『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有18981人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小野
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:467 精華:5 積分:4261分 金錢:8042元 經驗:4261點 魅力:2100點 註冊:2005/8/9 下午 04:00:51 登錄:426次 近訪:2021/7/26 下午 07:08:58
回覆:(jamesdeng)樓上各位大大檳榔我不會吃.所以 也...  發貼心情 Post By:2007/4/18 上午 01:05:01

以下是引用jamesdeng在2007/4/17 上午 01:00:58的發言:
樓上各位大大檳榔我不會吃.所以 也無從討論.想請教[愛福好]添加料各位大大有用過嗎?半鹹水福壽在這個季節要用那種餌料較佳? 另外小金牌很吵時底料加偏酸添加劑[鳳梨醬]是否有效?感恩各位大大.

沒聽過什麼[愛福好]......可能是南部的添加物

半鹹水福壽....我的經驗還是釣肉餌比較理想!(這個每池都不同.你還是到釣況去問吧)

小金牌的問題我以前有發過文....我沒用過底料添加物來解決小魚問題!

沒辦法給你建議....

------------------------------------------------------------------------------------------------

羅寶哥~

我只能這麼說.....魚不咬~就是人大咬的時候了!!

所以我應該還會繼續咬下去.呵呵~

每次說不吃檳榔.結果人家拿給我還是一樣照吃

看到人家吃也會想吃.算了~吃就吃吧!!
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿豐
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:428 精華:6 積分:3386分 金錢:6778元 經驗:3386點 魅力:1558點 註冊:2005/8/9 下午 06:16:59 登錄:223次 近訪:2017/5/9 下午 09:07:36
回覆:(jamesdeng)樓上各位大大檳榔我不會吃.所以 也...  發貼心情 Post By:2007/4/18 下午 07:28:40

以下是引用jamesdeng在2007/4/17 上午 01:00:58的發言:
樓上各位大大檳榔我不會吃.所以 也無從討論.想請教[愛福好]添加料各位大大有用過嗎?半鹹水福壽在這個季節要用那種餌料較佳? 另外小金牌很吵時底料加偏酸添加劑[鳳梨醬]是否有效?感恩各位大大.

愛福好~

東區釣具就有賣 跟粒補強一樣偏香的一種添加物

好不好用就見仁見智 我個人是覺得不太好用

也許有人用的不錯

歡迎參觀我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!3dkM53aTCkVoHxNHbhFPX39j
將此文章分享至→
chennorman
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:732 精華:0 積分:10134分 金錢:17582元 經驗:10134點 魅力:4762點 註冊:2006/3/7 下午 03:02:11 登錄:1872次 近訪:2021/12/2 下午 01:57:36
回覆:(人呢)[討論]蛋奶粉?  發貼心情 Post By:2007/4/19 下午 10:03:03

應該直接用就很好用了,不用加酒吧~

將此文章分享至→
jamesdeng
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:313 精華:0 積分:2586分 金錢:4833元 經驗:2586點 魅力:1198點 註冊:2007/4/12 上午 01:40:22 登錄:188次 近訪:2016/2/29 上午 01:18:33
回覆:(阿豐)回覆:(jamesdeng)樓上各位大大檳榔我...  發貼心情 Post By:2007/4/20 上午 01:07:17

阿豐大大請問你是如何使用已免重滔覆策..........圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
YSH
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:602 精華:0 積分:6643分 金錢:11896元 經驗:6643點 魅力:3177點 註冊:2005/8/10 上午 07:49:47 登錄:708次 近訪:2014/11/4 下午 12:31:28
回覆:(羅寶)呵呵野哥哥是真的嗎  發貼心情 Post By:2007/4/20 上午 08:52:36

以下是引用羅寶在2007/4/17 下午 11:15:22的發言:
呵呵野哥哥是真的嗎

寶哥 哥下次別再打青仔給小野了

改打包葉仔就好了

另外找個時間再去紅龍爽一爽吧

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿豐
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:428 精華:6 積分:3386分 金錢:6778元 經驗:3386點 魅力:1558點 註冊:2005/8/9 下午 06:16:59 登錄:223次 近訪:2017/5/9 下午 09:07:36
回覆:(jamesdeng)回覆:(阿豐)回覆:(jamesdeng...  發貼心情 Post By:2007/4/20 下午 07:27:02

以下是引用jamesdeng在2007/4/20 上午 01:07:17的發言:
阿豐大大請問你是如何使用已免重滔覆策..........

跟一般粉末香料一樣使用 如蛋奶粉 由少量慢慢加重味道

看你到處討論餌料 其實美沒必要 餌好~~並不能代表魚釣的好

歡迎參觀我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!3dkM53aTCkVoHxNHbhFPX39j
將此文章分享至→
ㄚ宏
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
回覆:(小野)回覆:(老杜)給小野大大  發貼心情 Post By:2007/4/22 上午 11:16:07

以下是引用小野在2007/4/17 上午 12:23:35的發言:

呵呵~老杜大大謝謝你的關心拉!!!

小弟其實也沒有很愛吃檳榔.也不是天天吃......只是到了池子邊就是會想吃

(真奇怪!這是不是有被催眠的狀況呀!.....我等等去請教我們ㄚ宏哥)

而且小弟是個不太會拒絕人家的人.拿給我吃我就吃...我也會買給愛吃的朋友&客戶吃

還是謝謝你的提醒.我以後要跟拿檳榔給我吃的朋友說"不".......呵呵~

這現象稱為 "心錨"

就像聽到連續劇主題曲就自然而然想起劇中種種

能建立壞的 當然也能建立好的

有南下來找我......十分鐘搞定

像這種幫人戒癮的好事鐵不收錢

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
人呢
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:97 精華:0 積分:737分 金錢:1525元 經驗:737點 魅力:330點 註冊:2006/11/7 下午 01:14:20 登錄:33次 近訪:2011/11/23 下午 10:45:30
回覆:(阿豐)阿賢 智凱哥 謝謝內~ 沒事了人呢~...  發貼心情 Post By:2007/4/25 上午 11:22:03

圖片點擊可在新窗口打開查看先q了!也希望你能多分享些經驗!我真的是剛開始學釣福壽啦!

池子裡的魚那麼多 我老是釣不到 野溪的粒子餌就釣的到

所以..........阿請多多指教嚕

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→