『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7313人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
jimmy8272
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級二會員 文章:56 精華:0 積分:666分 金錢:1192元 經驗:666點 魅力:316點 註冊:2006/5/8 上午 11:52:07 登錄:70次 近訪:2009/5/18 下午 05:32:48
[求助]香虎粉?  發貼心情 Post By:2006/6/19 下午 12:28:20

貼子已被鎖定

請教大大們:

1.香虎(罐)250~350大洋(350克~400克)是不是用來製作香虎酒的呢?還是可直接加入冷凍餌中

2.香虎粉是不是,要煮過...那要用什麼方式煮...

3.香虎這東西在使用時 是不是有分"粉類+水"香虎酒或是其他呢?

以上的問題是一位店家老闆,不願說.明之下,....本人歸納的片段....請大大們賜教

對香虎滿是疑問的小子

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
Evonne
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:22 精華:0 積分:275分 金錢:502元 經驗:275點 魅力:129點 註冊:2006/4/25 下午 09:22:43 登錄:25次 近訪:2010/4/6 上午 12:08:56
[恭賀]中秋佳節快樂!  發貼心情 Post By:2006/6/20 上午 12:00:33

以下是引用jimmy8272在2006/6/19 下午 12:28:20的發言:

請教大大們:

1.香虎(罐)250~350大洋(350克~400克)是不是用來製作香虎酒的呢?還是可直接加入冷凍餌中

作成香虎酒比較好計算用量.而且加入餌中也比較能均勻.加入A撒與

冷凍餌中都可以

2.香虎粉是不是,要煮過...那要用什麼方式煮...

不用煮吧....我都直接加入酒中

3.香虎這東西在使用時 是不是有分"粉類+水"香虎酒或是其他呢?

香虎在水中溶解的量很少的說...在酒裡會得到比較高的溶解量

也與酒精濃度的高低有關係,用量也很少...作成香虎酒比較多人使用

以上的問題是一位店家老闆,不願說.明之下,....本人歸納的片段....請大大們賜教

對香虎滿是疑問的小子

香虎只是一種增香劑...別想的太神奇.....可以增加 酸與甜 甜與香 亦有
消除苦味與澀味的效果並使兩種不同味道能和諧.....
純屬個人見解...如有錯誤也請各位前輩指正... 0_0

...
將此文章分享至→
jimmy8272
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級二會員 文章:56 精華:0 積分:666分 金錢:1192元 經驗:666點 魅力:316點 註冊:2006/5/8 上午 11:52:07 登錄:70次 近訪:2009/5/18 下午 05:32:48
  發貼心情 Post By:2006/6/20 下午 04:33:22

感謝 evonne (有同感).但請大大們參與討論,給我們這些後輩提攜一下

將此文章分享至→