~~~~或偷聞~~~~~心機好重喔~~~~呵呵呵~~~~~~~

哪有 那塑膠帶上有字阿~~~

那個印刷跟福家賣的一樣

ㄚ那個花生粉的味道才隔兩公尺鼻塞也聞的到

阿~~~ 我沒說那是X生粉

應該讓他自己說

金 害 !

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
排骨ㄟ
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2007/9/2 下午 09:44:27

糟糕...

偷看步被抓包

我只是多家1/3包花生粉跟適量夫拉庫....

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
大金魚
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
回覆:(ㄚ宏)[分享]分享江海板主的神奇粉餌組合  發貼心情 Post By:2007/9/2 下午 09:48:39

排骨大仔就素那池

用福哥低雞獅頭及方法還有他的餌

今天去給他搞了二小時搞了七條

有夠肉

少年頭家還縮偶低太硬???

拉.....會不會粉難阿再去土家爬文不懂要交喔

阿宏個個魚好不好出啊

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

將此文章分享至→
ㄚ宏
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(大金魚)回覆:(ㄚ宏)[分享]分享江海板主的...  發貼心情 Post By:2007/9/2 下午 09:57:32

以下是引用大金魚在2007/9/2 下午 09:48:39的發言:

排骨大仔就素那池

用福哥低雞獅頭及方法還有他的餌

今天去給他搞了二小時搞了七條

有夠肉

少年頭家還縮偶低太硬???

拉.....會不會粉難阿再去土家爬文不懂要交喔

阿宏個個魚好不好出啊

魚大 :

魚體不大 大概就三指幅

但是好好吃 像沒啥骨頭

聽說跟飼養方法有很大的關係

用炸的或豆瓣都很好吃

阿~~`害我嘴巴又勾芡了

[此帖子已經被作者於2007/9/2 下午 10:11:21編輯過]

將此文章分享至→
lion
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:350 精華:0 積分:9125分 金錢:14082元 經驗:9125點 魅力:4407點 註冊:2005/8/9 下午 11:33:15 登錄:1753次 近訪:2022/12/4 下午 09:59:35
  發貼心情 Post By:2007/9/2 下午 10:05:14

呵呵!排骨哥,豬哥精事件,都還沒落幕,這時被抓到崁步,罪很重ㄡ,趕緊再公佈二泡私家密餌自清一下吧!另外還是要謝謝阿宏哥洩漏江海大密餌,調配簡單,不需幾百樣秘方就可玩,一定要去試試

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
排骨ㄟ
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2007/9/2 下午 10:15:11

ㄜ...

回應破1000就公佈...

公佈啥呢??

我也不知道..

我沒有私密餌啦

那天那是被我亂搞不小心搞出來的...

將此文章分享至→