『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10828人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
楊過
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1262 精華:6 積分:8246分 金錢:18047元 經驗:8246點 魅力:3568點 註冊:2011/3/20 上午 09:00:45 登錄:153次 近訪:2011/5/12 上午 10:07:00
[求助]請救救小弟!給一下建議!  發貼心情 Post By:2011/2/6 下午 08:05:14

首先感謝 美紅幹釣小組成員  寶哥 操鳥鱸 小胖師 野狼小組成員 佑師  還有 奇美a...小弟記性不好沒點到名的曾指導過小弟的各位大大們!!

以前小弟都亂釣魚也沒甚注意到 線組.基本操作.餌料.各種釣法的關係.在各位指導下也漸漸成長.今天跟小胖師去珍珠湖釣魚.結果2個人都死厭厭

小胖師真的 美紅幹釣 我們2個比賽 4比3 ya 小弟險勝(沒啦.感謝小胖師傅讓我了解到線組跟訊號的關係)母線用1.5真的差很多...珍珠湖今天大約有20幾隻在釣.人多應該也有影響到 除了 角隻 魚訊稍微好一點.其他全都電線桿.我看一看好像只有小胖師跟我釣最好的.

後來我們又去 小安全戰鬥池看比賽.得會長也在喔.野狼佑師也在.也跟佑師請教有關操作的問題.

以前不會釣魚時都釣的到魚 不知道為什麼學了那麼多東西後 也都操作後 怎麼樣都不咬 小弟心情很低落! 希望各位大大 忠言逆耳 指導小弟 給些建議.

小弟會虛心求教! 謝謝大家!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
魚俠
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:689 精華:9 積分:4216分 金錢:9269元 經驗:4216點 魅力:1849點 註冊:2011/2/27 下午 11:21:13 登錄:54次 近訪:2013/11/2 上午 10:19:10
  發貼心情 Post By:2011/2/6 下午 08:15:34

釣不到魚時欣賞風景也不賴
釣不到魚時跟旁邊的人剌賽也不錯
別因釣不到魚而感到低落

將此文章分享至→
blackyou
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1363 精華:0 積分:9007分 金錢:19345元 經驗:9007點 魅力:3941點 註冊:2010/1/16 下午 07:07:36 登錄:327次 近訪:2016/2/28 下午 12:58:06
  發貼心情 Post By:2011/2/6 下午 08:32:22

我不會幹釣是正常的ㄚ 阿不然我怎麼會是美紅小組的總幹事呢???
哈哈哈    我釣的到才奇怪吧 

有誰要交偶釣魚  偶不要再被控制了

將此文章分享至→
blackyou
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1363 精華:0 積分:9007分 金錢:19345元 經驗:9007點 魅力:3941點 註冊:2010/1/16 下午 07:07:36 登錄:327次 近訪:2016/2/28 下午 12:58:06
  發貼心情 Post By:2011/2/6 下午 08:37:43

整池的都不太會動了  如果操作的起來不就人人都會咬了    不然叫神人來操作一下好了  
看會不會大咬  OR  老闆大咬   你也說了ㄚ      位置優勢除外的話   你今天釣4隻 可能是冠軍了ㄛ 
連我 妳都撞死了 嗚嗚嗚嗚嗚 我不敢教你了    輸到脫褲懶
不要給她想太多 套句阿佑師的話  不是你不會釣  是魚不配合  真的拉  

有誰要交偶釣魚  偶不要再被控制了

將此文章分享至→
阿福伯
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2011/2/6 下午 08:39:46

板主大大安
別如此沮喪  其實冬天福哥本來就是處於冬眠狀態
只因牠原屬非洲鯽魚是熱帶環境引殖過來  這幾年已進步了稍能耐寒
不然這一波波寒流來襲  早就魚屍遍野還能有福哥釣嗎
我也是未進入福家之前隨便釣多拉爽爽 那時是在11月 天氣暖和 以為知識愈多卻好像碰到瓶頸 釣不到魚了
其實這是似是而非的自我走不出冬天難釣福哥的死胡同  真的是這樣
我過年前連續作釣7.8天  但總共釣不到6條魚  其中還有4條是巴到的
也就是說有5.6天多是摃龜  就如jason1說的沒魚賞風景也是另一番收穫
別急 冬天既然來了  春天就不遠了  到時您就會發現您在福家所穫的的知識 一定讓您受用無盡
我也是抱持這個心境來迎接新的一年  咱共勉吧   我也是才釣3個月而已 但我確充滿希望圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
操鰡盧
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1631 精華:28 積分:9646分 金錢:21544元 經驗:9646點 魅力:4270點 註冊:2010/4/10 下午 07:53:17 登錄:58次 近訪:2021/3/15 下午 01:40:17
  發貼心情 Post By:2011/2/6 下午 08:43:58

以下是引用我能釣多久在2011/2/6 下午 08:05:14的發言:
首先感謝 美紅幹釣小組成員  寶哥 操鳥鱸 小胖師 野狼小組成員 佑師  還有 奇美a...小弟記性不好沒點到名的曾指導過小弟的各位大大們!!

