『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有26593人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
nonospp
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:221 精華:14 積分:4581分 金錢:7176元 經驗:4581點 魅力:2294點 註冊:2012/8/17 上午 11:43:18 登錄:1016次 近訪:2017/4/19 下午 04:47:29
  發貼心情 Post By:2013/5/29 上午 09:42:06

小弟也來分享一下~~
2次活動共拿3包+自買3包...共6包
座釣地點及效果如下(時間已忘記..但釣遊有PO)

瑞芳頂上魚池--一級棒+川~~3H30斤(其他人花花咬)
八連魚池--純一級棒~~2H3~5隻公斤級上的(不太咬..其他人拉爽爽..好像鯉魚大當天有在)
成福魚池--純一級棒~~先釣粒子還OK後試此餌~~幾乎竿竿有號.且比粒子釣的體型大(其他人也是拉爽爽)
宜蘭水源之星魚池(抓魚池)1--一級棒+陳肝~~3H28斤(其他人花花咬)
宜蘭水源之星魚池(抓魚池)2--一級棒+紅兵肝~~3H14斤(當時咬度很不錯~人人有獎~最好的釣48斤)
宜蘭水源之星魚池(抓魚池)3--一級棒+紅兵肝~~3H2P(當時最好的釣4P..其他人1P或摃)..有另用清水福+陳肝...沒號

個人心得~

小弟覺得此爾摸起來比較粗黏一點(跟白鯨比的話)
香味我是聞不出來差別是啥..
但買的+試用共6包...有2包毛量不多..感覺只有毛屑
不過以我的技術~~此餌應該算是很好用的啦

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
宋仔
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2595 精華:6 積分:19410分 金錢:39757元 經驗:19410點 魅力:8495點 註冊:2008/2/29 下午 12:47:11 登錄:1088次 近訪:2021/4/28 下午 02:48:13
  發貼心情 Post By:2013/5/29 下午 12:26:19

感謝各位大大的分享 小弟手上也有兩包試用的 這星期日釣魚時 在拿出來試用 到時候在來分享一下

有誰願意教教我

將此文章分享至→
福壽小李
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:139 精華:0 積分:2245分 金錢:3615元 經驗:2245點 魅力:1087點 註冊:2006/6/5 下午 01:05:28 登錄:419次 近訪:2018/3/12 上午 03:25:45
  發貼心情 Post By:2013/5/29 下午 02:46:13

以下是引用nonospp在2013/5/29 上午 09:42:06的發言:
小弟也來分享一下~~
2次活動共拿3包+自買3包...共6包
座釣地點及效果如下(時間已忘記..但釣遊有PO)

瑞芳頂上魚池--一級棒+川~~3H30斤(其他人花花咬)
八連魚池--純一級棒~~2H3~5隻公斤級上的(不太咬..其他人拉爽爽..好像鯉魚大當天有在)
成福魚池--純一級棒~~先釣粒子還OK後試此餌~~幾乎竿竿有號.且比粒子釣的體型大(其他人也是拉爽爽)
宜蘭水源之星魚池(抓魚池)1--一級棒+陳肝~~3H28斤(其他人花花咬)
宜蘭水源之星魚池(抓魚池)2--一級棒+紅兵肝~~3H14斤(當時咬度很不錯~人人有獎~最好的釣48斤)
宜蘭水源之星魚池(抓魚池)3--一級棒+紅兵肝~~3H2P(當時最好的釣4P..其他人1P或摃)..有另用清水福+陳肝...沒號

個人心得~

小弟覺得此爾摸起來比較粗黏一點(跟白鯨比的話)
香味我是聞不出來差別是啥..
但買的+試用共6包...有2包毛量不多..感覺只有毛屑
不過以我的技術~~此餌應該算是很好用的啦

大哥您5/25號有去水源之星,那天我也有去坐水車旁坐釣
有空再一起研究

將此文章分享至→
nonospp
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:221 精華:14 積分:4581分 金錢:7176元 經驗:4581點 魅力:2294點 註冊:2012/8/17 上午 11:43:18 登錄:1016次 近訪:2017/4/19 下午 04:47:29
  發貼心情 Post By:2013/5/29 下午 03:32:46

以下是引用福壽小李在2013/5/29 下午 02:46:13的發言:

