『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有23340人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
shliu
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:69 精華:3 積分:3633分 金錢:5152元 經驗:3633點 魅力:1826點 註冊:2006/11/21 下午 07:14:32 登錄:858次 近訪:2013/1/22 下午 06:34:25
[求助]關於冷凍餌白鯨及釣卡多141粒子的售價?  發貼心情 Post By:2007/5/31 下午 08:01:16

貼子已被鎖定

關於白鯨的售價,小弟一直有個疑問,在我所接觸到的釣具店都賣一包100元,但聽其他釣友

買的白鯨,有些只賣80元,有些更誇張賣2包150元...不過也有問到一包賣110的...不曉得在

新竹縣市或彰化地區那邊的釣具行可以買到一包80元的白鯨呢?煩請不吝告知,感謝!

另外,五月份後釣卡多的141粒子似乎也從4包/100漲成3包/100了...不曉得是不是每間釣具

行都同步漲價了呢?

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小小朋友
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:35 精華:0 積分:903分 金錢:1396元 經驗:903點 魅力:440點 註冊:2006/11/29 下午 11:26:05 登錄:122次 近訪:2017/11/8 下午 01:45:20
回覆:(shliu)[求助] 關於冷凍餌白鯨及釣卡多141粒子...  發貼心情 Post By:2007/5/31 下午 09:08:02

板橋市有家釣具行3包白鯨200.不曉的是不是假貨.因為好像太便宜了...

將此文章分享至→
eric8581
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:386 精華:3 積分:4869分 金錢:8653元 經驗:4869點 魅力:2305點 註冊:2006/11/15 下午 08:43:18 登錄:775次 近訪:2018/1/29 上午 08:46:29
回覆:(shliu)[求助] 關於冷凍餌白鯨及釣卡多141粒子...  發貼心情 Post By:2007/5/31 下午 10:46:52

以下是引用shliu在2007/5/31 下午 08:01:16的發言:

關於白鯨的售價,小弟一直有個疑問,在我所接觸到的釣具店都賣一包100元,但聽其他釣友

買的白鯨,有些只賣80元,有些更誇張賣2包150元...不過也有問到一包賣110的...不曉得在

新竹縣市或彰化地區那邊的釣具行可以買到一包80元的白鯨呢?煩請不吝告知,感謝!

另外,五月份後釣卡多的141粒子似乎也從4包/100漲成3包/100了...不曉得是不是每間釣具

行都同步漲價了呢?

大園地區的釣具店6/1都從4包100漲成3包100了應該是同步的。

將此文章分享至→
ㄚ彰
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:119 精華:3 積分:805分 金錢:1732元 經驗:805點 魅力:364點 註冊:2007/4/9 下午 01:38:32 登錄:7次 近訪:2009/3/1 下午 09:23:27
  發貼心情 Post By:2007/5/31 下午 11:26:16

唉~~~~物價一直漲~~~

薪水都沒漲~~~~~

為了釣魚只好少喝點飲料~~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小葦
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級五會員 文章:317 精華:8 積分:3587分 金錢:6369元 經驗:3587點 魅力:1737點 註冊:2005/8/9 下午 03:18:41 登錄:514次 近訪:2023/10/14 下午 09:04:12
  發貼心情 Post By:2007/6/1 上午 12:47:49

恩~現在的釣餌也都漲勒~彰化的釣餌可以去東區看看不然可以去彰水路上的大川

價錢可以去那邊在問~板上還是不要說到錢的部份

釣魚無絕對~~做人也一樣!!

http://wome.pixnet.net/blog

將此文章分享至→
王士豪
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:291 精華:0 積分:2936分 金錢:5617元 經驗:2936點 魅力:1409點 註冊:2006/9/5 上午 10:54:55 登錄:158次 近訪:2012/4/8 上午 09:26:35
回覆:(小小朋友)回覆:(shliu)[求助] 關於冷凍餌...  發貼心情 Post By:2007/6/1 上午 08:06:03

以下是引用小小朋友在2007/5/31 下午 09:08:02的發言:
板橋市有家釣具行3包白鯨200.不曉的是不是假貨.因為好像太便宜了...

想太多了吧,可能只是店家不想賺,3包200 合批發價差不多,它可能只照著來價販賣,用釣餌來帶動店裡的生意

其疾如風,其徐如林,侵掠如火,不動如山,難知如陰,動如雷震
將此文章分享至→
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(王士豪)回覆:(小小朋友)回覆:(shliu)[...  發貼心情 Post By:2007/6/1 上午 09:21:42

以下是引用王士豪在2007/6/1 上午 08:06:03的發言:

想太多了吧,可能只是店家不想賺,3包200 合批發價差不多,它可能只照著來價販賣,用釣餌來帶動店裡的生意

這家店老闆做生意很實在啦 我有時也常去這裡買 貨真價實

將此文章分享至→
釣魚比庫
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:664 精華:0 積分:5701分 金錢:9932元 經驗:5701點 魅力:3035點 註冊:2006/3/14 上午 09:56:30 登錄:173次 近訪:2019/6/19 上午 08:01:50
回覆:(甲)回覆:(王士豪)回覆:(小小朋友)回覆...  發貼心情 Post By:2007/6/1 上午 10:30:57

在大園大部份都賣2包150元,在台北南港路與三重路口也是賣2包150元

大家好
將此文章分享至→
ghhwang
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:71 精華:1 積分:770分 金錢:1407元 經驗:770點 魅力:363點 註冊:2007/2/19 下午 09:31:35 登錄:66次 近訪:2014/3/3 下午 10:08:26
回覆:(shliu)[求助] 關於冷凍餌白鯨及釣卡多141粒子...  發貼心情 Post By:2007/6/1 下午 01:23:12

以下是引用shliu在2007/5/31 下午 08:01:16的發言:

行都同步漲價了呢?

新竹市 光復路老爺酒店附近成光釣具行 白鯨兩包150元

新竹市 竹光路魚友釣具行白鯨一包80元

141粒子原來成光釣具行就是三包100元

141粒子魚友釣具行原來是四包100元,最近漲價成三包100元,其實還算便宜,我家附近是兩包100元

將此文章分享至→
釣不到
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:847 精華:4 積分:5156分 金錢:11330元 經驗:5156點 魅力:2233點 註冊:2005/10/1 下午 08:53:24 登錄:101次 近訪:2016/11/6 下午 04:06:37
回覆:(小葦)恩~現在的釣餌也都漲勒~彰化的釣餌可以...  發貼心情 Post By:2007/6/1 下午 01:37:39

以下是引用小葦在2007/6/1 上午 12:47:49的發言:

恩~現在的釣餌也都漲勒~彰化的釣餌可以去東區看看不然可以去彰水路上的大川

價錢可以去那邊在問~板上還是不要說到錢的部份

雖然是比較一下~再比下去~又有釣具店要關門了

釣不到∼就是釣不到∼
將此文章分享至→