『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12317人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
製麵男
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:89 精華:0 積分:619分 金錢:1188元 經驗:619點 魅力:295點 註冊:2005/8/9 下午 05:46:24 登錄:31次 近訪:2011/9/14 下午 09:09:46
[討論]昆布絲如何搭配冷凍餌使用?  發貼心情 Post By:2005/10/17 下午 11:51:10

貼子已被鎖定

最近小弟去買了一包丸九的昆布絲請問站上有人使用過嗎 請問如何使用有什麼要注意的

還有那包魚法師200的哪裡有大園或蘆洲三重的釣具店有賣嗎

我是福壽之家的人
                       手裡拿跟福壽竿是當然的
                       拿戰鬥竿不代表我技術好
                       有順手的寶劍才能順利殺敵
                 有釣魚一定要揪我一起喇賽一起釣魚吧
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
何育壽
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:等級一會員 文章:42 精華:0 積分:478分 金錢:878元 經驗:478點 魅力:237點 註冊:2005/9/29 下午 01:15:31 登錄:27次 近訪:2016/12/6 下午 06:52:16
  發貼心情 Post By:2005/10/18 上午 08:50:50

加入福壽小組 自然有人教你了耶 好多高手耶

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿展
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:18 精華:0 積分:1100分 金錢:1595元 經驗:1100點 魅力:541點 註冊:2005/8/9 下午 02:47:54 登錄:299次 近訪:2012/4/5 上午 02:14:35
這樣用  發貼心情 Post By:2005/10/18 上午 11:59:05

拿來不要用的絲襪,裁剪成15~20公分長,一端打結,將所需量的昆布絲放入,泡水並稍加輕力揉洗,換水再一次,壓去除多餘水份後取出,放入肉餌中扮勻,有時肉餌水份已夠多,再加入泡好的昆布絲會造成太濕軟不易鉤餌,所以可在加入前以乾布包裹肉餌反覆擠壓,將多餘水份吸掉後再加入泡好的昆布絲,以上是個人作法,僅供參考!

將此文章分享至→
製麵男
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:89 精華:0 積分:619分 金錢:1188元 經驗:619點 魅力:295點 註冊:2005/8/9 下午 05:46:24 登錄:31次 近訪:2011/9/14 下午 09:09:46
[求助]大埤的近況?  發貼心情 Post By:2005/10/18 下午 01:38:31

感謝大大回覆最近要作冷凍餌順便給他價進去試看看

對了我也是小組成員多多指教喔

圖片點擊可在新窗口打開查看

我是福壽之家的人
                       手裡拿跟福壽竿是當然的
                       拿戰鬥竿不代表我技術好
                       有順手的寶劍才能順利殺敵
                 有釣魚一定要揪我一起喇賽一起釣魚吧
將此文章分享至→