『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10557人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
基哥
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:597 精華:5 積分:6271分 金錢:11583元 經驗:6271點 魅力:3005點 註冊:2007/5/8 上午 12:38:00 登錄:934次 近訪:2013/7/29 下午 02:56:04
回覆:(att9915)回覆:(基哥)回覆:(chennorman)...  發貼心情 Post By:2009/2/19 下午 02:35:27

以下是引用att9915在2009/2/19 下午 01:10:55的發言:

有很釣具還要生活 你如此公佈是要讓更多釣具店關門大吉嗎

難道說黑水是用魚精膏做的...這樣釣具店也會關門?
黑水也百百種...法客優難道不是? 各家調法不同而已!
難道每個人知道是什麼原料做的,就會自己動手做?
不用知道正確比例? 你會不會真的想太遠了啊?
不是我愛跟你爭....是你的指責太過沈重!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小黑載
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:227 精華:2 積分:1762分 金錢:3537元 經驗:1762點 魅力:795點 註冊:2006/8/17 下午 08:02:16 登錄:97次 近訪:2023/12/18 下午 12:11:44
回覆:(邱哥)不建議使用!釣魚請儘量使用天然物品想...  發貼心情 Post By:2009/2/19 下午 08:37:55

非常贊成大大說法

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
胡銘傳
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:16 精華:0 積分:363分 金錢:592元 經驗:363點 魅力:183點 註冊:2007/12/18 下午 06:59:09 登錄:39次 近訪:2013/10/28 下午 09:31:33
  發貼心情 Post By:2009/2/23 下午 07:27:43

了解謝謝ㄟ,阿俊好久不見了,最近都在那釣呢?

將此文章分享至→
草霸
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:717 精華:1 積分:3980分 金錢:7165元 經驗:3980點 魅力:1703點 註冊:2008/4/30 上午 09:57:48 登錄:76次 近訪:2014/4/6 上午 04:30:34
回覆:(att9915)回覆:(基哥)回覆:(chennorman)...  發貼心情 Post By:2009/2/23 下午 10:52:28

以下是引用att9915在2009/2/19 下午 01:10:55的發言:

有很多釣具還要生活 你如此公佈是要讓更多釣具店關門大吉嗎

釣具店不是只靠賣香精或餌料添加劑生活滴......

其實也有很多釣友口耳相傳連基本的添加劑也都到食品化工行購買,

便宜又大罐,要不然出去比個賽,香精倒一堆又不是不用錢?!

這都已經是公開的秘密,只是一些菜鳥不知道,

說真的,做任何事總要花點"補習費",

會買的還是會買,該買的還是要買,

但求方便就ok啦~

更多美女請到我的部落格觀賞
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wwvfZ6iCQBr7mQdCh_7Edak-
將此文章分享至→
陳其榮
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:598 精華:0 積分:7180分 金錢:12678元 經驗:7180點 魅力:3342點 註冊:2007/7/19 上午 09:36:40 登錄:1033次 近訪:2020/3/30 下午 12:16:50
  發貼心情 Post By:2009/2/24 上午 08:49:43

釣具店會倒就讓它倒光吧{也許我說的很沒人性外加畜牲}.但是會做生意的店或商人自有一套生存的方法.當然體質不良的店家或商人經營不善難道還要靠別人或政府救助嗎?師父領進門.修行在個人 能學會都是自己有本事圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→