『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有31613人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鍋貼
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級三會員 文章:126 精華:0 積分:2196分 金錢:3618元 經驗:2196點 魅力:1050點 註冊:2010/6/18 下午 11:59:05 登錄:344次 近訪:2024/1/25 上午 11:49:34
  發貼心情 Post By:2012/9/25 下午 10:38:17

說真的我也不知道那算什麼店,只要是可以吃的全都有濃縮香精,沒賣別的東西喔!!傳說是專賣給做冰淇淋用的圖片點擊可在新窗口打開查看
補個圖圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
jackhome1
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:1 精華:0 積分:89分 金錢:144元 經驗:89點 魅力:44點 註冊:2011/5/4 下午 11:18:12 登錄:7次 近訪:2012/10/15 下午 10:36:19
  發貼心情 Post By:2012/10/2 上午 11:46:31

鍋貼大大:你這一瓶是鳳凰口味的嗎?我用過這一瓶超好用的.可是要
再買就買不到了。可以幫忙代購嗎?還是有店家的連絡電話.感謝你喔....

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
gfdsa530
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:40 精華:0 積分:572分 金錢:1000元 經驗:572點 魅力:265點 註冊:2012/9/12 下午 07:45:44 登錄:74次 近訪:2016/10/4 下午 03:52:05
  發貼心情 Post By:2012/10/4 上午 11:00:07

我也好想知道,哪邊有賣這個
有沒有比較小瓶一點的  大瓶的用好久

再請問一下 那瓶價位大約多少呢?

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
鍋貼
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:126 精華:0 積分:2196分 金錢:3618元 經驗:2196點 魅力:1050點 註冊:2010/6/18 下午 11:59:05 登錄:344次 近訪:2024/1/25 上午 11:49:34
  發貼心情 Post By:2012/10/4 下午 10:23:35

拍勢,這幾天剛好都沒空上線~我這邊買的話是什麼死人骨頭的口味都有~價格的話也不一樣,像香草就有分黑香草:1000多吧(忘了,太久前問的)、白香草(7~900吧,一樣忘了)、香草粉;冬瓜;鳳梨;哈蜜瓜;蛋奶(粉跟膏狀的);草莓;蘋果...等,一大堆啦!!就你想釣的水果味都有阿,只是沒問過有沒有南極蝦那類葷味的,我是可以幫忙代買阿,只是運費可能要買方出,價格方面我不會賺一手,我會跟店家拿收據,連東西一起寄過去給各位的,反正只是舉手之勞,離我家也不遠!!所以如果需要可以發短訊給我,我再給各位我的電話,方便我問完價格後直接報價給各位。圖片點擊可在新窗口打開查看
忘了說了~沒看過小瓶的a,是建議有專門在釣的才買,不然買一瓶真的可以用很999999999999999999999999喔!!  哈哈哈

將此文章分享至→
鍋貼
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/10/4 下午 10:34:52

送上我剛用google定的點,大概在這邊,一間不起眼的店,外表完全看不出來在賣什麼,要進去問,我記得裡面的傢俱都木頭的那間就對了!!

<iframe width="425" height="350" frameborder="0" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0" src="https://maps.google.com.tw/maps?f=d&amp;source=s_d&amp;saddr=&amp;daddr=%E4%BB%81%E5%BE%B7%E8%B7%AF&amp;hl=zh-TW&amp;geocode=FeXqWQEdkZcuBw&amp;sll=22.670128,120.493919&amp;sspn=0.002002,0.002411&amp;t=m&amp;brcurrent=3,0x346e1780283ed771:0x6137b3de372752af,0,0x3471d94ee1742281:0xed215194b3a68355&amp;mra=mr&amp;ie=UTF8&amp;iwloc=ddw1&amp;ll=22.669957,120.493804&amp;spn=0.004024,0.004823&amp;output=embed"></iframe>
檢視較大的地圖

將此文章分享至→
鍋貼
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/10/4 下午 10:56:57

-.- 靠 我真的不會用貼地圖.....將就點  就點"檢視較大的地圖"吧 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
鍋貼
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/10/5 下午 05:51:53

將此文章分享至→
gfdsa530
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:40 精華:0 積分:572分 金錢:1000元 經驗:572點 魅力:265點 註冊:2012/9/12 下午 07:45:44 登錄:74次 近訪:2016/10/4 下午 03:52:05
  發貼心情 Post By:2012/10/6 上午 08:28:27

好像無法顯示沒辦法看到
不過仁德路那邊有那種店,真的是太隱密了

將此文章分享至→
aloonchen
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
  發貼心情 Post By:2012/10/7 上午 09:55:33

很棒的訊息喔
幾個人ㄧ起買就便宜又大碗了
圖片點擊可在新窗口打開查看

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→
鍋貼
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/10/11 下午 11:02:20

那個連結掛掉了  補一下新的 http://tw.bizpo.net/node/754549

叫豐茂商號   yahoo或google一下就找的到嚕  圖片點擊可在新窗口打開查看

上面google的點是錯的喔!! 請各位大大用這邊的連結找或打豐茂商號搜尋就好了

將此文章分享至→