『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8033人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
釣魚比庫
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:664 精華:0 積分:5701分 金錢:9932元 經驗:5701點 魅力:3035點 註冊:2006/3/14 上午 09:56:30 登錄:173次 近訪:2019/6/19 上午 08:01:50
[轉貼]日本人最痛恨的笑話  發貼心情 Post By:2010/10/20 下午 03:47:44

日本人最痛恨的笑話

有一天,聯合國在開大會,在場有各國的代表都想發言......
大會主席是個英國人,當大家競相想爭取發言權,

日本人就舉手啦....主席說:「你可以說啦!」
日本便機哩瓜啦的說了一堆話。

但主席開口:「你能不能說英文啊?」

日本人說:「我就是在說英文啊!」

日本人又繼續說啦……

此時主席又說啦:「你能不能站起來發言啊?」

日本人說啦:「我已經站起來了啦..........」 

美國人,英國人,中國人,日本人,在一起討論本國的軍事。

日本人說:「我們崇尚武士道,不畏懼犧牲,我敢頭上頂著蘋果讓你們來比試槍法。」

於是他把一個蘋果放在了頭頂上。

美國人轉身向後走了20步,然後回頭就是一槍,
蘋果被打爆了,他驕傲的說: 「I am Hunter(漢特)。」

日本人又放了一個蘋果在頭頂上。
英國人轉身向後走了50步,然後回頭就是一槍,
蘋果被打爆了,他驕傲的說: 「I am Bond(龐德)。」

日本人放一個小蘋果在頭頂上。
中國人轉身向後走了3步,然後回頭就是一槍,
腦袋被打爆了, 他也驕傲的說: 「I am sorry.」 

挨板子 

一個美國人、一個日本人、一個中國人,在叢林探險,結果全被吃人部落抓去了。

可部落酋長說 :
“我今天心情好,不吃你們。但你們都得挨一百板子。但在挨板子前,你們可以有一個願望實現。”

先挨板子的是美國人,他說:
“挨板子前,先給我屁股上墊10 個坐墊。”

墊罷,板子如雨點般落下,先前 70板還湊合,70板之後,坐墊被打爛,然後就是板板見血......
打完,美國老摸著屁股走了。

日人見狀後,要求墊 10個床墊,1,2,3 ...... 100打完,人起身,拍拍屁股,沒事。

然後張著臭嘴對自己的模仿能力和再創造能力吹噓一番,並想坐一邊看中國人的好戲。

中國人慢慢趴下,悠哉悠哉地說:

“來,把那日本人給我墊上。” 

魔瓶

一個美國人、一個日本人和一個中國人,
衣履破爛的在無邊的沙漠尋找出路。

突然發現一個瓶子,三個人於是打開瓶子。

瓶子冒出一股煙化成一個神仙。

神仙和藹地對他們說:
“你們好,我是一個神仙,我可以滿足你們每人三個願望,你們誰先說呢?”

美國人說:
“我先說.........第一個願望是給我好多好多的 money。”

神仙滿足了他的第一個願望。

美國人又說:“我的第二個願望是還要好多好多的錢。”    

神仙又滿足了他的第二個願望。

問他:“你的第三個願望是什麼?”

“我的第三個願望是 ---回家!”

神仙把美國人送回了家。

日本人又接著說:“我的第一個願望是給我好多好多的美女。”

神仙給了他很多的美女。

“我的第二個願望是還要好多好多的美女。”

神仙又給了他很多的美女。

“那麼你的第三個願望呢?”

“送我回家!”

神仙把日本人也送回了家。

問中國人:“你的第一個願望是什麼?”

中國人說:“給我一瓶二鍋頭。”

神仙滿足了中國人的第一個願望。

問:“你的第二個願望呢?”

“再給我一瓶二鍋頭。”

神仙又滿足了中國人的第二個願望。

問:“你的第三個願望呢?”  

中國人想了想說:
 “我挺想美國人和日本人的,你把他們叫回來吧!”

