『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9692人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
p19830831
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:433 精華:0 積分:2687分 金錢:5752元 經驗:2687點 魅力:1180點 註冊:2010/8/28 下午 01:40:13 登錄:71次 近訪:2022/5/2 上午 11:02:22
  發貼心情 Post By:2011/2/15 下午 08:25:18

歐賣尬~~帥到掉渣!!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
狗狗
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1913 精華:5 積分:11095分 金錢:24331元 經驗:11095點 魅力:4710點 註冊:2010/11/13 下午 07:17:47 登錄:417次 近訪:2017/6/14 下午 05:18:32
  發貼心情 Post By:2011/2/15 下午 09:43:25

酷哥

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2011/2/15 下午 10:03:51

想不到帥哥是這德性  天下男人終於可吐一口氣了
把他代回家給另一半瞧瞧   相信您可神氣一陣子
感謝judy  一po 讓多少男人拾回自尊圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
內湖阿國
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:902 精華:0 積分:4953分 金錢:11371元 經驗:4953點 魅力:2048點 註冊:2010/9/6 上午 07:29:48 登錄:120次 近訪:2017/2/19 上午 03:16:53
  發貼心情 Post By:2011/2/15 下午 11:35:59

圖片點擊可在新窗口打開查看原來管理員大大 愛這味圖片點擊可在新窗口打開查看

問,爭權奪利何時停。 恨,崎嶇世路人難行。
網路 沒有言論 免責權  亂說話 小心 被 告到死 一句話 毀你一被子
將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
judy
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
  發貼心情 Post By:2011/2/15 下午 11:48:22

以下是引用p19830831在2011/2/15 下午 05:21:46的發言:
豬哥亮最帥圖片點擊可在新窗口打開查看

我也這麼覺得圖片點擊可在新窗口打開查看

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
judy
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
  發貼心情 Post By:2011/2/15 下午 11:50:54

以下是引用寂寞聖賢在2011/2/15 下午 05:57:13的發言:

這絕對不是一個{帥}字能形容了~像如此這般行頭~及容貌絕非三言兩語能夠去~形容的~!!
這是必須先天基因~與後天努力才能夠達成的~!!
不信??
你可看看他那驕傲的笑容~及那狂傲的眼神~!!
圖片點擊可在新窗口打開查看

是呀!你看他那自信又得意的笑,呵呵~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
judy
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
  發貼心情 Post By:2011/2/15 下午 11:52:18

以下是引用gandhong在2011/2/15 下午 07:34:44的發言:
.........真是誰人甲伊比......感謝分享!

看他這樣......
如果說他是第一,沒人敢說自己是第二圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
judy
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
  發貼心情 Post By:2011/2/15 下午 11:56:38

以下是引用max670827在2011/2/15 下午 08:07:58的發言:
原來JUDY的口味是這樣圖片點擊可在新窗口打開查看

雖然他是那麼有自信又帶著得意的神情笑圖片點擊可在新窗口打開查看
我看了都快要起笑圖片點擊可在新窗口打開查看
這不是我的菜圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
judy
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
  發貼心情 Post By:2011/2/15 下午 11:59:17

以下是引用我能釣多久在2011/2/15 下午 08:15:33的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看...果然是很(重鹹).有自信的男人!那個男的港片常看到他.他也滿會演戲的!好久沒看到星爺出新作品 哈哈!!!

耶~對吼!經你這麼一說.....這人好像港片裡常看到ㄟ圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
judy
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
  發貼心情 Post By:2011/2/16 上午 12:07:09

以下是引用阿福伯在2011/2/15 下午 10:03:51的發言:
想不到帥哥是這德性  天下男人終於可吐一口氣了
把他代回家給另一半瞧瞧   相信您可神氣一陣子
感謝judy  一po 讓多少男人拾回自尊圖片點擊可在新窗口打開查看

還是福伯了解小妹PO圖的用心那~圖片點擊可在新窗口打開查看
我們福家大大哪需要這些行頭圖片點擊可在新窗口打開查看
拜託!!可不要只穿內褲出來跟他比嘿圖片點擊可在新窗口打開查看
你們青菜穿穿出來比都比他帥多了圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→