『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10168人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
vincent12
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:10 精華:0 積分:156分 金錢:278元 經驗:156點 魅力:75點 註冊:2014/6/24 下午 10:23:55 登錄:9次 近訪:2015/9/22 下午 09:20:12
[求助]請問高雄哪家釣具店有賣福壽魚的餌?  發貼心情 Post By:2015/9/21 下午 10:14:11

貼子已被鎖定

各位前輩大家好
請問路竹岡山橋頭仁武這附近哪間釣具店有賣釣福壽魚的冷凍餌
就是可以解凍後就能直接釣的魚餌
我要去仁武文化魚塭釣
或是哪位前輩有必殺餌願意賣我的也請跟我說
我LINE  ID  0911719161
感謝

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
銘傑
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:115 精華:0 積分:3389分 金錢:4925元 經驗:3389點 魅力:1679點 註冊:2014/10/17 上午 12:26:07 登錄:621次 近訪:2019/1/11 下午 07:27:20
  發貼心情 Post By:2015/9/21 下午 10:22:58

你好!你可以到五甲路的一間三益釣具店!那裡的冷凍餌非常棒!老闆也不錯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(2回到頂部
fan19791104
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:89 精華:0 積分:808分 金錢:1568元 經驗:808點 魅力:363點 註冊:2013/12/17 下午 09:06:05 登錄:81次 近訪:2020/8/19 上午 10:14:30
  發貼心情 Post By:2015/9/21 下午 11:01:09

基本上釣具店都有吧

文化本身也有賣餌  粒子  玉米  蚯蚓  福壽螺

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
浩浩
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級四會員 文章:264 精華:3 積分:3804分 金錢:6366元 經驗:3804點 魅力:1848點 註冊:2005/10/31 下午 06:34:15 登錄:561次 近訪:2021/8/19 下午 09:06:34
  發貼心情 Post By:2015/9/22 下午 04:06:02

成功有點遠,在仁武85度c那一條路上,有王冠釣具行,裡面應有盡有,可以去那裡,這是距文化最近,那遠一點,在大社還有海豚及宏田,鼎金路還有阿六釣具,順便提一下,王冠他賣的竿子{上興}是我看過最便宜的,供你參考

-------------一竿在手,樂意無窮---------------
將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
榕樹下阿榮
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:14 精華:0 積分:166分 金錢:320元 經驗:166點 魅力:75點 註冊:2013/8/17 下午 03:58:55 登錄:6次 近訪:2015/12/31 下午 10:44:16
  發貼心情 Post By:2015/10/2 上午 03:13:09

王冠在仁武哪一條路 ?想買鯉霸王 可以告訴我嗎? 謝謝 浩浩大大

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
浩浩
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級四會員 文章:264 精華:3 積分:3804分 金錢:6366元 經驗:3804點 魅力:1848點 註冊:2005/10/31 下午 06:34:15 登錄:561次 近訪:2021/8/19 下午 09:06:34
  發貼心情 Post By:2015/10/3 下午 12:04:28

我路名有點忘了,不過你可以使用谷狗查仁武高中,之後看85度c的位置,他前面那一條路,便是了,釣具行的隔壁,是池上便當 ,供你參考

-------------一竿在手,樂意無窮---------------
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部