『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有279072人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
norman
  91樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:556 精華:4 積分:4918分 金錢:9670元 經驗:4918點 魅力:2286點 註冊:2008/11/7 下午 04:15:57 登錄:227次 近訪:2018/7/6 上午 05:59:54
  發貼心情 Post By:2010/10/14 上午 08:47:28

以下是引用魚樂小江在2010/10/13 下午 11:55:34的發言:

開心咬度依然百分百,浮標從早到晚猛抽狂送號不停!

江大
我看這星期六如果天氣許可沒下雨
小的看有沒有辦法將二個小麻煩料理一番
可以的話再殺去拉爽爽

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
norman
  92樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:556 精華:4 積分:4918分 金錢:9670元 經驗:4918點 魅力:2286點 註冊:2008/11/7 下午 04:15:57 登錄:227次 近訪:2018/7/6 上午 05:59:54
  發貼心情 Post By:2010/10/14 上午 08:50:51

以下是引用阿鑫在2010/10/13 下午 11:43:48的發言:

哈哈~~說真的 偶還真的不敢去回帖...
不然哪天偶老大 用偶的電腦上來福家一看 這.........偶就不用釣魚了  搞不好連上網都要被禁止囉...圖片點擊可在新窗口打開查看

嘿嘿嘿
我早就跟我家皇太后呈奏過也准奏了
說平常在家不給看後宮上千佳麗的照片
以後就罷工或是外出找佳麗
不服侍她了
嘿嘿嘿
果然這招有效
圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ju69814
  93樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:768 精華:0 積分:4342分 金錢:9963元 經驗:4342點 魅力:1806點 註冊:2007/8/9 下午 04:09:09 登錄:52次 近訪:2014/9/7 下午 04:45:03
  發貼心情 Post By:2010/10/14 上午 09:39:19

以下是引用阿鑫在2010/10/13 下午 11:43:48的發言:

哈哈~~說真的 偶還真的不敢去回帖...
不然哪天偶老大 用偶的電腦上來福家一看 這.........偶就不用釣魚了  搞不好連上網都要被禁止囉...圖片點擊可在新窗口打開查看

回帖是訓練定力用的,否則改天大大帶小孩去泳池及海水浴場碰到沒錢買布料的美女豈不是圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

一支香煙,能沖掉多少憂愁。一瓶啤酒,能灌醉幾季相思。還是釣魚最爽!
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
norman
  94樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/10/14 上午 09:45:52

以下是引用ju69814在2010/10/14 上午 09:39:19的發言:

回帖是訓練定力用的,否則改天大大帶小孩去泳池及海水浴場碰到沒錢買布料的美女豈不是圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

這個口號似乎不錯用
用來下次買動作片時使用
哈哈哈

將此文章分享至→
阿鑫
  95樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
  發貼心情 Post By:2010/10/14 上午 11:44:28

以下是引用ju69814在2010/10/14 上午 09:39:19的發言:

我小時後 去海水浴場  被海龍王請去喝涼ㄟ  從此以後 就對大海心生畏懼 也因此學不會游泳...圖片點擊可在新窗口打開查看
所以那些沒錢買布料的美女  偶是沒機會遇到了....圖片點擊可在新窗口打開查看

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
十年磨標無人問  常常敲龜天下知
將此文章分享至→
norman
  96樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/10/14 上午 11:52:29

以下是引用阿鑫在2010/10/14 上午 11:44:28的發言:

我小時後 去海水浴場  被海龍王請去喝涼ㄟ  從此以後 就對大海心生畏懼 也因此學不會游泳...圖片點擊可在新窗口打開查看
所以那些沒錢買布料的美女  偶是沒機會遇到了....圖片點擊可在新窗口打開查看

鑫大
看沒錢的美女不用經過海龍王的同意啦
躺在沙灘上當隻有顏色的烏龜就有囉

將此文章分享至→
阿鑫
  97樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
  發貼心情 Post By:2010/10/14 下午 01:13:42

以下是引用魚樂小江在2010/10/14 上午 12:00:45的發言:
這兩天都跟百吉忙著處理10/17快閃活動的事啦,所以比較沒上來。

而且開心的小組在11月要辦組員大會,比較多事前的工作要準備,等17日活動結束,再來好好卡一場^^

嗯~組長 副組長 總幹事 總教頭...等等大倫物 都沒上來  放偶們這幾個澳咖肖在這硬哥一ㄣ   粉累捏......圖片點擊可在新窗口打開查看

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
將此文章分享至→
新手小宇
  98樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2350 精華:7 積分:12742分 金錢:29531元 經驗:12742點 魅力:5297點 註冊:2010/11/10 下午 02:39:36 登錄:30次 近訪:2016/3/18 下午 08:08:09
  發貼心情 Post By:2010/10/14 下午 02:44:50

以下是引用阿鑫在2010/10/14 下午 01:13:42的發言:

嗯~組長 副組長 總幹事 總教頭...等等大倫物 都沒上來  放偶們這幾個澳咖肖在這硬哥一ㄣ   粉累捏......圖片點擊可在新窗口打開查看

我都沒有洗帖歐~都是鑫爺!!

誰能教我虎爛.釣魚.難道是我資質不好?!持續NO HOW中...
將此文章分享至→
阿鑫
  99樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
  發貼心情 Post By:2010/10/14 下午 03:38:02

以下是引用denny15987在2010/10/14 下午 02:44:50的發言:

我都沒有洗帖歐~都是鑫爺!!

郎無西挖台A.....挖西磨鉤A...圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
魚樂小江
  100樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:340 精華:3 積分:2889分 金錢:5793元 經驗:2889點 魅力:1365點 註冊:2010/4/22 下午 12:29:23 登錄:79次 近訪:2015/9/24 上午 12:29:46
  發貼心情 Post By:2010/10/14 下午 08:43:47

以下是引用norman在2010/10/14 上午 08:47:28的發言:

江大
我看這星期六如果天氣許可沒下雨
小的看有沒有辦法將二個小麻煩料理一番
可以的話再殺去拉爽爽

星期六下午我們會先試餌,準備第二天的比賽,如果你有空,順便來哈啦一下囉^^

將此文章分享至→