台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家生活分享區 ☆☆☆『搞笑影片及唬爛特區 』 → [原創]開心詐欺唬爛網路小組Part-2之金虎蘭分會成立!!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有154976人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
祝大支
  51樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1530 精華:0 積分:9181分 金錢:20274元 經驗:9181點 魅力:3826點 註冊:2010/8/16 下午 02:24:56 登錄:272次 近訪:2023/2/3 下午 06:09:12
  發貼心情 Post By:2013/8/2 下午 11:01:53

以下是引用areswu2007在2013/8/2 下午 08:41:35的發言:
據唬爛日報報導:副會長文三大哥明早將在全國大殺四方,各路兄弟有空可唬爛,可學功夫,可穿比基尼加油~~~

唉 今天本來跟 文大 說好要去 全國練功夫 哪知 我家哪個 查北 突然從公司回來吃中午 又看到我揹這釣具要去釣

魚 就說 每天釣魚 有飯吃嗎    聽到這句話時 吼  哇ㄟ心肝  祝痛ㄟ 圖片點擊可在新窗口打開查看 

我就跟 查北 回一句 說 要不是 為了這個 家庭 我要每天釣魚 嗎   沒有去 釣魚 家裡 吃什莫 用什莫 穿什莫

都不知道 為了釣魚 我是 用心良苦 每天 風吹日曬 雨淋 的艱苦    圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
阿鑫
  52樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
  發貼心情 Post By:2013/8/2 下午 11:02:36

以下是引用祝大支在2013/8/2 下午 10:48:47的發言:
版姐 謝謝辣 託你向 魚紳大大 說聲 感謝辣    挖出運 阿辣  圖片點擊可在新窗口打開查看
-----------------------------------------------------------------
勳章魚老大頒給你了, 不要再拿去賣了...圖片點擊可在新窗口打開查看

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
十年磨標無人問  常常敲龜天下知
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
桃園小小曾
  53樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:96 精華:0 積分:786分 金錢:1551元 經驗:786點 魅力:351點 註冊:2013/3/27 下午 04:59:06 登錄:57次 近訪:2014/3/26 下午 09:03:14
  發貼心情 Post By:2013/8/2 下午 11:04:36

聽說文三大大,又去殺咬,這年頭埤頭很可憐呀!

將此文章分享至→
文三
  54樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1366 精華:0 積分:11187分 金錢:22177元 經驗:11187點 魅力:4908點 註冊:2012/10/9 下午 10:24:18 登錄:728次 近訪:2017/7/11 上午 12:02:51
  發貼心情 Post By:2013/8/2 下午 11:06:04

以下是引用祝大支在2013/8/2 下午 11:01:53的發言:

唉 今天本來跟 文大 說好要去 全國練功夫 哪知 我家哪個 查北 突然從公司回來吃中午 又看到我揹這釣具要去釣

魚 就說 每天釣魚 有飯吃嗎    聽到這句話時 吼  哇ㄟ心肝  祝痛ㄟ 圖片點擊可在新窗口打開查看 

我就跟 查北 回一句 說 要不是 為了這個 家庭 我要每天釣魚 嗎   沒有去 釣魚 家裡 吃什莫 用什莫 穿什莫

都不知道 為了釣魚 我是 用心良苦 每天 風吹日曬 雨淋 的艱苦    圖片點擊可在新窗口打開查看

今天你沒來又是贏哈哈哈....明天再去圖片點擊可在新窗口打開查看...祝大你真是辛苦阿..為家庭..加為莫子真是佩服佩服

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
文三
  55樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:1366 精華:0 積分:11187分 金錢:22177元 經驗:11187點 魅力:4908點 註冊:2012/10/9 下午 10:24:18 登錄:728次 近訪:2017/7/11 上午 12:02:51
  發貼心情 Post By:2013/8/2 下午 11:07:23

以下是引用阿鑫在2013/8/2 下午 11:02:36的發言:
以下是引用祝大支在2013/8/2 下午 10:48:47的發言:
版姐 謝謝辣 託你向 魚紳大大 說聲 感謝辣    挖出運 阿辣  圖片點擊可在新窗口打開查看
-----------------------------------------------------------------
勳章魚老大頒給你了, 不要再拿去賣了...圖片點擊可在新窗口打開查看

我看這次會拿去送小三圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
judy
  56樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
  發貼心情 Post By:2013/8/2 下午 11:07:37

會長---祝大支:我們是金虎蘭小組不是金虎爛小組請不要叫錯喔.....您想加入嗎讚喔..圖片點擊可在新窗口打開查看
                    加入金虎蘭小組好處有酒喝...還有妹妹覽沒完喔...大隻哥哥會帶你去感動一下圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
副會長---文三:殺殺殺...快殺去..但重點是要偷偷去不要告訴別人圖片點擊可在新窗口打開查看
啦啦隊隊長---池紳:我去做啦啦隊圖片點擊可在新窗口打開查看穿比基尼沒人看,帶帽子跟口罩蹲下來也圖片點擊可在新窗口打開查看
總務---areswu2007:文三哥指定(新增)
榮譽總顧問---阿鑫:暗~偶怎麼都沒有覽到妹??有大小眼喔...

組員:
1、甲:
手下留情啊  不要把魚給釣光了
2、桃園小小曾:文三大哥哥,你什麼時候去,先告訴我,我先閃避一下,否則又會被你電光光, 版姐的建議我舉雙手贊成!謝謝您!

3、新驚嘆:祝大ㄟ......什麼時候要去摳逼偶也要跟...........圖片點擊可在新窗口打開查看
4、a715244:我想申請入幫,還望幫主不要嫌棄ㄟ~~圖片點擊可在新窗口打開查看
5、geantms2:我也要加入,請會長大大恩準。圖片點擊可在新窗口打開查看
6、c1866:小弟我不會釣魚,來去報名參加金虎蘭小組看看妹妹   學習金虎蘭種植   萬歲
7、a680630:對阿 釣魚能向金虎蘭小組那麼輕鬆 我也好想加入 圖片點擊可在新窗口打開查看

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→
judy
  57樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
  發貼心情 Post By:2013/8/2 下午 11:10:49

以下是引用文三在2013/8/2 下午 10:43:39的發言:

哈哈家虎去睡了挖不驚圖片點擊可在新窗口打開查看

嘖嘖嘖~讓你逃過一劫了!圖片點擊可在新窗口打開查看
在期待文三嫂會拿出什麼樣的酷刑來懲罰呢?圖片點擊可在新窗口打開查看
我們只好再期待下去......圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
judy
  58樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
  發貼心情 Post By:2013/8/2 下午 11:11:36

不客氣~小妹會轉達的!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
祝大支
  59樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1530 精華:0 積分:9181分 金錢:20274元 經驗:9181點 魅力:3826點 註冊:2010/8/16 下午 02:24:56 登錄:272次 近訪:2023/2/3 下午 06:09:12
  發貼心情 Post By:2013/8/2 下午 11:12:06

以下是引用阿鑫在2013/8/2 下午 11:02:36的發言:

鑫大 哈哈哈 一年365扛 今日項好康   

將此文章分享至→
judy
  60樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
  發貼心情 Post By:2013/8/2 下午 11:14:43

嗯嗯~待念伊養家辛苦的份上....圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→