『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有16951人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hill66
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:321 精華:6 積分:4147分 金錢:7165元 經驗:4147點 魅力:1974點 註冊:2007/5/13 下午 11:22:29 登錄:751次 近訪:2024/3/25 上午 03:26:51
[求助]廣成牌尼羅魚粒子(黃袋)?  發貼心情 Post By:2012/8/12 上午 01:06:09

貼子已被鎖定

請問有哪位先進知道台中有哪間飼料行有零售整袋的廣成牌尼羅魚粒子??袋子是黃色的袋子,不是綠的,綠袋的是虱目魚粒子!!

煩請各位先進幫忙告知!!非常感謝!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
釣魚浪子
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:450 精華:4 積分:4079分 金錢:7936元 經驗:4079點 魅力:1882點 註冊:2011/4/28 上午 12:36:46 登錄:495次 近訪:2016/3/29 下午 10:24:10
  發貼心情 Post By:2012/8/12 上午 10:08:54

我也想知道

將此文章分享至→
釣不到
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:847 精華:4 積分:5156分 金錢:11330元 經驗:5156點 魅力:2233點 註冊:2005/10/1 下午 08:53:24 登錄:101次 近訪:2016/11/6 下午 04:06:37
  發貼心情 Post By:2012/8/12 下午 06:07:23

明興賣完了嗎?高雅之前有賣散的~要不去橋光看他賣不賣

釣不到∼就是釣不到∼
將此文章分享至→
左手阿風
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:953 精華:13 積分:7805分 金錢:15961元 經驗:7805點 魅力:3518點 註冊:2009/7/11 下午 11:22:29 登錄:547次 近訪:2023/4/22 上午 03:39:48
  發貼心情 Post By:2012/8/12 下午 06:15:29

可參考看看....廣成產業公司..........
廣成牌...04-8326101
彰化縣員林鎮中央里田中央巷39號
或:霧峰林森路.四德路神農大帝對邊看看...
聽說南投草屯來來釣具店有在販賣可詢問之:0492310767.........手機:0935379717吳BOSS....     

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
肉腳弘
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:373 精華:0 積分:3762分 金錢:6954元 經驗:3762點 魅力:1713點 註冊:2006/10/14 下午 03:47:10 登錄:462次 近訪:2016/2/16 下午 05:11:30
  發貼心情 Post By:2012/8/12 下午 09:27:50

明興飼料行

台中市中港路一段118號

電話(04)22016168

可打電話問問.

凡事要順其自然.艱難曲折是必然.
遇事處之要泰然.失意之時要坦然.

將此文章分享至→
hill66
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
等級:等級五會員 文章:321 精華:6 積分:4147分 金錢:7165元 經驗:4147點 魅力:1974點 註冊:2007/5/13 下午 11:22:29 登錄:751次 近訪:2024/3/25 上午 03:26:51
  發貼心情 Post By:2012/8/12 下午 11:47:31

釣不到大師好久不見拉!!

高雅跟僑光都不進貨了,因為要叫廣成牌的粒子必須一次進6噸一共200包他們才肯生產出貨,僑光即將熄燈號,所以不進了,高雅也沒地方可以一次屯貨屯那麼多,所以也斷貨了!!

至於明興飼料行我有買過,他們的粒子不知道為什麼一半正常一半顏色是灰白色,感覺好像已經發霉了,所以我不太想去明興買!!

因為深怕以後買不到所以才上來發問,感謝釣不到大師的指點圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
hill66
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2012/8/12 下午 11:50:34

以下是引用肉腳弘在2012/8/12 下午 09:27:50的發言:
明興飼料行

台中市中港路一段118號

電話(04)22016168

可打電話問問.

弘哥好久不見拉,不知道還有沒有在釣福壽??

我知道明興飼料行有賣,可是我買過後發現他們粒子怪怪的,除了味道不對以外,顏色一半正常一半呈灰白色,很像發霉的顏色,我不知道為什麼他們粒子會這樣,但我買了2次都是這種情形,所以我就不打算去明興買了!!

將此文章分享至→
hill66
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2012/8/12 下午 11:53:20

以下是引用左手阿風在2012/8/12 下午 06:15:29的發言:
可參考看看....廣成產業公司..........
廣成牌...04-8326101
彰化縣員林鎮中央里田中央巷39號
或:霧峰林森路.四德路神農大帝對邊看看...
聽說南投草屯來來釣具店有在販賣可詢問之:0492310767.........手機:0935379717吳BOSS....     

感謝阿風大的資訊!!我知道廣成牌的工廠在哪,可是我想他們應該不願意零售,所以沒打算去工廠買!!

若草屯來來有的話我在去問問吳老闆,先在此謝過!!感恩~~

將此文章分享至→
阿海
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:594 精華:1 積分:7542分 金錢:13036元 經驗:7542點 魅力:3529點 註冊:2007/8/19 下午 10:27:17 登錄:1715次 近訪:2020/9/8 上午 03:29:02
  發貼心情 Post By:2012/8/13 上午 11:34:39

那以後應該買不到囉!

廣成的意思是,都是橋光叫貨才有做,所以現在橋光即將熄燈,以後不知道有誰可以一次叫200包!!

零售的,也是橋光叫貨,一次做起來有多的就可以零售。

歡迎參觀我的部落格
將此文章分享至→
孩子王
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1166 精華:1 積分:7162分 金錢:15724元 經驗:7162點 魅力:3031點 註冊:2012/8/27 下午 09:35:35 登錄:259次 近訪:2014/3/1 下午 01:26:40
  發貼心情 Post By:2012/12/2 下午 02:54:01

謝謝分享!

將此文章分享至→