『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8317人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
王老大
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:587 精華:5 積分:5028分 金錢:9917元 經驗:5028點 魅力:2421點 註冊:2012/9/19 下午 10:06:43 登錄:67次 近訪:2013/1/28 上午 08:44:45
[轉貼]為什麼我只能當遜咖???  發貼心情 Post By:2010/10/28 下午 02:12:15

為什麼我的人生如此悲慘......永遠只能當遜咖

..............
............................
..........................................
........................................................
......................................................................

為什麼帥哥上課看A片,美女都說沒關係,一樣是潮男
我只不過下課買杯可樂習慣性搖一搖,就被罵幹死宅男

為什麼帥哥被嗆有人罩
我卻被那群人嗆:好膽麥趙

為什麼馬可吃動物系幻獸種的惡魔果實,可以變不死鳥
我打RO只能吃天地樹果實,給人妖六招秒還被嗆他媽有夠鳥

為什麼同學一學期翹九堂課考61分
我只翹一堂就只剩22分  (剛剛好那堂就是抽考)

為什麼拓海的老爸送他86,期盼他變更厲害
我爸他媽的喝醉酒只給我86叫我過一個禮拜

為什麼別人可以跟原本不熟的正妹開心地聊著msn
我則是被一群吃動物系古代種的三姑六婆講不man

為什麼同學打信長每場至少36殺
我打信長都被罵垃圾死肥料真好殺

為什麼某些歌手明明就沒什麼實力,還可以出唱片
我這麼有實力唱歌比賽都冠軍去你的獎品是洋芋片

為什麼南方X表哥大發文版友搶到頭香說YA
我發文不是被砲被版主D就是網友都案上一頁

為什麼丸尾每次都可以很神氣的當選班長
我只被強迫當期期要自己賠錢的總務股長

為什麼你長這麼醜會有超萌蘿莉學妹叫你哥哥
你妹的只有仁愛路口便當店老闆娘會叫我帥哥

為什麼案發現場躲貓貓找不到可以拿六萬
我不過弄丟妳那夜市買的濫包叫我陪六萬

為什麼有人可以寫小說來賺錢
我卻愛買小說窮到晚餐吃番茄

為什麼同學都看的懂日文H-game玩很爽
我買中文版H-game還沒一字看懂超不爽

為什麼流川峰一下子就進求還有女粉絲尖叫
時間快到我好不容易進一球判進攻犯規還被笑

為什麼你這麼愛上課睡覺可以all pa
我這麼認真讀書收到成績單被媽媽巴

為什麼你裝憂鬱美女都吃這招
我同樣學你裝憂鬱卻被老師敲

為什麼打籃球你會被稱神奈川第一阿牧
我打籃球只不過是打手把我形容成藤木

為什麼別人會有正點女友陪睡情節
無奈我每天看吉澤冥步重複那一節

為什麼你可以用三百買到定價兩千跟我說賺到
我去夜市用一千買到定價五百的外套回家罵靠

為什麼舅X大大寫幾篇文章GP一下子就衝破一九七六
我寫幾篇文章前女友一次也沒給我就劈腿跟人家嘿咻

為什麼大雄有多拉A夢遇到困難靠百寶袋
我爸上禮拜喝醉酒叫我滾蛋只給了睡袋

為什麼小蘿莉總是給死醜男開苞
我卻總是被辣妹跟御姐騙荷包

為什麼黑面都有很多正妹給他拍
我卻被那些醜的要死的拿蒼蠅拍

為什麼王健X兒子叫小王子
我總是被鄰居親戚罵龜兒子

為什麼別人穿漂亮衣服出身豪門世家
我穿夜市三件499的襯衫就被說很瞎

為什麼別人能擁有健康體適能
我不健康就算了還消遣我性無能

為什麼別人暑假超黑皮地說:我在墾丁天氣晴
同樣也放暑假無奈上網翻閱英文重修選課說明

為什麼你考試都NO.1
我考試鴨蛋還得H1N1

為什麼好友都快樂相約墾丁看梅花鹿
我也有應約走南二高下屏東後卻迷路

為什麼洲X淪唱就很浪漫:『你出現在我詩的每一頁』
我也不差不過就鹹濕了點:『你出現在我小弟弟面前』

為什麼在你身上看見台灣新希望
我悲哀上網看考13分有沒有大學上

為什麼達賴X媽被稱高山上老頑童
我也想像他一樣去爬玉山卻遇到熊

為什麼淘子可以寫出暢銷的我愛故我在
我寫的根本沒人要看只好打工沿路叫賣

為什麼別人創業都成功當老闆
我借錢創業失敗被組頭拿刀坎

為什麼人家可拿研究生助學金入帳
我沒拿不爽假日信長被嗆白痴不按抗

為什麼別人網路遊戲組隊吃王
我沒人鳥被怪圍按補不及陣亡

為什麼春日可以輕易實現心願
我去廟裡拜拜給錢改運被騙

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
王老大
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:587 精華:5 積分:5028分 金錢:9917元 經驗:5028點 魅力:2421點 註冊:2012/9/19 下午 10:06:43 登錄:67次 近訪:2013/1/28 上午 08:44:45
  發貼心情 Post By:2010/10/28 下午 02:13:38

哈哈~~寫的蠻不錯的!!!還很好笑!!!圖片點擊可在新窗口打開查看
注意看喔~每個段落都有押韻喔!!!

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
judy
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
  發貼心情 Post By:2010/10/28 下午 03:07:50

太厲害了!寫的每句都給它"對尬有著"圖片點擊可在新窗口打開查看
套一句周董常說的"就是屌"啊圖片點擊可在新窗口打開查看

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→
台中吳ㄟ
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1412 精華:4 積分:9580分 金錢:20385元 經驗:9580點 魅力:4213點 註冊:2010/7/4 上午 02:36:37 登錄:268次 近訪:2011/11/5 下午 11:40:03
  發貼心情 Post By:2010/10/28 下午 03:14:15

有< 屌ㄛ >...圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
ggow
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2581 精華:0 積分:19042分 金錢:39038元 經驗:19042點 魅力:8242點 註冊:2010/7/3 下午 10:39:00 登錄:1055次 近訪:2014/10/4 下午 09:40:27
  發貼心情 Post By:2010/10/28 下午 07:14:07

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
樂善小胖
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1650 精華:7 積分:11404分 金錢:24208元 經驗:11404點 魅力:4940點 註冊:2010/6/26 下午 07:31:37 登錄:577次 近訪:2015/12/15 下午 08:41:47
  發貼心情 Post By:2010/10/28 下午 07:25:09

感謝分享~~

將此文章分享至→
ju69814
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:768 精華:0 積分:4342分 金錢:9963元 經驗:4342點 魅力:1806點 註冊:2007/8/9 下午 04:09:09 登錄:52次 近訪:2014/9/7 下午 04:45:03
  發貼心情 Post By:2010/10/28 下午 09:42:48

真有夠厲害,再早廿年搞不好台大中文系教授非你莫屬圖片點擊可在新窗口打開查看

一支香煙,能沖掉多少憂愁。一瓶啤酒,能灌醉幾季相思。還是釣魚最爽!
將此文章分享至→