『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5064人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
志勇
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
[轉貼]另一篇二房申請  發貼心情 Post By:2011/5/31 下午 07:46:30

尊敬的老婆:
您好!在經過慎重研究並做好在外風餐露宿3天的心理
準備下,特向您提出申請。因為沒有寫過這類  申請,
因此有格式差錯之處,您別見笑!

申請事項:娶二房 
有效時間:直到你肯幫我分攤一些家務之時

一.娶二房並不會導致交通癱瘓、金融危機、失業高潮

二.娶二房會增加家庭對我的吸引力,發生婚外情的機率
    可以降低99%,不信您試試?

三.娶二房可以幫我分擔家務,目前情況是:一個人做
    兩個人的家務,如果娶了二房,就是兩個人做三個人
    的家務,平均每人分擔1.5的家務,而現在是2,當然
    您是不需要做家務的,畢竟您是大太太嘛。

四.娶了二房,供您使喚的就不止我一個了,你在使喚誰
    的時候有了選擇權,這也從客觀上增加了我等的競爭
    壓力,相信辦事效果一定比娶二房之前提高33.3%,
    這就從客觀上保證了您對生活的高要求,不信您試試?

五.娶了二房,您就可以不生小BB您不是一直擔心生小BB
     的時候痛苦嗎?在您的恩賜下我娶了二房的時候,這
    些又苦又累又痛的差使就可以交給二房去做了,而您
    呢,既有小BB陪您玩,還不要您給他擦屁屁,多美好
    的四人世界啊!心動不如行動,快決定吧!

六.娶了二房,您就有了貼身丫環,不會再出現我們一起
    逛街你到處逛、我無精打采地跟從的現象了,最重要
    的是,你找了個綠葉,自己做了紅花。

七.娶了二房,您就多了份自由,您不是有時候很討厭我
    在您背後毛手毛腳的亂動麼?如果娶了二房,只要您
    想自由,我就睡到另一個房間去。

老婆,我不會那麼迂腐的搞個什麼八大理由、八大建議
  之類的八股文來證明什麼,現在就這麼七個理由。
 說實話,若我是您,我就同意。
哎!您還別反問一句「如果我嫁兩個老公你願不願意思?」
  我現在就回答您,如果您能提出類似這七個理由中的
  第三、四條來,我就同意。
    您能嗎?不能。
    所以,我不同意。

總之,娶二房,我好你好她也好!如果別人說三道四,
  別理他們,不走尋常路。
      此致  敬禮
      申請人:您的老公
      時間:今天

老婆的批覆

尊敬的老公:
您好!經過慎重研究並做好在家做家務活3天的心理準備
下,特向您提出的申請進行回覆。因為沒有寫過這類回覆
,因此有格式差錯之處,您別見笑!

回覆事項:娶二房
有效時間:直到你不再提出要我分攤家務為止

回復理由:

一.娶二房並不會導致交通癱瘓、金融危機、失業高潮
答覆:但有可能造成你半身癱瘓、家庭危機、失業在家

二.娶二房會增加家庭對我的吸引力,發生婚外情的機率
   可以降低99%,不信您試試?

答覆:這會造成你老婆的婚外情機率上升到99%,不信
      您試試

三.娶二房可以幫我分擔家務,目前情況是:一個人做
    兩個人的家務,如果娶了二房,就是兩個人做三個人
    的家務,平均每人分擔1.5的家務,而現在是2,當然
    您是不需要做家務的,畢竟您是大太太嘛。
答覆:想要改變目前的情況,可以請一位保姆,這樣只要
      1個人分擔100%的家務就可以了。還省下來你給二房
      的供養費及求婚鑽戒等…

四.娶了二房,供您使喚的就不止我一個了,你在使喚誰
    的時候有了選擇權,這也從客觀上增加了我等的競爭
    壓力,相信辦事效果一定比娶二房之前提高 33.3%,
    這就從客觀上保證了您對生活的高要求,不信您試試?
答覆:如果要聽使喚,我建議娶個男寵回家,第一不會跟
      您爭地位,第二100%聽我的話,這也客觀上降低
      你的競爭壓力,也100%保證了我對生活的高要求。

