『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9426人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
王老大
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:587 精華:5 積分:5028分 金錢:9917元 經驗:5028點 魅力:2421點 註冊:2012/9/19 下午 10:06:43 登錄:67次 近訪:2013/1/28 上午 08:44:45
[轉貼]看A片不可恥  發貼心情 Post By:2010/10/21 上午 07:42:03

我深深的覺得
看A片是男生的一種神聖興趣
我相信 在許許多多男生的小小硬碟裡
多多少少有一些些不可告人的秘密 圖片點擊可在新窗口打開查看

坦白說
看A片打手槍並不是醜男的專利
無論是木村柘哉還是瀧澤秀明
他們通通一樣會看著A片手淫

如果你是女生 別先笑我今天寫的日記是那麼的噁心
難不成長得貌美如花 沉魚落雁的美女 就沒有月經

有時候 我常常在想 男生真是可悲
說什麼男歡女愛 愛的死去活來
你愛我 我愛你 說穿了還不是那東西在作崇

就像妳們女生恨透了為什麼要製造天殺的月經來荼毒妳
我們男生何嘗又不是如此
而且它是二十四小時不停的在製造而且是永不停息

衛道又高尚的姐妹們
看到了也許又會罵我們滿腦子精液
其實我們男生也是千千百百的不願意 圖片點擊可在新窗口打開查看

有時候 為了這幾CC的東西
還要連哄帶騙的找妳們出去
明明不想陪你去 在我們還搞不清楚這是什麼東西
還是要強顏歡笑的裝做很有趣
也許是逛百貨買東西還是陪你看一些你自以為覺得好看的電影
上班當司機 下班又要來個溫馨接送情
搞不好妳還不滿意 還想要求來個有創意
擺明了要我們男人 心甘又情願做你的專屬的小奴隸 圖片點擊可在新窗口打開查看

我告訴你
這些在女生看起來很詩情畫意又浪漫到不行的把戲
在男生的心裡通通只是上床的前戲
其實他們的最終目的
就是把那幾CC的液體發洩出去

我相信世界上有真正的愛情
但是又有多少虛偽的愛情呢

我要你的身體
那你給我買LV

越長大 越感覺 愛情這遊戲
只不過是在 你騙我 我騙你

各取所需

還是看A片撫慰我自己
安慰一下我這小小男生寂寞的心靈
讓全天下的美女都是我的收藏品 圖片點擊可在新窗口打開查看

不用花心思去想話題
三不五時還得看妳臉色 怕你下一秒不高興
天黑了 還得想想我們的晚餐到底要在那裡
更不必花上口袋的Money
解開你的鈕扣還得經過你同意

商人 傷人
男人 難人

也許

你們這些女生又會反過來問我
為什麼你們男生有自知之明
還要用這樣子的方式來傷害女性

人有各式各樣的慾
食慾 物質慾 佔有慾 當然還有性慾

帥哥也是人 不是神

看A片打手槍其實減少了女生被欺騙的命運
今天我寫的心情日記也許讓妳覺得很不適應

這就是我的心情

我是MAN
我想只有男人才會體會我的心情圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
殺手小五
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:565 精華:0 積分:4244分 金錢:8694元 經驗:4244點 魅力:1866點 註冊:2010/8/23 下午 06:09:18 登錄:321次 近訪:2014/6/19 下午 06:08:24
  發貼心情 Post By:2010/10/21 上午 08:41:14

說的好~~~戀愛無罪~~打手槍萬歲

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
王老大
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
等級:最高級會員 文章:587 精華:5 積分:5028分 金錢:9917元 經驗:5028點 魅力:2421點 註冊:2012/9/19 下午 10:06:43 登錄:67次 近訪:2013/1/28 上午 08:44:45
  發貼心情 Post By:2010/10/21 上午 08:46:49

以下是引用殺手小五在2010/10/21 上午 08:41:14的發言:
說的好~~~戀愛無罪~~打手槍萬歲

大哥~~要注意一下身體喔!!適度就好!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿水
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1032 精華:2 積分:10366分 金錢:17925元 經驗:10366點 魅力:5143點 註冊:2005/9/18 上午 07:09:31 登錄:1384次 近訪:2018/12/15 下午 01:30:53
  發貼心情 Post By:2010/10/21 上午 10:56:36

語重心長的文章~~

那邊推砲邊看A片是什麼心態呢?

這是我ㄟ部落格!裡面有我對釣竿的心得分享喔
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!i52JubmBHRa3_NH2SOSTCCE4Gxw-/

將此文章分享至→
大大寶
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:480 精華:33 積分:3853分 金錢:7551元 經驗:3853點 魅力:1922點 註冊:2010/5/6 上午 01:06:45 登錄:153次 近訪:2015/9/22 下午 08:05:17
  發貼心情 Post By:2010/10/21 上午 11:14:05

以下是引用阿水在2010/10/21 上午 10:56:36的發言:
語重心長的文章~~

那是因為另伊方不肯戴面具圖片點擊可在新窗口打開查看

板橋週六夜釣
basuya2@pchome.com.tw
將此文章分享至→
王老大
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2010/10/21 上午 11:31:07

以下是引用阿水在2010/10/21 上午 10:56:36的發言:
語重心長的文章~~

應該會產生一種"一較高下"的心態!!!

將此文章分享至→
王老大
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2010/10/21 上午 11:31:59

以下是引用大大寶在2010/10/21 上午 11:14:05的發言:

那是因為另伊方不肯戴面具圖片點擊可在新窗口打開查看

就是因為這樣才要關燈啊!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
蛋蛋班
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:919 精華:5 積分:5418分 金錢:11611元 經驗:5418點 魅力:2326點 註冊:2010/7/14 下午 03:47:40 登錄:69次 近訪:2015/6/17 上午 11:47:53
  發貼心情 Post By:2010/10/21 上午 11:33:12

該篇原創於奇摩交友的自介..圖片點擊可在新窗口打開查看

當時還轟動一時ㄟ

有夠屌!

桃園休閒小組--.魚戰組.桃龍隊
魚樂新聞網站
將此文章分享至→
ju69814
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:768 精華:0 積分:4342分 金錢:9963元 經驗:4342點 魅力:1806點 註冊:2007/8/9 下午 04:09:09 登錄:52次 近訪:2014/9/7 下午 04:45:03
  發貼心情 Post By:2010/10/21 上午 11:40:35

語重心長的文章~~

因為他想著的是別人圖片點擊可在新窗口打開查看

一支香煙,能沖掉多少憂愁。一瓶啤酒,能灌醉幾季相思。還是釣魚最爽!
將此文章分享至→
阿鑫
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
  發貼心情 Post By:2010/10/21 上午 11:50:09

這種事情 拿到檯面上來討論  勇氣可嘉........叫你第一名啦~圖片點擊可在新窗口打開查看

看片自爽 或是夫妻之間藉此增加情趣 當然不可恥 

可是當今社會  有些人看完之後並不是自行解決   而是尋找弱勢對象發洩........

這種人不止可恥 更應該下十八層地獄.....圖片點擊可在新窗口打開查看

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
十年磨標無人問  常常敲龜天下知
將此文章分享至→