『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有28229人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
天一
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2011/9/15 下午 08:20:01

命是固定不能改的,至少不能隨便改。

運是可以改的,只要有一確切目的和方向就可。

釣魚也是差不多態度。不對路,就是該變化與出招的時機了。不然,只有被魚玩,釣得很不盡興且有限。

也通常是先從不花錢的著手,如操作或調校。花錢有效不稀奇,不花錢又能有一定成效,這才上得了道。

花錢的,也會有效,扣除清主餌料味、釣竿長短、浮標大小外,多半不應直接當成輸出變化上的主力。不然就沒步了。

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
BJTSAY98
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級五會員 文章:328 精華:0 積分:4194分 金錢:7176元 經驗:4194點 魅力:1975點 註冊:2011/6/13 下午 02:06:34 登錄:643次 近訪:2015/7/2 上午 08:25:49
  發貼心情 Post By:2011/9/16 下午 02:13:17

以下是引用e086023在2011/9/14 下午 10:54:45的發言:

謝謝各位大大提點

基本功很重要 我知道可是沒師父領進門 基本功亂練 因為好奇想嘗試看看餌料變化

16樓的大大說 ( 狀態 )  如果你能領略其中意思 那你的基本功就差不多了

了解( 狀態 ) 後 還要能捏得出你想要的 (  狀態  )

樓上這麼多大兄熱心提點   你就花花看 慢慢學吧  

不過  天一   大兄要教你的話 就快多了 

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
cck00123
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2011/9/16 下午 05:52:17

圖片點擊可在新窗口打開查看 天一哥哥 要他教人~還不容易~

每天去 彰化 樂園~ 報到~ ~

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
天一
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2011/9/16 下午 09:37:50

以下是引用cck00123在2011/9/16 下午 05:52:17的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 天一哥哥 要他教人~還不容易~

每天去 彰化 樂園~ 報到~ ~

我明天就是要去釣,哇塞,還得戴公*帽和墨鏡!以應不時接客之需。
cck,被你拖下水,穩沒好事吧?
在我之上的人,你自己怎不來教?而且你就沒正式指點教過我過。我釣得很慘時,你都沒來教我、救我?

其實,這事沒那神奇。大家只是分享交流,就和大家一同在論壇上侃侃而談,是一樣的。
站上高手太多了,只是有的人沉默且表達能力有限,不是不分享。

將此文章分享至→
cck00123
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2011/9/16 下午 09:43:58

圖片點擊可在新窗口打開查看 我也指會聊天打屁 ~明天還在想要去哪裡聊天勒~

不然來去樂園~沙時間好了~

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
e086023
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:13 精華:0 積分:667分 金錢:956元 經驗:667點 魅力:334點 註冊:2009/9/3 下午 12:50:03 登錄:133次 近訪:2013/1/12 下午 03:24:04
  發貼心情 Post By:2011/9/20 上午 01:32:28

那麼剛好我在彰化市上班耶

樂園在哪阿 每天是不可能

放假能去

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
天一
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2011/9/20 上午 07:34:21

以下是引用e086023在2011/9/20 上午 01:32:28的發言:

那麼剛好我在彰化市上班耶

樂園在哪阿 每天是不可能

放假能去

在彰化縣溪州鄉菜公村民生路491號,老曹0970718009。衛星導航搜尋名稱,應為溪州鄉的「三條國小」,找到它,魚池就在約80-120公尺再過去。這時電話,就派得上用場了。

將此文章分享至→
skg183
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:335 精華:1 積分:2426分 金錢:5085元 經驗:2426點 魅力:1113點 註冊:2010/10/4 下午 08:45:27 登錄:80次 近訪:2011/10/12 下午 03:48:33
  發貼心情 Post By:2011/9/20 上午 09:07:03

有相同的興趣,討論研究很快就會有進步的!真好有同好。

將此文章分享至→
釣魚世界
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:11 精華:0 積分:142分 金錢:257元 經驗:142點 魅力:70點 註冊:2011/9/20 下午 01:07:07 登錄:8次 近訪:2011/9/26 下午 08:06:25
  發貼心情 Post By:2011/9/22 下午 06:23:21

建議 先練 基本釣基  基礎  清粒子    餌料  乾搔   瘋搔   大搔  小搔    軟搔         清粒仔練到  18-23kG

粘硬 粘軟  粘軟搔(邦)  邦軟    水軟粘                   一年四季操控  餌料 及手感 觀察天氣 變化  

將此文章分享至→
神乎
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:127 精華:3 積分:1263分 金錢:2233元 經驗:1263點 魅力:628點 註冊:2011/8/31 下午 09:38:53 登錄:119次 近訪:2016/1/24 上午 09:37:51
  發貼心情 Post By:2011/10/12 下午 07:14:58

大大你好~我看不太懂QQ 看完這幾篇 我開始想要玩 粒子餌 不過不知道從何下手

將此文章分享至→