『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7953人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鬼武者
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1328 精華:15 積分:10386分 金錢:20070元 經驗:10386點 魅力:4824點 註冊:2006/12/28 下午 09:46:14 登錄:367次 近訪:2013/11/29 下午 05:37:33
[討論]香精-院內感染......  發貼心情 Post By:2008/8/21 下午 07:34:06

貼子已被鎖定

[香精] 院內感染

之前~~~買了幾瓶香精~~鳳梨 檸檬 香草 等~~~~~~

重覆做釣拌入餌中時 因為避免 香精滴入餌料中太大滴或過多~~

因此都會以姆指或是食指稍稍掩蓋瓶口~~~~

但由於做釣時手指常碰 餌料 及 池水 以至手未保持清潔及乾燥~~

就直接 以手指稍遮蓋住香精瓶 瓶口 而造成了整瓶香精於幾天後

院內感染 ~~發酵~走味~或壞掉!!

各位大大請問是否也有此經驗??

現在偶都小心翼翼地處理~~以避免全瓶感染!!!

水電工  ㄚ甘    專修大大小小的水電 
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿財
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2508 精華:0 積分:13042分 金錢:26062元 經驗:13042點 魅力:6732點 註冊:2006/11/26 下午 05:25:25 登錄:843次 近訪:2015/8/22 下午 07:40:45
  發貼心情 Post By:2008/8/21 下午 07:45:53

要跟名宏大學習~

他都用噴的~一下兩下~

我有看他裝一個瓶子~

要多少噴多好~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

台南市~文賢路~元氣寵物店@@@
德禪寺@@大德禪師@@(楊五使)@@
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小翔
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:878 精華:3 積分:6130分 金錢:12826元 經驗:6130點 魅力:2674點 註冊:2007/11/7 下午 12:10:30 登錄:475次 近訪:2015/8/8 下午 10:36:42
回覆:(ㄚ甘)[討論][香精] 院內感染  發貼心情 Post By:2008/8/21 下午 07:53:24

以下是引用ㄚ甘在2008/8/21 下午 07:34:06的發言:

[香精] 院內感染

重覆做釣拌入餌中時 因為避免 香精滴入餌料中太大滴或過多~~

但由於做釣時手指常碰 餌料 及 池水 以至手未保持清潔及乾燥~~

就直接 以手指稍遮蓋住香精瓶 瓶口 而造成了整瓶香精於幾天後

這是沒藥醫的病....因為你走的是隨性派!

想釣魚的心∼一刻也不停歇!!
也就是說....隨時隨地手都在癢@@a
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
大金魚
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
回覆:(ㄚ甘)[討論][香精] 院內感染  發貼心情 Post By:2008/8/21 下午 07:57:30

吼........你馬幫幫忙.....會不會太多慮了....

或許"走味"ㄟ咖啡.........更好喝....

也說不一定

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

將此文章分享至→
阿財
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2508 精華:0 積分:13042分 金錢:26062元 經驗:13042點 魅力:6732點 註冊:2006/11/26 下午 05:25:25 登錄:843次 近訪:2015/8/22 下午 07:40:45
回覆:(小翔)回覆:(ㄚ甘)[討論][香精] 院內感染  發貼心情 Post By:2008/8/21 下午 07:58:39

以下是引用小翔在2008/8/21 下午 07:53:24的發言:

這是沒藥醫的病....因為你走的是隨性派!

小翔~大~

他喔~

舞弄的啦~

不會你說的隨性~

台南市~文賢路~元氣寵物店@@@
德禪寺@@大德禪師@@(楊五使)@@
將此文章分享至→
小翔
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:878 精華:3 積分:6130分 金錢:12826元 經驗:6130點 魅力:2674點 註冊:2007/11/7 下午 12:10:30 登錄:475次 近訪:2015/8/8 下午 10:36:42
回覆:(阿財)回覆:(小翔)回覆:(ㄚ甘)[討論][香...  發貼心情 Post By:2008/8/21 下午 08:40:59

我不大啦...小翔之後別加"大"....

擔當不起嘿!!

阿財哥哥....你說的對!!

不過不舞弄就不好玩啦!!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

想釣魚的心∼一刻也不停歇!!
也就是說....隨時隨地手都在癢@@a
將此文章分享至→
永康名宏
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2223 精華:3 積分:10642分 金錢:24668元 經驗:10642點 魅力:4291點 註冊:2008/2/27 上午 12:41:15 登錄:216次 近訪:2017/1/23 下午 09:34:52
回覆:(ㄚ甘)[討論][香精] 院內感染  發貼心情 Post By:2008/8/21 下午 09:33:13

以下是引用ㄚ甘在2008/8/21 下午 07:34:06的發言:

[香精] 院內感染

挖哩咧...還3種咧...是要把我幹掉喔....喔喔..沒啦...我不會釣魚啦...我只會抓阿財去水車那..呵呵....

其實最好不要用手指沾....以前你教我的餌..我光用嬰兒再用的餵藥器(小吸管).我都怕會感染...最好的方法用針筒啦..參考參考啦.....何時要教我釣魚啦...

將此文章分享至→
永康名宏
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2223 精華:3 積分:10642分 金錢:24668元 經驗:10642點 魅力:4291點 註冊:2008/2/27 上午 12:41:15 登錄:216次 近訪:2017/1/23 下午 09:34:52
回覆:(阿財)要跟名宏大學習~他都用噴的~一下兩下...  發貼心情 Post By:2008/8/21 下午 09:36:05

以下是引用阿財在2008/8/21 下午 07:45:53的發言:

要跟名宏大學習~

他都用噴的~一下兩下~

我有看他裝一個瓶子~

要多少噴多好~

哇塞..這樣你也有看到喔...真恐怖.......喔喔喔...原來你的眼力都是偷看妹眉練來的吼...

將此文章分享至→
小葦
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級五會員 文章:317 精華:8 積分:3587分 金錢:6369元 經驗:3587點 魅力:1737點 註冊:2005/8/9 下午 03:18:41 登錄:514次 近訪:2023/10/14 下午 09:04:12
  發貼心情 Post By:2008/8/21 下午 10:10:28

我個人是去10元店買眼藥水的小瓶子,每次出門帶一些。如果怕不夠的話也可以多裝一點。

用滴的感覺比較不容易下太多

釣魚無絕對~~做人也一樣!!

http://wome.pixnet.net/blog

將此文章分享至→
大樹ㄟ
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:668 精華:0 積分:6037分 金錢:11644元 經驗:6037點 魅力:2725點 註冊:2007/3/1 上午 08:44:29 登錄:1092次 近訪:2013/10/23 下午 11:03:54
回覆:(ㄚ甘)[討論][香精] 院內感染  發貼心情 Post By:2008/8/22 上午 12:00:13

全新商品 滴瓶容量 大:50ml 小:20ml
可重複使用 材質:塑膠瓶
適用於: 可裝水 油 溶劑 酸鹼

空瓶 滴瓶 塑膠瓶 1瓶3元 <!-- $PremiumIconHtml-->

再雅虎網拍看見的----參考http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b41162476

我是用6元一支白色不透明的---不曾污染過

用滴的--缺點易阻塞容量不多---好像不耐酸

我也想來買這一支3元的用看看

池釣越釣越迷....只缺時間
將此文章分享至→