以前小弟都亂釣魚也沒甚注意到 線組.基本操作.餌料.各種釣法的關係.在各位指導下也漸漸成長.今天跟小胖師去珍珠湖釣魚.結果2個人都死厭厭

小胖師真的 美紅幹釣 我們2個比賽 4比3 ya 小弟險勝(沒啦.感謝小胖師傅讓我了解到線組跟訊號的關係)母線用1.5真的差很多...珍珠湖今天大約有20幾隻在釣.人多應該也有影響到 除了 角隻 魚訊稍微好一點.其他全都電線桿.我看一看好像只有小胖師跟我釣最好的.

後來我們又去 小安全戰鬥池看比賽.得會長也在喔.野狼佑師也在.也跟佑師請教有關操作的問題.

以前不會釣魚時都釣的到魚 不知道為什麼學了那麼多東西後 也都操作後 怎麼樣都不咬 小弟心情很低落! 希望各位大大 忠言逆耳 指導小弟 給些建議.
小弟會虛心求教! 謝謝大家!

賢董我看你 叫我阿志好了= = ,,操鳥盧有點遜拉! 按!

『美紅小組』- 職位*副組長* 〝恭朗盧〞

熱愛釣烏鰡及福壽,這是我的部落格,有興趣釣休閒的朋友可以來看看
將此文章分享至→
操鰡盧
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1631 精華:28 積分:9646分 金錢:21544元 經驗:9646點 魅力:4270點 註冊:2010/4/10 下午 07:53:17 登錄:58次 近訪:2021/3/15 下午 01:40:17
  發貼心情 Post By:2011/2/6 下午 08:48:31

賢董 不是你的問題啦! 可能是我沒有去釣,,讓你看不出來你的差別吧! 哈哈

明天大進伯就讓你知道不用操作也是吃到翻車的場景! 操作是啥?! 多的拉∼

別想多太∼ 想太多 煩死人∼ 釣不好∼ 就要想看看四周圍的人是否也是這樣?!

能否改善?! 座釣過程中,,是否魚真的死厭厭,,要是魚還會吃餌! 釣的動∼ 你就可能是整場表演的那位了!

那種成就榮耀! 你會爽到翻掉,, 哈哈 

熱愛釣烏鰡及福壽,這是我的部落格,有興趣釣休閒的朋友可以來看看
將此文章分享至→
操鰡盧
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2011/2/6 下午 08:50:43

今天你就是愛釣魚 才會買砲台冰箱釣竿這些東西,,要只是純屬消遣你就鋁製竿掛與一隻麻糬釣竿就好了∼

噴噴粒子 釣一整天 釣好釣壞,,日子在過時間在走,,

會吃說自己很行,,不會吃說窟仔賣呷∼ 哈哈哈哈

將此文章分享至→
楊過
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1262 精華:6 積分:8246分 金錢:18047元 經驗:8246點 魅力:3568點 註冊:2011/3/20 上午 09:00:45 登錄:153次 近訪:2011/5/12 上午 10:07:00
  發貼心情 Post By:2011/2/6 下午 08:52:53

以下是引用blackyou在2011/2/6 下午 08:32:22的發言:
我不會幹釣是正常的ㄚ 阿不然我怎麼會是美紅小組的總幹事呢???
哈哈哈    我釣的到才奇怪吧 

明天去 大進伯 單p啦!!!計數器記得帶出來! 我坐中間 你跟操鳥鱸來夾我 我想知道我的操作進步了多少!!

套一句 啤酒聖 大師的話     小胖師 3隻輸贏啦!!!! 那麼會釣要死!1.2.3 開細(台語)

將此文章分享至→
楊過
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回復:(操鰡盧)賢董 不是你的問題啦! 可能是我沒有...  發貼心情 Post By:2011/2/6 下午 08:55:47

是喔!真的不是我的問題嗎?可能我接觸的釣場不多! 買台汽車好了! 釣遍台灣...奧蕊!

將此文章分享至→