『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有15932人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
總鋪師
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
[討論]冷凍餌的保存?  發貼心情 Post By:2005/9/4 上午 08:59:06

貼子已被鎖定

各位大大安安

長久以來有個困擾,即是帶出門的冷凍餌要如何保存,小弟經常從早出門釣至深夜才回家

所帶的冷凍餌,有時用完有時根本沒用到,有朋友說退冰後,放久效果會變差,請問一下

各位大大,你們帶出的冷凍爾是如何保鮮的?

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
魚雁
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
  發貼心情 Post By:2005/9/4 上午 11:32:39

偶都準備一個小冰箱,小冰箱內放保冷劑冷藏釣餌。參考參考!

將此文章分享至→
lion
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:350 精華:0 積分:9125分 金錢:14082元 經驗:9125點 魅力:4407點 註冊:2005/8/9 下午 11:33:15 登錄:1753次 近訪:2022/12/4 下午 09:59:35
  發貼心情 Post By:2005/9/4 下午 01:37:50

如果使用量不多我會帶一個保溫瓶裡面先塞幾塊小冰塊再把冷凍餌分裝小包每次只取用一小包用完再拿而保溫瓶也可放在原來的冰箱中

將此文章分享至→
Zen
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:22 精華:0 積分:265分 金錢:464元 經驗:265點 魅力:124點 註冊:2005/8/9 下午 04:20:30 登錄:25次 近訪:2011/12/14 下午 07:18:31
  發貼心情 Post By:2005/9/4 下午 02:12:30

超市買冰淇淋用它外面的保麗龍盒裝!放在冰箱內也不會流水出來!很好用唷!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚菜鳥~~~
將此文章分享至→
阿豐
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:428 精華:6 積分:3386分 金錢:6778元 經驗:3386點 魅力:1558點 註冊:2005/8/9 下午 06:16:59 登錄:223次 近訪:2017/5/9 下午 09:07:36
回覆:(Zen)超市買冰淇淋用它外面的保麗龍盒裝!放在...  發貼心情 Post By:2005/9/4 下午 08:32:07

嗯~這個點子不錯

謝謝~去試看看

圖片點擊可在新窗口打開查看

歡迎參觀我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!3dkM53aTCkVoHxNHbhFPX39j
將此文章分享至→
總鋪師
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
回覆:(魚雁)偶都準備一個小冰箱,小冰箱內放保冷劑...  發貼心情 Post By:2005/9/4 下午 11:27:45

魚雁大大

你所提到的保冷劑是啥東西?我曾在夜市看到一種可冰敷及熱敷的藥袋是那個

嗎?不然要到哪買?

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿堡
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:101 精華:0 積分:2086分 金錢:3429元 經驗:2086點 魅力:1008點 註冊:2005/8/10 下午 12:27:51 登錄:307次 近訪:2018/6/29 下午 07:27:48
  發貼心情 Post By:2005/9/5 下午 04:01:37

保冷劑是用朔膠包裝(硬的),外型四方.

釣具行,魚拓 ,有時大賣場也有 .

應該不難找.

將此文章分享至→
權仔
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:20 精華:0 積分:297分 金錢:551元 經驗:297點 魅力:137點 註冊:2005/8/9 下午 03:24:19 登錄:23次 近訪:2016/1/10 下午 10:20:28
  發貼心情 Post By:2005/9/5 下午 07:50:47

保冷劑小弟我都是去大賣場買.一個75元吧

要先跟冰塊一樣冰起來.他會結冰但是比水慢

也比冰塊耐用.放進保溫箱中會很久才化開

將此文章分享至→
總鋪師
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(總鋪師)[討論]冷凍餌的保存?  發貼心情 Post By:2005/9/6 上午 12:31:13

收到!!感謝權仔!阿堡兩位大ㄟ,明天就到大賣場找找!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
sunny
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級三會員 文章:138 精華:0 積分:2604分 金錢:4109元 經驗:2604點 魅力:1294點 註冊:2005/8/21 下午 03:51:17 登錄:411次 近訪:2017/12/11 下午 10:23:26
[留言]台灣的釣友也是玩魚塘呀?  發貼心情 Post By:2005/9/6 下午 10:47:47

大多數的人都嘛是...準備一個小的冰箱(大概12入或更小)

裡面放保冷劑(一塊才50元)各個釣具店都有吧!!

先放到冷凍庫中結冰後即可使用

釣魚名言:
對敵人仁慈,即對自已殘忍。
將此文章分享至→