小李大大您好啊~~
如果沒記錯~~釣48斤的應該就是你啦...魚都被你釣光光了
我是跟你一起合買釣魚卷的那位啦

隔天再過去座釣...一整個犁田..
當天最好4P..我坐你的那個位子...釣完共2P..開場中1..巴1
大家奚落落

改天教教我..我每次去都慘慘的...
感恩

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
福壽小李
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:139 精華:0 積分:2245分 金錢:3615元 經驗:2245點 魅力:1087點 註冊:2006/6/5 下午 01:05:28 登錄:419次 近訪:2018/3/12 上午 03:25:45
  發貼心情 Post By:2013/5/29 下午 04:52:57

以下是引用nonospp在2013/5/29 下午 03:32:46的發言:

小李大大您好啊~~
如果沒記錯~~釣48斤的應該就是你啦...魚都被你釣光光了
我是跟你一起合買釣魚卷的那位啦

隔天再過去座釣...一整個犁田..
當天最好4P..我坐你的那個位子...釣完共2P..開場中1..巴1
大家奚落落

改天教教我..我每次去都慘慘的...
感恩

運氣好,過關,有抓4條送人
大家可以研究研究

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
橫山ㄚ豪
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:855 精華:10 積分:6932分 金錢:13523元 經驗:6932點 魅力:3154點 註冊:2011/5/4 上午 12:54:47 登錄:644次 近訪:2020/2/14 下午 04:59:26
  發貼心情 Post By:2013/5/29 下午 06:33:23

感謝各位釣友也提供使用心得

雖然此次我拿到的是免費的  但是還是要"公平地"去評論餌料  並提供使用心得
並不會因為免費或是有任何人情壓力等  去評論好或不好

老婆是雙魚  難怪我釣不到魚~~
有時間該多陪陪老婆與小孩
剩的時間  才是釣魚的時間
這樣才安心阿~~~
將此文章分享至→
菜鳥小釣手
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2013/5/29 下午 06:50:35

多謝豪哥的餌料使用心得分享~~~

只是~這餌料好不好用,菜鳥不太在乎..........因為~偶少使用冷凍的捏!

菜鳥想問的是------>金雞湖的咬度如何?
魚板大不大?
腳路好不好?

麻煩豪哥說一下嘿~~感恩.......

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
橫山ㄚ豪
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:855 精華:10 積分:6932分 金錢:13523元 經驗:6932點 魅力:3154點 註冊:2011/5/4 上午 12:54:47 登錄:644次 近訪:2020/2/14 下午 04:59:26
  發貼心情 Post By:2013/5/30 上午 02:11:47

以下是引用菜鳥小釣手在2013/5/29 下午 06:50:35的發言:
多謝豪哥的餌料使用心得分享~~~

只是~這餌料好不好用,菜鳥不太在乎..........因為~偶少使用冷凍的捏!

菜鳥想問的是------>金雞湖的咬度如何?
魚板大不大?
腳路好不好?

麻煩豪哥說一下嘿~~感恩.......

地址:龍潭成功路900號
收費:200元送一包黑粒子
營業時間:星期六日
咬度:一大早 殺咬  10點過後就花花咬囉  魚蠻敢索餌的  是休閒好去處
       魚的爆發力不輸泉水養殖
魚體大小:一斤至一斤半居多
腳路:沒看見有停車場啦~~~但是魚池就在路邊 所以我是直接把車停在路邊  個人覺得腳路不是問題(小弟背48公升冰箱的 都沒問題  哈哈)

老婆是雙魚  難怪我釣不到魚~~
有時間該多陪陪老婆與小孩
剩的時間  才是釣魚的時間
這樣才安心阿~~~
將此文章分享至→
新手小奕
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:39 精華:0 積分:334分 金錢:663元 經驗:334點 魅力:149點 註冊:2013/1/7 下午 01:05:47 登錄:16次 近訪:2016/12/29 下午 01:33:08
  發貼心情 Post By:2013/6/6 下午 01:32:34

感謝分享

將此文章分享至→
樂小宇
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:6 精華:0 積分:274分 金錢:396元 經驗:274點 魅力:140點 註冊:2011/6/5 上午 01:27:33 登錄:30次 近訪:2018/5/1 上午 07:11:50
  發貼心情 Post By:2013/6/16 下午 05:11:02

小弟以野塘(宜蘭)為主~近日常以此餌為主餌再加上紅兵蝦味...有時候還會加些藻餌~整體感覺效果還不錯...這是小弟的使用心得^^

將此文章分享至→