『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8500人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hide
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:36 精華:0 積分:605分 金錢:984元 經驗:605點 魅力:297點 註冊:2005/9/16 下午 11:53:20 登錄:129次 近訪:2007/4/8 上午 01:52:52
[求助]香虎 v.s 礦泉水  發貼心情 Post By:2005/12/20 下午 09:49:08

貼子已被鎖定

爬完文看到大大寫到加在腥餌中的礦泉水可以當香虎一般,而一般來說香虎是讓餌料香氣持久、擴散的作用,而礦泉水也有讓餌料香氣持久的作用,所以已經有癲搞不清楚到底2種添加物有甚麼不一樣呢?所以不知道到底應該是2中都需要買來試試看,還是應該是甚麼情況來選擇這2種添加物呢?

謝謝回覆!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
hide
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:36 精華:0 積分:605分 金錢:984元 經驗:605點 魅力:297點 註冊:2005/9/16 下午 11:53:20 登錄:129次 近訪:2007/4/8 上午 01:52:52
回覆:(hide)[求助]香虎 v.s 礦泉水  發貼心情 Post By:2005/12/20 下午 09:54:48

百加思索,想來想去,看了2個月福家文章,最後考慮的結果,想說自己釣福壽魚也釣鯉魚,加加刪刪後決定跟福家訂購這幾項添加物,請各位有經驗的大大給我一些建議!

礦泉水原料-香豆素
豬母乳
頂級香虎
發客優
蛋奶粉
香草粉
鳳梨醬
蛋奶醬

請大大不吝賜教!!謝謝回覆!!

將此文章分享至→
laba
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:781 精華:23 積分:10968分 金錢:19019元 經驗:10968點 魅力:5520點 註冊:2005/8/10 上午 12:22:32 登錄:1992次 近訪:2011/2/13 下午 07:50:00
回覆:(hide)回覆:(hide)[求助]香虎 v.s 礦泉水  發貼心情 Post By:2005/12/21 上午 12:33:32

以下是引用hide在2005/12/20 下午 09:54:48的發言:

百加思索,想來想去,看了2個月福家文章,最後考慮的結果,想說自己釣福壽魚也釣鯉魚,加加刪刪後決定跟福家訂購這幾項添加物,請各位有經驗的大大給我一些建議!

礦泉水原料-香豆素
豬母乳
頂級香虎
發客優
蛋奶粉
香草粉
鳳梨醬
蛋奶醬

請大大不吝賜教!!謝謝回覆!!

小小建議...

礦泉水用在粒子較佳~香虎用在肉餌及腥餌上較佳~

豬母乳及發客優酌量使用.豬母乳使用範圍較廣~發客優請使用在戰鬥池或高難度職業池~

餌味清淡時可添加蛋奶粉較不易搶味~餌味需重時可添加蛋奶醬~

香草主要加在香餌裡增香~味道較淡~宜配較淡的餌~

鳳梨醬肉餌粒子均可加~但份量需拿捏準(用鼻子聞到少許鳳梨味即可)

福壽均可使用~鯉魚不建議使用發客優~

正如丁丁是個人才.所以我在KUSO的時候.你可以扁我.但不要鎖我IP.我會生氣

而當我變身認真魔人時.那絕對是真有其事...
將此文章分享至→
藍色小板凳
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:29 精華:0 積分:418分 金錢:835元 經驗:418點 魅力:184點 註冊:2005/9/11 下午 10:28:17 登錄:25次 近訪:2009/3/4 下午 10:28:36
筆記本伺候  發貼心情 Post By:2005/12/21 下午 09:30:11

嘿嘿 又被我偷學到了喔0.0圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
hide
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2005/12/21 下午 09:54:46

謝謝laba大大的解釋,聽您解釋完我可以安心麻煩魚紳大大我的需要了!

謝謝您精闢的解釋!

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部