『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有20339人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
寂寞聖賢
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:699 精華:47 積分:5795分 金錢:10906元 經驗:5795點 魅力:3042點 註冊:2006/4/15 下午 06:44:19 登錄:154次 近訪:2019/11/15 上午 10:29:51
  發貼心情 Post By:2010/6/2 下午 10:05:16

有沒有考慮用普通粒子~打些蒜頭下去~!!圖片點擊可在新窗口打開查看
來亂ㄟ~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

用不花錢的範圍~成就不凡的力量
哇係~美紅小組~組員美紅鄭~{小鄭的炮}
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
新手小宇
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:2350 精華:7 積分:12742分 金錢:29531元 經驗:12742點 魅力:5297點 註冊:2010/11/10 下午 02:39:36 登錄:30次 近訪:2016/3/18 下午 08:08:09
  發貼心情 Post By:2010/6/2 下午 10:27:56

這就要問粒子達人:菜鳥哥哥啦!!!
我覺得還好吧~

誰能教我虎爛.釣魚.難道是我資質不好?!持續NO HOW中...
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小豪
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1264 精華:16 積分:7871分 金錢:16785元 經驗:7871點 魅力:3723點 註冊:2005/11/7 上午 08:06:49 登錄:173次 近訪:2016/10/25 上午 09:33:54
  發貼心情 Post By:2010/6/2 下午 10:32:55

以下是引用小莊莊在2010/6/2 下午 08:58:02的發言:

蓋瑞老弟 
   偶素做口碑低    兄從18歲唱著吾家有男初長成至今  偶都符合"質量不滅"定律...
   也就素縮  偶絕不偷斤減兩低...   講信用低~ 
圖片點擊可在新窗口打開查看 

素丫!!口碑一流!!圖片點擊可在新窗口打開查看
只剩下口的功能而已圖片點擊可在新窗口打開查看
哈哈~酸圖片點擊可在新窗口打開查看

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!N1HLcbSYGh3pnaJRW65vhpFcQQ--/
我的部落格

將此文章分享至→
小莊莊
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
  發貼心情 Post By:2010/6/2 下午 10:56:46

以下是引用蓋瑞在2010/6/2 下午 09:30:25的發言:

對阿~~~阿嫂都說你保證數量足
可是最近好像參水滿嚴重的~~~~

蓋瑞愛弟
你看外面賣西瓜牛奶   木瓜牛奶...
     有哪一個不參水的嗎?!~     這就叫 "質量守恆"定律...

年少時   懵懂無知也有荒唐事  不知情是何物   直教人以身相許   所以  135 許身A妹~   246 做奴於B妞...   唉~
現在  無論 A.B.C...   在他悶印象中   水電工的本事   依舊是早晚起工   年復一年   直至今日   一如當時...
  這又是 "能量(次數守恆)不滅定律".... 

以上2律    懂嗎?!~   懂了改天再教你 "質能互換"....

唉...  再過幾年   小老頭子的腦袋瓜子   也快記不得這些定律啦....   到時只好裝傻應對了...

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
小莊莊
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
  發貼心情 Post By:2010/6/2 下午 11:00:11

以下是引用小豪在2010/6/2 下午 10:32:55的發言:

素丫!!口碑一流!!圖片點擊可在新窗口打開查看
只剩下口的功能而已圖片點擊可在新窗口打開查看
哈哈~酸圖片點擊可在新窗口打開查看

小豪 
所謂 平凡中見偉大....    
一句甜言蜜語   保證今晚好睡....  
這是無上心法呀~

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鯽情山水
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
等級:等級五會員 文章:384 精華:7 積分:4209分 金錢:7762元 經驗:4209點 魅力:2205點 註冊:2007/6/16 下午 08:18:56 登錄:244次 近訪:2012/12/26 下午 09:20:59
  發貼心情 Post By:2010/6/2 下午 11:00:55

以下是引用寂寞聖賢在2010/6/2 下午 10:05:16的發言:
有沒有考慮用普通粒子~打些蒜頭下去~!!圖片點擊可在新窗口打開查看
來亂ㄟ~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

莊哥~我也覺得用普通的粒子+站上的蒜粉.不知可行嗎?

有沒有人試過呢~或有人想嘗試看看.讓廠商自覺一下啦!

山不轉路轉   鯽情于山水  無比暢快   誰與爭鋒
將此文章分享至→
王朝陽
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:169 精華:1 積分:1308分 金錢:2948元 經驗:1308點 魅力:566點 註冊:2010/4/13 上午 11:51:37 登錄:8次 近訪:2011/1/11 下午 06:25:25
  發貼心情 Post By:2010/6/2 下午 11:09:16

其實是變少了,但是又有甚麼辦法。

只有找到替代的東西來抵制它。圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小莊莊
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2010/6/2 下午 11:13:52

以下是引用鯽情山水在2010/6/2 下午 11:00:55的發言:

莊哥~我也覺得用普通的粒子+站上的蒜粉.不知可行嗎?

有沒有人試過呢~或有人想嘗試看看.讓廠商自覺一下啦!

哈~   你消失好久了  山水兄~
其實   我也想過 用一般粒子就可以替代了    有沒有那蒜味 其實都無差別了...
否則 幹麻還香料 . 添加劑加一堆下去 ....     又不是想害魚烙賽

釣粒子   主要是講求玩餌的"狀態" - 軟硬年騷+大小....   至於味道 (腥香酸臭)  都嘛是可以自己調的~
所以   不用168 也是可以釣的~ (更何況   有很多人都不用168也是釣的很好~) 

將此文章分享至→
新莊阿堯
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:431 精華:0 積分:3496分 金錢:6838元 經驗:3496點 魅力:1598點 註冊:2010/3/31 上午 04:13:56 登錄:355次 近訪:2018/11/11 下午 10:43:36
  發貼心情 Post By:2010/6/3 上午 12:52:00

我也是這樣覺得!越來越小包了

將此文章分享至→
蓋瑞
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1450 精華:1 積分:14215分 金錢:26153元 經驗:14215點 魅力:6739點 註冊:2008/3/25 下午 12:31:09 登錄:2431次 近訪:2023/4/9 上午 05:52:36
  發貼心情 Post By:2010/6/3 下午 06:28:21

以下是引用小莊莊在2010/6/2 下午 10:56:46的發言:

蓋瑞愛弟
你看外面賣西瓜牛奶   木瓜牛奶...
     有哪一個不參水的嗎?!~     這就叫 "質量守恆"定律...

年少時   懵懂無知也有荒唐事  不知情是何物   直教人以身相許   所以  135 許身A妹~   246 做奴於B妞...   唉~
現在  無論 A.B.C...   在他悶印象中   水電工的本事   依舊是早晚起工   年復一年   直至今日   一如當時...
  這又是 "能量(次數守恆)不滅定律".... 

以上2律    懂嗎?!~   懂了改天再教你 "質能互換"....

唉...  再過幾年   小老頭子的腦袋瓜子   也快記不得這些定律啦....   到時只好裝傻應對了...

所以啦~~~當你在外面買到參水參太多的西瓜汁時你是不是心理想"看~~~參水參很大ㄝ那有這樣做生意下次不光顧了"
現在阿嫂心裡也是這樣說~~~~~~~~~~~"參很大!!下次不來了~~"

偶是人見人愛野狼組lucky dog麵包的ㄚ爸∼蓋瑞∼野狼萬歲!!!
將此文章分享至→