『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有274270人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿鑫
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
[原創]開心詐欺唬爛網路小組  發貼心情 Post By:2010/10/5 下午 08:26:29

貼子已被鎖定

陣容超堅強 無敵大卡司  完全破解版之3.8強化升級版 的來囉  請大家踴躍報名~~(大家一起來騙騙騙)

開心詐欺唬爛網路小組 (又名 超級無敵詐騙集團)

組長  魚樂小江:
完全沒有真功夫,所以如果大家肯「棒肛夫」請教我釣魚<---您家的地盤 組長一職非您屬         
副組長 百吉:各位前輩大家好.....我是個新手.....請各位前輩多多指教<----開心卡毛王 當副組長委屈您囉

總幹事 強強:歡迎大家教我釣魚 我是超級新手喔<--------開心就是您家後院 當總幹事剛剛好       
教練  norman:我不會釣魚 不會綁仕掛組...等等 <-------- 這等虎爛功力 不當教練可惜!

組員
1.小宇:池釣大肉腳!

2.肯特老三:請問 ...... 什麼叫做釣魚啊 ?

3.菜鳥小釣手:不會釣魚的新手!
4.阿鑫: 偶是鑫手釣魚釣沒有.

PS.上從組長 下至 組員 所說的唬爛話通通有憑有據 各位看官  可至新會員報到區查證
http://www.taipeifishing.com/bbs2/index.asp?boardid=60

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
十年磨標無人問  常常敲龜天下知
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿鑫
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
  發貼心情 Post By:2010/10/5 下午 08:53:27

開心釣魚萬歲  虎爛詐欺無罪!!!!

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿鑫
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
  發貼心情 Post By:2010/10/5 下午 09:00:12

小組報告~

本小組會不定時  前往新會員報到區查看  一有自稱新手之虎爛人士   立即將該人士 強迫加入組員名單之中......

謝謝大家!! 報告完畢~~

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
林鍾斯
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2342 精華:10 積分:13920分 金錢:30999元 經驗:13920點 魅力:5972點 註冊:2006/4/4 下午 11:56:34 登錄:295次 近訪:2019/1/28 下午 07:39:00
  發貼心情 Post By:2010/10/5 下午 09:40:55

我是新新新手 只會卡虎濫 喇低賽 我要加入拉::::::::

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
菜鳥小釣手
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2010/10/5 下午 10:22:20

大ㄟ.......

想加入應該先貢獻一篇能讓大家心服的"唬爛文"喔!!

等咱們唬爛大帥"鑫爺"認證通過,自然就可以加入了呀!!

<這一篇也是唬爛的......笑笑就好啦!!>

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
阿鑫
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
  發貼心情 Post By:2010/10/5 下午 10:31:29

新增2員大將~~
開心詐欺虎爛網路小組

陣容超堅強 無敵大卡司  完全破解版之3.838強化升級版 的來囉  請大家踴躍報名~~(大家一起來騙騙騙)

開心詐欺虎爛網路小組 (又名 超級無敵詐騙集團)

組長  魚樂小江:完全沒有真功夫,所以如果大家肯「棒肛夫」請教我釣魚<---您家的地盤 組長一職非您屬        
副組長 百吉:各位前輩大家好.....我是個新手.....請各位前輩多多指教<----開心卡毛王 當副組長委屈您囉

總幹事 強強:歡迎大家教我釣魚 我是超級新手喔<--------開心就是您家後院 當總幹事剛剛好       
總教頭  魚磨童子:我也是新手 有沒有人要指導我ㄧ下<---北區小組悍將  總教頭由您來擔任 任誰都信服..

教練  norman:我不會釣魚 不會綁仕掛組...等等 <-------- 這等虎爛功力 不當教練可惜!
組員
1.小宇:池釣大肉腳!

2.肯特老三:請問 ...... 什麼叫做釣魚啊 ?

3.菜鳥小釣手:不會釣魚的新手!
4.阿鑫: 偶是鑫手釣魚釣沒有.

5.林鍾斯:我是新新新手 只會卡虎濫 喇低賽

PS.上從組長 下至 組員 所說的虎爛話通通有憑有據 各位看官  可至新會員報到區查證
http://www.taipeifishing.com/bbs2/index.asp?boardid=60  

將此文章分享至→
阿鑫
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
  發貼心情 Post By:2010/10/5 下午 10:53:23

以下是引用菜鳥小釣手在2010/10/5 下午 10:22:20的發言:
大ㄟ.......

想加入應該先貢獻一篇能讓大家心服的"唬爛文"喔!!

等咱們唬爛大帥"鑫爺"認證通過,自然就可以加入了呀!!

<這一篇也是唬爛的......笑笑就好啦!!>

能發唬爛文  再好不過  可是警政署165反詐騙專線  隨手可檢舉  詐騙業人口  因而急速外流對岸去
導致虎爛小組  組員招募困難  所以只要有心唬爛  即可加入.....

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚樂小江
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:340 精華:3 積分:2889分 金錢:5793元 經驗:2889點 魅力:1365點 註冊:2010/4/22 下午 12:29:23 登錄:79次 近訪:2015/9/24 上午 12:29:46
  發貼心情 Post By:2010/10/5 下午 11:18:22

鑫爺~~~偶要報唬爛小組1豬,當組員就好,組長還是留給您啦^^

將此文章分享至→
阿鑫
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
  發貼心情 Post By:2010/10/5 下午 11:23:24

以下是引用魚樂小江在2010/10/5 下午 11:18:22的發言:

鑫爺~~~偶要報唬爛小組1豬,當組員就好,組長還是留給您啦^^

現階段沒得商量.....圖片點擊可在新窗口打開查看

等開組員大會的時候  再重新舉手表決囉...圖片點擊可在新窗口打開查看

阿問偶在哪裡開會 ??  地點就唬爛大飯店囉...圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
新手小宇
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2350 精華:7 積分:12742分 金錢:29531元 經驗:12742點 魅力:5297點 註冊:2010/11/10 下午 02:39:36 登錄:30次 近訪:2016/3/18 下午 08:08:09
  發貼心情 Post By:2010/10/5 下午 11:56:32

阿~我真的不會釣魚...這樣也有事!!

誰能教我虎爛.釣魚.難道是我資質不好?!持續NO HOW中...
將此文章分享至→