五.娶了二房,您就可以不生小BB,您不是一直擔心生
    小BB的時候痛苦嗎?如果在三個代表重要思想的
    勾引下、在兩個務必精神的鼓動下、在您的恩賜下
    我娶了二房的時候,這些又苦又累又痛的差使就可以
    交給二房去做了,而您呢,既有小BB陪您玩,還不
    要您給他擦屁屁,多美好的四人世界啊!
    心動不如行動,快決定吧!
答覆:可以交給代理孕母給我們生出一男一女的龍鳳胎來
      ,多美好的四人世界啊~

六.娶了二房,您就有了貼身丫環,不會再出現我們一起
    逛街,你到處逛、我無精打采地跟從的現象了,最
    重要的是,你找了個綠葉,自己做了紅花。
答覆:紅花都有兩片綠葉襯的,兩個老公正合適~

七.娶了二房,您就多了一份自由,您不是有時候很討厭
    我在您背後毛手毛腳的亂動麼?如果娶了二房,只要
    您想自由,我就睡到另一個房間去。
答覆:我們家現在就只有一個房間~

總結:老公,我不會那麼迂腐的搞個什麼八大理由、八大
      建議之類的八股文來證明什麼,現在就這七個建議
      ,說實話,如果你真不想做家務,我還真同意。
      你可別再舉出家庭事務誰分擔的問題,這些家務事
   我找樓上王二麻子不行嗎?您願意嗎?

我知道你不願意,所以我不同意!
      總之,娶二房的後果,你就等著…

Sherry部落格轉載

福壽之家~野狼組~歡迎-老手.新手-共同參予
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
福氣胖胖兒
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1714 精華:0 積分:14312分 金錢:28185元 經驗:14312點 魅力:6389點 註冊:2010/3/16 下午 05:34:31 登錄:2503次 近訪:2024/2/21 上午 08:58:20
  發貼心情 Post By:2011/5/31 下午 07:48:49

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
OK達
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:384 精華:2 積分:2510分 金錢:5381元 經驗:2510點 魅力:1126點 註冊:2010/5/4 下午 06:11:31 登錄:40次 近訪:2014/7/14 下午 12:50:53
  發貼心情 Post By:2011/5/31 下午 07:54:51

哈哈哈圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
judy
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
  發貼心情 Post By:2011/5/31 下午 09:39:48

寫的好啊!圖片點擊可在新窗口打開查看

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→
粉跩
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:630 精華:5 積分:4163分 金錢:8576元 經驗:4163點 魅力:1963點 註冊:2007/6/7 下午 11:13:10 登錄:114次 近訪:2017/12/31 上午 08:57:32
  發貼心情 Post By:2011/5/31 下午 09:49:34

圖片點擊可在新窗口打開查看

黎明前的一刻總是最黑暗的

成功的前一刻總是最磨人的

若能熬過則天明 成功就在眼前
將此文章分享至→
志勇
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
  發貼心情 Post By:2011/5/31 下午 09:50:57

以前在對岸工作時.每次回來老婆都會問有沒有~二奶~我只說.想擁有二奶是每個男人心中的夢想.但我只要想到人生要次從-娶妻.生子-開始.我真的沒有那種勇氣.尤其是小孩.要把小孩拉拔長大.所耗費的精力.真是要過來人才能體會.因此只要一想到這個問題......唉.........還是看破吧.

福壽之家~野狼組~歡迎-老手.新手-共同參予
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
菜鳥釣叟
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:26 精華:0 積分:307分 金錢:555元 經驗:307點 魅力:141點 註冊:2007/1/22 下午 10:42:24 登錄:25次 近訪:2011/9/23 下午 09:33:23
  發貼心情 Post By:2011/6/1 下午 03:22:48

情婦~~二奶~~小三......外遇的進化

將此文章分享至→