『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有278880人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
新手小宇
  61樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2350 精華:7 積分:12742分 金錢:29531元 經驗:12742點 魅力:5297點 註冊:2010/11/10 下午 02:39:36 登錄:30次 近訪:2016/3/18 下午 08:08:09
  發貼心情 Post By:2010/10/10 下午 06:29:50

今天被開心卡毛王百吉砍屎了!!早上在他旁邊....沒有號....

誰能教我虎爛.釣魚.難道是我資質不好?!持續NO HOW中...
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿鑫
  62樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
  發貼心情 Post By:2010/10/10 下午 09:03:42

以下是引用denny15987在2010/10/10 下午 06:29:50的發言:
今天被開心卡毛王百吉砍屎了!!早上在他旁邊....沒有號....

坐卡毛王的旁邊 沒號被砍剛好而已圖片點擊可在新窗口打開查看  不過勇氣可嘉 記嘉獎1次...圖片點擊可在新窗口打開查看
哪天可以跟卡毛王打平手 記小功1支圖片點擊可在新窗口打開查看   萬一不小心 幹掉他 就記大功囉圖片點擊可在新窗口打開查看.....加油!!

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
十年磨標無人問  常常敲龜天下知
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
新手小宇
  63樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:2350 精華:7 積分:12742分 金錢:29531元 經驗:12742點 魅力:5297點 註冊:2010/11/10 下午 02:39:36 登錄:30次 近訪:2016/3/18 下午 08:08:09
  發貼心情 Post By:2010/10/10 下午 09:11:54

以下是引用阿鑫在2010/10/10 下午 09:03:42的發言:

坐卡毛王的旁邊 沒號被砍剛好而已圖片點擊可在新窗口打開查看  不過勇氣可嘉 記嘉獎1次...圖片點擊可在新窗口打開查看
哪天可以跟卡毛王打平手 記小功1支圖片點擊可在新窗口打開查看   萬一不小心 幹掉他 就記大功囉圖片點擊可在新窗口打開查看.....加油!!

把他踢下水~就總統表揚啦!!!

誰能教我虎爛.釣魚.難道是我資質不好?!持續NO HOW中...
將此文章分享至→
阿鑫
  64樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
  發貼心情 Post By:2010/10/10 下午 09:30:13

以下是引用denny15987在2010/10/10 下午 09:11:54的發言:

把他踢下水~就總統表揚啦!!!

他這麼大一尊 .....你自己保重!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
norman
  65樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
等級:最高級會員 文章:556 精華:4 積分:4918分 金錢:9670元 經驗:4918點 魅力:2286點 註冊:2008/11/7 下午 04:15:57 登錄:227次 近訪:2018/7/6 上午 05:59:54
  發貼心情 Post By:2010/10/11 上午 08:47:31

我來自首囉...
本想星期六去開心爽一節
可是一早起床看到桃園地區黑雲密佈
所以將池釣用品收起改為磯釣用品後
便趨車往基隆八斗子魚港
誰知...
釣了一整個早上
只看到別人在旁狂拉豆仔和烏魚
而小弟及小犬只能在旁努力的龜龜龜
虧小弟還用舒路舒路
還是不敵小餌小勾
哇...
下次氣溫不是太低的話
直接殺開心就對了

將此文章分享至→
阿鑫
  66樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
  發貼心情 Post By:2010/10/11 上午 11:16:13

以下是引用norman在2010/10/11 上午 08:47:31的發言:
我來自首囉...
本想星期六去開心爽一節
可是一早起床看到桃園地區黑雲密佈
所以將池釣用品收起改為磯釣用品後
便趨車往基隆八斗子魚港
誰知...
釣了一整個早上
只看到別人在旁狂拉豆仔和烏魚
而小弟及小犬只能在旁努力的龜龜龜
虧小弟還用舒路舒路
還是不敵小餌小勾
哇...
下次氣溫不是太低的話
直接殺開心就對了

你想太多了....
這種天氣 開心應該都還OK.....不OK的話  至少還可以 看瞧組長....

將此文章分享至→
新手小宇
  67樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2010/10/11 下午 12:07:27

以下是引用阿鑫在2010/10/11 上午 11:16:13的發言:

你想太多了....
這種天氣 開心應該都還OK.....不OK的話  至少還可以 看瞧組長....

沒錯!!鑫爺說的我都寫下來了~

將此文章分享至→
norman
  68樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:556 精華:4 積分:4918分 金錢:9670元 經驗:4918點 魅力:2286點 註冊:2008/11/7 下午 04:15:57 登錄:227次 近訪:2018/7/6 上午 05:59:54
  發貼心情 Post By:2010/10/11 下午 12:28:41

以下是引用阿鑫在2010/10/11 上午 11:16:13的發言:

你想太多了....

鑫大說的極是
但剛看了一下天氣預報
居然這星期六及日都是陰雨天
哇咧
會不會殘念丫
還是開心有比較不會滑的地方可以釣
否則帶小朋友去我會擔心的啦

另請教
天氣轉涼了
福哥有什麼攻略法
因為真的沒有在秋或冬季釣過福哥
請指導一番
不然我怕到池邊要請教江大時
他前一日宿醉問不到人
就真的會敲到天昏地老囉

將此文章分享至→
阿鑫
  69樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
  發貼心情 Post By:2010/10/11 下午 12:50:38

場地的問題 跟組長說一下  下雨天幫您舖個紅地毯 就不會滑囉 ....圖片點擊可在新窗口打開查看

冬天釣福壽 除了原來的裝備外 還要帶 茶葉或是咖啡  再多帶卡式瓦斯爐  現場燒開水 ........
魚不咬  咱就泡茶喝咖啡  卡毛卡不動 就卡唬爛囉...圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
norman
  70樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/10/11 下午 01:26:37

以下是引用阿鑫在2010/10/11 下午 12:50:38的發言:

場地的問題 跟組長說一下  下雨天幫您舖個紅地毯 就不會滑囉 ....圖片點擊可在新窗口打開查看

冬天釣福壽 除了原來的裝備外 還要帶 茶葉或是咖啡  再多帶卡式瓦斯爐  現場燒開水 ........
魚不咬  咱就泡茶喝咖啡  卡毛卡不動 就卡唬爛囉...圖片點擊可在新窗口打開查看

鑫大
您是要幫我準備二房還是三房丫
如果要幫小的納妾
小的一定每天去報到
每報到一天就多一個妾
哈哈哈圖片點擊可在新窗口打開查看

我看冬天福哥不咬時
小的偷偷帶幾顆田螺去
試一下手竿拉逼丫主60~70斤的黑鰡看看
看看現在增肉增加了多少
嘿嘿嘿
這主意好像不錯咧圖片點擊可在新窗口打開查看