『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10825人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
imistimist
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:552 精華:9 積分:4805分 金錢:9224元 經驗:4805點 魅力:2232點 註冊:2006/4/27 上午 09:43:55 登錄:445次 近訪:2016/1/17 下午 10:25:14
[求助]毛毛問題?  發貼心情 Post By:2007/6/20 下午 07:27:00

貼子已被鎖定

最近想玩玩看餌料加毛
可是釣具店賣的好像有兩種
ㄧ種包裝有一塊黑 ㄧ種是一塊白
請問該買哪種呢

另外想請問毛毛應該怎麼加
搓乾淨後直接丟到餌料理面喇一喇嗎?

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
孤峰
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:351 精華:0 積分:7376分 金錢:11575元 經驗:7376點 魅力:3584點 註冊:2006/7/31 上午 10:37:18 登錄:1668次 近訪:2020/7/21 下午 01:27:23
回覆:(imistimist)[求助]毛毛問題  發貼心情 Post By:2007/6/20 下午 09:45:04

大大請問哪有賣!!!我也聽說加這個魚會比較肯吃!!!桃園哪有賣!!圖片點擊可在新窗口打開查看

十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、 五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
志勇
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
回覆:(imistimist)[求助]毛毛問題  發貼心情 Post By:2007/6/20 下午 10:13:23

應該是日本丸九極上.一包內有兩小包.

每各人始用方法不盡相同.多試驗幾下就會知道自己需求.

大部分的人都會洗過.我也碰過不洗的.個人是覺得洗過比較好.也較好控制.需求

福壽之家~野狼組~歡迎-老手.新手-共同參予
將此文章分享至→
imistimist
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
等級:最高級會員 文章:552 精華:9 積分:4805分 金錢:9224元 經驗:4805點 魅力:2232點 註冊:2006/4/27 上午 09:43:55 登錄:445次 近訪:2016/1/17 下午 10:25:14
  發貼心情 Post By:2007/6/20 下午 10:34:49

小弟預算沒那麼粗= ="
畢竟一包要價150左右
所以希望有大大能夠分享一下使用的經驗
還有黑白兩種使用上的差異

將此文章分享至→
imistimist
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(孤峰)回覆:(imistimist)[求助]毛毛問題  發貼心情 Post By:2007/6/20 下午 10:36:36

應該東區都有在賣
大一點的釣具店應該也都會有
我在三重的兩間東區都有看到
一包價格約140~150吧

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ彰
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:119 精華:3 積分:805分 金錢:1732元 經驗:805點 魅力:364點 註冊:2007/4/9 下午 01:38:32 登錄:7次 近訪:2009/3/1 下午 09:23:27
  發貼心情 Post By:2007/6/21 上午 10:21:33

阿賢大~~~

小弟也來幫你讚聲一下~~~~

這個目前有很多人在用~~~~

小弟也想知道如何使用~~~

有沒有大大願意分享一下?????

感溫ㄚ~~~~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿堡
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:101 精華:0 積分:2086分 金錢:3429元 經驗:2086點 魅力:1008點 註冊:2005/8/10 下午 12:27:51 登錄:307次 近訪:2018/6/29 下午 07:27:48
  發貼心情 Post By:2007/6/21 下午 12:31:56

應是黑白與綠白的包裝

黑色的比較綿細一點。綠色的比較粗,較強韌一點。看各自喜好。

如有錯誤之處,請指教。

圖片點擊可在新窗口打開查看
[此帖子已經被作者於2007/6/21 下午 12:34:20編輯過]

將此文章分享至→
laba
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:781 精華:23 積分:10968分 金錢:19019元 經驗:10968點 魅力:5520點 註冊:2005/8/10 上午 12:22:32 登錄:1992次 近訪:2011/2/13 下午 07:50:00
回覆:(阿堡)應是黑白與綠白的包裝黑色的比較綿細...  發貼心情 Post By:2007/6/21 下午 01:08:17

以下是引用阿堡在2007/6/21 下午 12:31:56的發言:

應是黑白與綠白的包裝

黑色的比較綿細一點。綠色的比較粗,較強韌一點。看各自喜好。

如有錯誤之處,請指教。

說反囉!

黑的叫HARD...就是較粗絲.適合搞福壽...

白綠的是一般的...適合搞鯽魚...

還有一種是最幼的...也就是海帶泥...

要買黑的喔!!!

正如丁丁是個人才.所以我在KUSO的時候.你可以扁我.但不要鎖我IP.我會生氣

而當我變身認真魔人時.那絕對是真有其事...
將此文章分享至→
空中飛輪
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:309 精華:0 積分:7605分 金錢:11816元 經驗:7605點 魅力:3728點 註冊:2005/8/22 下午 09:58:30 登錄:1251次 近訪:2017/10/7 上午 11:03:18
回覆:(imistimist)[求助]毛毛問題  發貼心情 Post By:2007/6/21 下午 05:38:11

通常釣福壽是用黑的 添加十大部份會把黏液洗淨 (也有人不洗的) 只是拌的手法是無法用言語說出 實際操作來看比較貼切 像小野 七海木功都很厲害 上一次木功大大也親自示範 假使手法不對就失去擴散誘魚的功效了 這是需要多次實際操作才有辦法做的好的 因為每個人添加粒子和毛毛的比例不盡相同 所以要多次試驗才會成功的 提供你參考~~

將此文章分享至→
風城釣手
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:73 精華:0 積分:707分 金錢:1377元 經驗:707點 魅力:328點 註冊:2006/1/10 下午 04:11:54 登錄:43次 近訪:2010/9/15 下午 03:26:49
  發貼心情 Post By:2007/6/22 下午 03:25:59

請問一下

昆步絲是什麼東西呀

它的功能是什麼

可以加在肉餌上嗎

要加多少

謝謝回應

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→