『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10756人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
vw成
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:70 精華:0 積分:2951分 金錢:4369元 經驗:2951點 魅力:1456點 註冊:2005/8/9 下午 09:16:15 登錄:480次 近訪:2014/7/30 上午 08:06:31
[討論]香虎酒泡4個多月??  發貼心情 Post By:2006/1/9 下午 10:25:29

貼子已被鎖定

請教各位大大我是2005年8月多在站上買的香虎一小瓶香虎泡一瓶小瓶58度的高梁我今天想說要整理房子竟看我的香虎酒裡有像冰糖之類的東西在裡面我就拿來搖搖還是不會散掉請問這正不正常?我酒瓶蓋還套油子袋不知這香虎還可以用嗎?謝謝

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
laba
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:781 精華:23 積分:10968分 金錢:19019元 經驗:10968點 魅力:5520點 註冊:2005/8/10 上午 12:22:32 登錄:1992次 近訪:2011/2/13 下午 07:50:00
沒問題的  發貼心情 Post By:2006/1/9 下午 10:46:45

香虎酒在浸泡中會隨著時間將酒精逐漸"糖化"

若處於靜置時間過久(如超過1個月)或一開始浸泡時沒有攪拌均勻...

就容易發生糖塊現象.這對香虎酒是沒有影響的!請放心使用~

PS:不過還是一開始就要把香虎溶散會比較好喔!

正如丁丁是個人才.所以我在KUSO的時候.你可以扁我.但不要鎖我IP.我會生氣

而當我變身認真魔人時.那絕對是真有其事...
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小嘉嘉
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:286 精華:0 積分:4869分 金錢:8035元 經驗:4869點 魅力:2382點 註冊:2005/11/23 下午 06:17:38 登錄:835次 近訪:2021/8/20 上午 01:00:56
  發貼心情 Post By:2006/1/9 下午 11:49:51

喇叭大仔

香酒虎一般要泡多久阿

如何添加以及最好添加在什麼餌

不材小嘉嘉謝謝您

將此文章分享至→
laba
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:781 精華:23 積分:10968分 金錢:19019元 經驗:10968點 魅力:5520點 註冊:2005/8/10 上午 12:22:32 登錄:1992次 近訪:2011/2/13 下午 07:50:00
回覆:(小嘉嘉)喇叭大仔香酒虎一般要泡多久阿如...  發貼心情 Post By:2006/1/10 上午 12:32:47

以下是引用小嘉嘉在2006/1/9 下午 11:49:51的發言:

喇叭大仔

香酒虎一般要泡多久阿

如何添加以及最好添加在什麼餌

不材小嘉嘉謝謝您

香虎酒通常熟成是聞不太出來酒精味的!只有非常甜香的味道~

所以香虎酒的熟成最主要的還是看香虎本身的品質~

像福家賣的香虎就很好!如果搭配一般50~60度左右的高梁酒~約1個月就會糖化完成了!

如福家介紹的香虎酒泡法,一般約以一塊六兩的餌,加個3~5滴再隨口味慢慢加重即可就可以了!

香虎酒通常是加在肉餌啦!也可以加在粒子的!

不過小弟最近發現一件事(不知道究竟正不正確)

試著把香虎酒先加在餌裡.然後進冷凍庫冰一晚.隔天使用效果會更好喔!

正如丁丁是個人才.所以我在KUSO的時候.你可以扁我.但不要鎖我IP.我會生氣

而當我變身認真魔人時.那絕對是真有其事...
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
F124
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:117 精華:0 積分:1033分 金錢:1946元 經驗:1033點 魅力:491點 註冊:2005/9/8 下午 09:45:27 登錄:189次 近訪:2009/3/6 下午 12:01:32
[求助]釣組...草魚,烏鰡,大頭鰱,鯉魚?  發貼心情 Post By:2006/1/10 上午 12:55:41

以下是引用laba在2006/1/10 上午 12:32:47的發言:

香虎酒通常熟成是聞不太出來酒精味的!只有非常甜香的味道~

所以香虎酒的熟成最主要的還是看香虎本身的品質~

像福家賣的香虎就很好!如果搭配一般50~60度左右的高梁酒~約1個月就會糖化完成了!

如福家介紹的香虎酒泡法,一般約以一塊六兩的餌,加個3~5滴再隨口味慢慢加重即可就可以了!

香虎酒通常是加在肉餌啦!也可以加在粒子的!

不過小弟最近發現一件事(不知道究竟正不正確)

試著把香虎酒先加在餌裡.然後進冷凍庫冰一晚.隔天使用效果會更好喔!

高純度的 香虎如果不是 過份加入 都是可以糖化

建議跟魚紳拿吆 純度高又好用

速滴 加在餌裡 然後拿去冷 就像是醃肉一樣

越醃越香囉 (我速不敢用了 我對香虎 會點點點差 差 差加圈圈圈  痛啦)

釣魚    修心 釣魚    養性 一竿在手   樂在心
我不會釣可是我愛釣  嘿嘿嘿~

(我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!9zQRxoaWGkY88NAUTKdW97Uh
將此文章分享至→
vw成
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:70 精華:0 積分:2951分 金錢:4369元 經驗:2951點 魅力:1456點 註冊:2005/8/9 下午 09:16:15 登錄:480次 近訪:2014/7/30 上午 08:06:31
  發貼心情 Post By:2006/1/10 上午 11:31:36

謝謝大大告知感恩

將此文章分享至→
sunshine
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:8 精華:0 積分:280分 金錢:427元 經驗:280點 魅力:138點 註冊:2005/8/9 下午 01:53:06 登錄:49次 近訪:2007/4/28 上午 02:10:15
  發貼心情 Post By:2006/1/10 下午 01:37:57

和天气有莫大的关系

就算是泡好的香虎酒遇到天气冷的时候一样会出现上述情况

將此文章分享至→
小嘉嘉
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:286 精華:0 積分:4869分 金錢:8035元 經驗:4869點 魅力:2382點 註冊:2005/11/23 下午 06:17:38 登錄:835次 近訪:2021/8/20 上午 01:00:56
  發貼心情 Post By:2006/1/10 下午 06:29:25

感謝喇叭大大告知

馬上去泡............

將此文章分享至→