美國人和日本人又回到了沙漠。

三個人繼續向前走,又發現一個瓶子,三個人於是又打開瓶子。

瓶子也冒出一股煙化成一個神仙。

神仙說:
“我是你們前面碰到的神仙的弟弟,我的法力沒有他高,我只能滿足你們每人二個願望,你們誰先說?”

美國人和日本人害怕再被中國叫回來,叫道:
“中國人先說願望。”

神仙看著中國人,中國人說:
“我的第一個願望是給我一瓶二鍋頭。”

神仙滿足了他。問:“那麼你的第二個願望呢?”

中國人說:“我沒什麼要的了,你走吧!

“神仙消失了。

美國人和日本人互相看著,無語。 

三個人繼續向前走,這時又發現一個瓶子,打開來又出現一個神仙。

神仙說:
“我是你們前面碰到的兩個神仙的弟弟,我的法力沒有他們高,我只能滿足你們一個願望,你們誰先說呢?”

話音剛落,美國人和日本人同時喊到:“叫中國人回去!”

中國人回家了,只有美國人和日本人抱在一起大哭起來。 

............Ha Ha Ha ! 

大家好
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
戶戶翔
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1059 精華:11 積分:14783分 金錢:24895元 經驗:14783點 魅力:7199點 註冊:2006/12/28 下午 05:50:16 登錄:2317次 近訪:2021/12/4 下午 01:31:57
  發貼心情 Post By:2010/10/20 下午 04:02:29

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

有好笑   感謝分享

釣魚就是要輕鬆釣   要靜心     修心養性      戶戶翔

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
王老大
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:587 精華:5 積分:5028分 金錢:9917元 經驗:5028點 魅力:2421點 註冊:2012/9/19 下午 10:06:43 登錄:67次 近訪:2013/1/28 上午 08:44:45
  發貼心情 Post By:2010/10/20 下午 04:20:48

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看~~~真是太經典了!!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
福豆
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:809 精華:0 積分:5274分 金錢:11421元 經驗:5274點 魅力:2285點 註冊:2005/8/9 下午 03:40:23 登錄:152次 近訪:2016/11/30 下午 12:07:14
  發貼心情 Post By:2010/10/20 下午 05:53:55

民粹式的笑話圖片點擊可在新窗口打開查看

不為魚而釣之

將此文章分享至→
lmc5424
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級五會員 文章:388 精華:0 積分:11042分 金錢:16942元 經驗:11042點 魅力:5344點 註冊:2009/9/5 下午 06:44:25 登錄:2295次 近訪:2022/6/17 下午 07:50:00
  發貼心情 Post By:2010/10/20 下午 06:33:14

感謝分享

可以出門釣魚真好
將此文章分享至→
樂善小胖
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1650 精華:7 積分:11404分 金錢:24208元 經驗:11404點 魅力:4940點 註冊:2010/6/26 下午 07:31:37 登錄:577次 近訪:2015/12/15 下午 08:41:47
  發貼心情 Post By:2010/10/20 下午 07:27:05

感謝大大分享~~

將此文章分享至→
新店阿文
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1049 精華:4 積分:6442分 金錢:14465元 經驗:6442點 魅力:2767點 註冊:2007/4/21 下午 09:17:41 登錄:96次 近訪:2020/2/9 下午 08:45:09
  發貼心情 Post By:2010/10/20 下午 08:04:06

感謝分享 。

將此文章分享至→
ggow
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2581 精華:0 積分:19042分 金錢:39038元 經驗:19042點 魅力:8242點 註冊:2010/7/3 下午 10:39:00 登錄:1055次 近訪:2014/10/4 下午 09:40:27
  發貼心情 Post By:2010/10/20 下午 09:09:43

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
judy
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
  發貼心情 Post By:2010/10/21 上午 12:23:46

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→
阿鑫
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
  發貼心情 Post By:2010/10/21 上午 10:19:10

笑到翻桌囉~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
十年磨標無人問  常常敲龜天下知
將此文章分享至→