『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8269人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿保
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:1 精華:0 積分:76分 金錢:123元 經驗:76點 魅力:39點 註冊:2005/8/14 下午 11:35:31 登錄:2次 近訪:2005/11/28 下午 09:59:57
[求助]罐頭餌?  發貼心情 Post By:2005/10/12 下午 10:45:23

貼子已被鎖定

線上大大晚安:

想請教線上大大.有沒有人用過罐頭餌

小弟以前用過一種綠色的感覺還不錯(野塘)

現在要找就比較少人賣.是不是不好用?

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
昏睡魚痴
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:90 精華:0 積分:1280分 金錢:2207元 經驗:1280點 魅力:607點 註冊:2005/8/15 下午 05:58:07 登錄:153次 近訪:2016/10/6 下午 09:23:57
回覆:(阿保)罐頭  發貼心情 Post By:2005/10/13 上午 12:21:12

阿保 大大 你好阿! 罐頭餌其實也滿好用的,只要是符合魚的胃口.用什麼樣式或廠牌的餌都無所謂啦!記得.小弟剛學釣魚時.也使用過罐頭餌耶!其實並非是罐頭餌不好,只是現在的添加物那麼多.且魚餌一直不斷推陳出新,銷售不好的餌.很自然的就被市場所淘汰.現在要找可能不太容易喔!多跑幾家釣具店或許可以找得到也說不定?
[此帖子已經被作者於2005/10/13 上午 12:30:07編輯過]

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
西莎
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:115 精華:1 積分:665分 金錢:1331元 經驗:665點 魅力:320點 註冊:2005/10/12 上午 01:42:07 登錄:15次 近訪:2006/10/7 上午 09:15:51
回覆:(阿保)罐頭  發貼心情 Post By:2005/10/13 上午 01:05:29

大大您好喔

我可以推薦您依個網站

它的名字叫做王功釣具店http://www.wk-fish.com.tw/

(絕對不是為他做廣告ㄛ~~~~別誤會)

裡面的餌料區就有罐頭類的餌

有的有特價還蠻便宜的 如果有需要的話再去看看吧

對了~~~~它的網頁一次只能提供10個人參觀

假如上不去的話要等一下喔

釣魚..漁獲或許不是真的那麼重要..
重要的是..交到了你麼這一群..那麼好的朋友..
我是屏東的西莎騎著一台紫色YAMAHA的機車
約25歲 身高180公分 戴眼鏡 使用藍色海豚冰箱
大多在屏東太乙以及高雄連發釣魚
歡迎以後大家有看見我也多多跟我打打招呼阿做個朋友也好嘛^^
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部